![]() |
может твоя телка выебала твоего брата? |
Цитата:
|
пиздишь походу |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля я чуть не задохнулся от комментов, афтор тёлку нахуй брату пиздюлей и всё решено, могу предложить арматуру |
брату трусы с замком надень ))) а бабу зачмырить нужно чтобы знала что она шалава ... или дай ей мелочи и скажи :"держи заработала" |
Цитата:
|
братишка твой хасол:seva: а ты нетушки:( |
Цитата:
|
на сколько он младше тебя? если на минуту то я могу понять матрёшку а таааак.. |
Цитата:
|
сука:D напиздошь брату,девушку зачмыри и брось. |
я бы тоже трахнул, раз такая возможность.:cool: |
хахаха:guinda: |
как тему в безбашку перенсли все съебались сразу- постов то не набьешь :morj: |
Цитата:
|
везде ищи только плюсы терь можешь как минимум пару недель без чехла коптить её залетит - на джуниора скидывай всё вприципе так даже можешь и отомстить ему |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
и вообще в армии лучше подкачайся, а то приедешь, а твой брат - пауерлифтер.. и ситуация будет повторяться каждый раз, как ты будешь приводить в дом новую девушку, тока лишь с той разницей, что пиздошить будет брат тебя (а не ты его) и перед тем как трахнуть твою очередную подругу:skaldust: Добавлено через 11 минут 10 секунд тут вся сложность в том, что первый секс с девушкой брата - это как некое посвящение.. это как первое убийство: сначала ты испытываешь дискомфорт и страх, но с каждым новым тебе это нравится все больше и больше:ma3im::meat: из за твоей девушки в твоем брате воспитается девушкобратоеб.. ЩЕМИСЬ:voin: |
Мстить надо. Отделай парня своего брата.:nsk: |
охуеть и твой брат ещё жив????:D |
нормас :horosho::ma3im: |
Ну и похуй,я вместе с братом ебал телку,свою:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с другой стороны хоть брат, а не хуйло какое-нибудь неизвестное спидозно-триперное |
брат молодец, не растерялся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ничтожество:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Едь обратно в клуб! |
Помутис этой мадамой до армейки, поеби её, чтоб чувства кончились... А потом кинь эту суку, да она полюбому до армии ещё накосячит... или просто, чтоб ревела, и тебе настроение не портила в части... С братаном помирись, кровные как ни как... это важнее всяких сук и любви! Любовь это та хуйня, что первая подставляет! А настояшюю дружбу, брадство нихуя не поломает! |
Цитата:
|
Автор |
Темарони еби рука брата как месть, ты же хасол. |
если все так печально, кровную месть можешь устроить :horosho: |
Темарони всем давно известный безбашенный олень, вынес свою залупу на форум и получил по заслугам. |
Цитата:
|
братану пиздюлей накатай:horosho: а хули :o |
теперь еби малого вместо телки, чтоб знал как тебе больно было:miha: |
Цитата:
|
Тебе дадут ответ на ЭМО.РУ |
мой младший брат трахнул свою руку :bad: |
Цитата:
|
я немного не вкурил темы... пока ты спал твой младший брат трахнул твою девку? то есть пока ты спал твой младший брат трахнул твою руку? и ты даже не почувствовал? |
Цитата:
|
:ma3im: я его брат |
Цитата:
|
Цитата:
|
трахни девушку брата:horosho: |
Отомсти девушке,трахни брата:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |