провAкAция....
9 ноября 2009, 02:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Razor3x Это тебе за то что оленей жрал
А вообще чето твои темы хуитой отдают, то ты трахнул девушку друга, то какую то мадам выебал за 30, то вас клофелинщицы наебали, терь братец твой насадил на жезл твою же подружку.... а не пиздишь ли ты ? я вижу что ты мой преданный фанат и все везде про меня узнаешь и следишь за каждым шагом, но мне щас не до выебываний и поливанием грязью кого-либо  Кинь фотки... Насчет твоих тем скажу хуй знает не обращаю внимание кто че создает... Похуй как то | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 02:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Razor3x Это тебе за то что оленей жрал
А вообще чето твои темы хуитой отдают, то ты трахнул девушку друга, то какую то мадам выебал за 30, то вас клофелинщицы наебали, терь братец твой насадил на жезл твою же подружку.... а не пиздишь ли ты ? я вижу что ты мой преданный фанат и все везде про меня узнаешь и следишь за каждым шагом, но мне щас не до выебываний и поливанием грязью кого-либо  Я же говорю, это тебя за то что ты оленей жрал, нельзя есть себе подобных  не этично это  | | | | в Бане
9 ноября 2009, 02:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от temarony -Цитата от Razor3x Это тебе за то что оленей жрал
А вообще чето твои темы хуитой отдают, то ты трахнул девушку друга, то какую то мадам выебал за 30, то вас клофелинщицы наебали, терь братец твой насадил на жезл твою же подружку.... а не пиздишь ли ты ? я вижу что ты мой преданный фанат и все везде про меня узнаешь и следишь за каждым шагом, но мне щас не до выебываний и поливанием грязью кого-либо  Кинь фотки... Насчет твоих тем скажу хуй знает не обращаю внимание кто че создает... Похуй как то какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
9 ноября 2009, 02:48
| | |
#29 (ПС)
| Малой заебись отжог   ну потягал он твою тёлку, чо тут плохово то, вот если б твоя собака с ней трахнулась, вот тогда да  Брату простительно.Но пиздюлей братишке вломить не помешает  И тёлку бросить к хуям собачим, ибо легкомысленна безумно.  | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от temarony
я вижу что ты мой преданный фанат и все везде про меня узнаешь и следишь за каждым шагом, но мне щас не до выебываний и поливанием грязью кого-либо  Кинь фотки... Насчет твоих тем скажу хуй знает не обращаю внимание кто че создает... Похуй как то какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Телки своей! Или у тебя какие то комплексы?! | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 ноября 2009, 02:49
| | |
#31 (ПС)
| брату понравилось хоть?
тёлке видать нет... раз не помнит... | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:50
| | |
#32 (ПС)
я вижу что ты мой преданный фанат и все везде про меня узнаешь и следишь за каждым шагом, но мне щас не до выебываний и поливанием грязью кого-либо  Кинь фотки... Насчет твоих тем скажу хуй знает не обращаю внимание кто че создает... Похуй как то какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Ты скоко с ней? | | | | в Бане
9 ноября 2009, 02:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от temarony -Цитата от KeNt_Mc
Кинь фотки... Насчет твоих тем скажу хуй знает не обращаю внимание кто че создает... Похуй как то какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Телки своей! Или у тебя какие то комплексы?! слушай! иди на хуй прямолинейным текстом, пожалуста. Не обижайся, я не хочу ссориться с тобой, но ты прогоняешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от temarony -Цитата от KeNt_Mc
Кинь фотки... Насчет твоих тем скажу хуй знает не обращаю внимание кто че создает... Похуй как то какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Ты скоко с ней? около 3 лет | | | | MONOGROME
9 ноября 2009, 02:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Малой заебись отжог ну потягал он твою тёлку, чо тут плохово то, вот если б твоя собака с ней трахнулась, вот тогда да Брату простительно.Но пиздюлей братишке вломить не помешает И тёлку бросить к хуям собачим, ибо легкомысленна безумно. +1 | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:53
| | |
#35 (ПС)
какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Телки своей! Или у тебя какие то комплексы?! слушай! иди на хуй прямолинейным текстом, пожалуста. Не обижайся, я не хочу ссориться с тобой, но ты прогоняешь Ладно хуй с ним мне шя тоже лень с кем либо сорится... П.с. Будь проще | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 02:54
| | |
#36 (ПС)
какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Телки своей! Или у тебя какие то комплексы?! слушай! иди на хуй прямолинейным текстом, пожалуста. Не обижайся, я не хочу ссориться с тобой, но ты прогоняешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от temarony
какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Ты скоко с ней? около 3 лет Охуенные у твоей девушки должны быть принципы  после 3х лет то  | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:54
| | |
#37 (ПС)
какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Телки своей! Или у тебя какие то комплексы?! слушай! иди на хуй прямолинейным текстом, пожалуста. Не обижайся, я не хочу ссориться с тобой, но ты прогоняешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от temarony
