![]() |
95% долбоебов |
бля телку нахуй, брату пиздячки:saint: |
во дела, автор:miha: довольно весёлая тема:morj: |
трахни брата |
если правда это и я был бы на твоем месте яб бобих поколечил .... ебануться .... |
Цитата:
Челябинские мужчины настолько суровы что готовы трахнуть своего барата=):guinda: |
Цитата:
|
чувак реально у тебя тёлка то чё так лёгко доступна была?я в шоке кончено |
Отомсти брату, трахни его в жопу:meat::chet: |
пожми руку братцу от меня :horosho: |
чо за бред ваще дурак ты походу, раз такое в интернете пишешь и скорее всего пиздабол) |
Пизды обоим!:tomato: И найди новую девушку:kiss: |
дела очень херовы :( |
и правда чтобы это выносить на обсуждение в инете это нужно быть идиотом ..... ты если хочешь ей отомстить то хоть фотки выложи ;);) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o:o |
Брат красавчик:horosho: Если по-серьезному,то девчонку подальше, а брату пиздюлей надо нормальных дать,чисто из-за того,что он младший.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то хуй пойми.... я б на твоём месте... Бросил бы её...ну её на хуй...раз уж каждому пизду подставляет....:tomato: Брату вставил бы пизды....причём конкретно.....чтоб понял раз и навсегда....без этого не как... Ну а на месте брата....я себя знаю...я б тоже....это....:rolleyes: Короче решай сам....3года не мало...думай;)да и он не маленький...может у них уже не в 1ый раз:confused: МИР:horosho: |
малой молоток |
Цитата:
|
нехуй телку одну оставлять, кадр. я кстати представляю как ты на весь дом заоорал как витас наверно :morj: |
пиздец полный, даже незнаю что сказать |
ну хуле телки пизды а брату спасибо скажи за то что открыл тебе глаза на то какая она блядь:dovolen: |
братишка домой позже тебя приходит и бабу твою ебет пиздец ты лох |
ахахах я хуею, тут в разговорах такие душещипательные истории порой почитаешь :D не хип-хоп ру а в гостях у доктора курпатова ааааа я один думаю что всё это художественный вымысел? :) или это такая система моделирования жизненных ситуаций (типа мало ли что может произойти) и мы всем форумом тут мудрые советы выдаем пиздастрадальцу и по совместительству автору темы? создам наверно тему, про то как на летающей сковородке прилетели злобные гуманоиды и по средствам телекинеза перенесли моего кота в открытый океан, чем нанесли ему психологическую травму. как же мне блять вывести своё домашнее живтоное из состояния полнейшего ахуя и вернуть его к нормальной жизни к весне, чтобы он соседних кошек мог со спокойной совестью подрать? (это всё неправда и кота у меня нет) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 54 (пользователей - 46 , гостей - 8) Jayy_kob0, $peaker, (\/)C Zombie, a.su.s, A1tair, Bance, Bilder, Culture, D.1.M.O.N, DaFF, DashuK*, delawere, FastDrugs, Ferym, Flink(NFmT), FUITI, Hoolig, junkie*, kaiFolOm, Kir9, Lions, LJ'man, MCNash, molodoy43, mr.Hype, Nekrasich, ONly__, Razor3x, stinger`, StVoL(Inter-pol), surikov, TaiN, TheZik, wreдный, zLoSLayER, _Сл@вяН_, Бoмж, Динозаврик КаРл, Пломбир :D:horosho: |
братишка твой охуенен:horosho: |
гони суку в шею |
Цитата:
|
ну если телка пиздатая то браток твой красавец) риспект ему):D По братски все:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жди пока у брата появится телка т вытрахай ее ,а потом, когда он узнает, вставь брату пизды и припомни этот случай Твоя единственная задача сейчас не подпускать его до этого момента к гантелям, а то ты опять облажаешься |
Цитата:
|
найдеш себе лучше сучку!:horosho: |
бабу нах сука есть сука пьяная баба пизде не хозяйка брату пизды вломи |
Цитата:
сегодня хип-хоп.ру меня прям радует )))))) |
Цитата:
|
печально..как теперь в глаза друг другу смотреть,хуй знает:( Сколько тебе лет?Брату?Девушке? |
Цитата:
|
бля за такое надо на кол!брату хоть объяснил хоть чё? |
Цитата:
|
твой братишка ахуенен) 24 летнюю трахнул, так еще и девушку братана:horosho: а так пообщайся с ним, а ее нахуй |
выеби бабу брата - сочтём как месть а ей тоже надо было по ебальцу накинуть разок, ага а ваще не фокт что это было, у него очко замекало от страха, почуял что пиздец ему гарантирован, и сказал что был секс... как то вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |