.
19 декабря 2019, 09:47
| | |
#51 (ПС)
| Максим, и я Ваш лучший друг тоже  | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Максим, и я Ваш лучший друг тоже  с меня коктейль  | | | | в Бане
19 декабря 2019, 10:17
| | |
#53 (ПС)
| | | | | .
19 декабря 2019, 10:20
| | |
#54 (ПС)
| Спасибо 
Как там на Камчатке погода? Есть ли снег? У нас вот нету снега  | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SANYO а тебе надо? | | | | в Бане
19 декабря 2019, 10:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги
с меня коктейль  А мне? а тебе надо? Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Спасибо 
Как там на Камчатке погода? Есть ли снег? У нас вот нету снега  у меня сегодня циклон, заметает потихоньку.
Как подготовка к новому году? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO
А мне? а тебе надо? Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? | | | | в Бане
19 декабря 2019, 10:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги у меня сегодня циклон, заметает потихоньку.
Как подготовка к новому году? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги а тебе надо? Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? Никаких претензий к подружкам Внучки, но можно мне лучше книгу Пики. | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Спасибо 
Как там на Камчатке погода? Есть ли снег? У нас вот нету снега  у меня сегодня циклон, заметает потихоньку.
Как подготовка к новому году? -Цитата от SANYO
Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? Никаких претензий к подружкам Внучки, но можно мне лучше книгу Пики. Внучка, у твоих подруг есть книга Пики? | | | | .
19 декабря 2019, 10:43
| | |
#60 (ПС)
Как подготовка к новому году? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги а тебе надо? Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? Я пока не готовлюсь к НГ а ты?))
Неа, нету подружек  | | | | в Бане
19 декабря 2019, 10:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги
у меня сегодня циклон, заметает потихоньку.
Как подготовка к новому году?
Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? Никаких претензий к подружкам Внучки, но можно мне лучше книгу Пики. Внучка, у твоих подруг есть книга Пики? Я не понял.
То есть внучка мне больше друг, чем ты? | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO
Никаких претензий к подружкам Внучки, но можно мне лучше книгу Пики. Внучка, у твоих подруг есть книга Пики? Я не понял.
То есть внучка мне больше друг, чем ты? бро, давай без сцен. Мы с тобой дружим, а не встречаемся | | | | .
19 декабря 2019, 10:47
| | |
#63 (ПС)
Как подготовка к новому году? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги а тебе надо? Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO
Никаких претензий к подружкам Внучки, но можно мне лучше книгу Пики. Внучка, у твоих подруг есть книга Пики? Я не понял.
То есть внучка мне больше друг, чем ты? SANYO, Мы все твои друзья  | | | | в Бане
19 декабря 2019, 10:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Спасибо 
Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги
Внучка, у твоих подруг есть книга Пики? Я не понял.
То есть внучка мне больше друг, чем ты? SANYO, Мы все твои друзья  Спасибо, мне этого так не хватало. | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:50
| | |
#65 (ПС)
Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? Я пока не готовлюсь к НГ а ты?))
Неа, нету подружек  да пока что новогоднего настроения нет, работа работа. Конец года.
Как планируешь праздновать? | | | | .
19 декабря 2019, 10:53
| | |
#66 (ПС)
Как подготовка к новому году? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги а тебе надо? Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO
То есть внучка мне больше друг, чем ты? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? Я пока не готовлюсь к НГ а ты?))
Неа, нету подружек  да пока что новогоднего настроения нет, работа работа. Конец года.
Как планируешь праздновать? Вот и у меня нет новогоднего настроения тоже.
Праздновать буду дома, а ты?  | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:57
| | |
#67 (ПС)
Хочу тоже что-нибудь приятное получить же. Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги
Внучка, у твоих подруг есть книга Пики? Я не понял.
То есть внучка мне больше друг, чем ты? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Я пока не готовлюсь к НГ а ты?))
Праздновать буду дома, а ты?  тоже, новый год это домашний праздник  | | | | .
19 декабря 2019, 11:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Внучка, у тебя есть подружка для нашего бро? -Цитата от SANYO
Я не понял.
То есть внучка мне больше друг, чем ты? -Цитата от ПлавлюМозги
да пока что новогоднего настроения нет, работа работа. Конец года.
Праздновать буду дома, а ты?  тоже, новый год это домашний праздник  Ну и правильно 
А на новогодние гуляния не пойдёшь? | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 12:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Вот и у меня нет новогоднего настроения тоже.
Праздновать буду дома, а ты?  тоже, новый год это домашний праздник  Ну и правильно 
А на новогодние гуляния не пойдёшь? я честно не любитель мерзнуть и нелюбитель пьяных незнакомцев.
А ты ходишь на такие события??
Вообще на каникулах какие планы? Новый год это самый добрый и праздничный ивент | | | | .
19 декабря 2019, 12:23
| | |
#70 (ПС)
тоже, новый год это домашний праздник  Ну и правильно 
А на новогодние гуляния не пойдёшь? я честно не любитель мерзнуть и нелюбитель пьяных незнакомцев.
Вообще на каникулах какие планы? Новый год это самый добрый и праздничный ивент Я тоже не хожу на такие мероприятия.
Ой, да пока не знаю, буду просто отдыхать 
А у тебя какие планы на каникулах? | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 12:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Ну и правильно 
Вообще на каникулах какие планы? Новый год это самый добрый и праздничный ивент Я тоже не хожу на такие мероприятия.
А у тебя какие планы на каникулах? Это ещё очень далеко. Не люблю строить суперамбициозные долгосрочные планы. Короче мы рили лучшие друзья. Умеем прожигать жизнь и проводить время | | | | .
19 декабря 2019, 12:32
| | |
#72 (ПС)
я честно не любитель мерзнуть и нелюбитель пьяных незнакомцев.
А у тебя какие планы на каникулах? Это ещё очень далеко. Не люблю строить суперамбициозные долгосрочные планы. Короче мы рили лучшие друзья. Умеем прожигать жизнь и проводить время Это точно   | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 12:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Я тоже не хожу на такие мероприятия.
А у тебя какие планы на каникулах? Это ещё очень далеко. Не люблю строить суперамбициозные долгосрочные планы. Короче мы рили лучшие друзья. Умеем прожигать жизнь и проводить время Это точно   Встретимся на Ибице | | | | в Бане
19 декабря 2019, 12:40
| | |
#74 (ПС)
| Встретьтесь хотя бы на улице. | | | | .
19 декабря 2019, 13:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SANYO Встретьтесь хотя бы на улице. Хорошо  | | | | |