какие нахуй фотки? ты ебаннутый напрочь? тебе тут не реалити шоу Ты скоко с ней? около 3 лет Многовато, действительно есть о чем подумать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 ноября 2009, 02:55
| | |
#38 (ПС)
| Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки сказал 20о8 год | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 03:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от temarony
Я бы посмотрел как ты всю жизнь жил с этим вопросом в голове я бы и не парился  ну спят и спят, почему же сразу думать, что малой присунул твоей красавице? может просто с клуба припёрся пьяный и рухнул на первую мягкую поверхность  скажу по-секрету, он со слезами сказал что трахнул, я должен был знать правду...я не мог по другому бы, пойми  моя молчит по этому поводу и никак не хочеть комментировать это событие, говорит что ничего не помнит мол, тут все понятно же сразу становится  ну так хули доебался до брата? пьяные люди все по разному себя ведут, кто то бы мимо прошел, а брательник твой не из робкого десятка))) но он хоть ценит твоё доверие и правду сказал, а баба твоя в монастырь пошла "не помню не знаю и вообще я хуя во рту не державшая", гнать такую в шею,имхо  а тебе сочувствую, на братана зла не держи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от temarony
Я бы посмотрел как ты всю жизнь жил с этим вопросом в голове я бы и не парился  ну спят и спят, почему же сразу думать, что малой присунул твоей красавице? может просто с клуба припёрся пьяный и рухнул на первую мягкую поверхность  Ты бы не сунул с пьяну в такую поверхность? я бы с пьяну сунул своё лицо в подушку и отсыпался бы до второго пришествия, чем бабу братана лохматить))) | | | | прохладный пользователь
9 ноября 2009, 03:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки Он акк купил  | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 03:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от StereoButcher Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки Он акк купил  кстати такие же мысли проскочили))) | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 03:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от temarony -Цитата от Андрей Флэнг
я бы и не парился  ну спят и спят, почему же сразу думать, что малой присунул твоей красавице? может просто с клуба припёрся пьяный и рухнул на первую мягкую поверхность  скажу по-секрету, он со слезами сказал что трахнул, я должен был знать правду...я не мог по другому бы, пойми  моя молчит по этому поводу и никак не хочеть комментировать это событие, говорит что ничего не помнит мол, тут все понятно же сразу становится  ну так хули доебался до брата? пьяные люди все по разному себя ведут, кто то бы мимо прошел, а брательник твой не из робкого десятка))) но он хоть ценит твоё доверие и правду сказал, а баба твоя в монастырь пошла "не помню не знаю и вообще я хуя во рту не державшая", гнать такую в шею,имхо  а тебе сочувствую, на братана зла не держи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг
я бы и не парился  ну спят и спят, почему же сразу думать, что малой присунул твоей красавице? может просто с клуба припёрся пьяный и рухнул на первую мягкую поверхность  Ты бы не сунул с пьяну в такую поверхность? я бы с пьяну сунул своё лицо в подушку и отсыпался бы до второго пришествия, чем бабу братана лохматить))) Ну брата бабу я б тож не стал | | | | в Бане
9 ноября 2009, 03:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от StereoButcher Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки Он акк купил  да, тебе продать? у меня ещё есть
таких дегенератов в будущем прошу не отписывать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от StereoButcher Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки сказал 20о8 год Ну, я как бы так глянул все сообщения. В 2002 парняга написал 5 сообщений, потом послал х-х.ру на 5 лет нахуй. Отчего вывод-то один
А сабжи, созданные ими говорят о том, что жизнь его проходит в жёсткой сублимации | | | | провAкAция....
| | |
#46 (ПС)
| Я спать пошёл... Не шалите тут | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 03:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от temarony
скажу по-секрету, он со слезами сказал что трахнул, я должен был знать правду...я не мог по другому бы, пойми  моя молчит по этому поводу и никак не хочеть комментировать это событие, говорит что ничего не помнит мол, тут все понятно же сразу становится  ну так хули доебался до брата? пьяные люди все по разному себя ведут, кто то бы мимо прошел, а брательник твой не из робкого десятка))) но он хоть ценит твоё доверие и правду сказал, а баба твоя в монастырь пошла "не помню не знаю и вообще я хуя во рту не державшая", гнать такую в шею,имхо  а тебе сочувствую, на братана зла не держи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KeNt_Mc
Ты бы не сунул с пьяну в такую поверхность? я бы с пьяну сунул своё лицо в подушку и отсыпался бы до второго пришествия, чем бабу братана лохматить))) Ну брата бабу я б тож не стал ну так логично же))) лучше остаться с братом в хороших отношениях, чем испортить их пьяную блядь на хуе накручивая))) | | | | -
9 ноября 2009, 03:08
| | |
#48 (ПС)
| Миха??Ты? | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 03:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от StereoButcher Автор топика действительно с 2002 года на хип-хоп.ру?
У меня большие сомнения по этому поводу. За 7 леет пребывания уж должен был выйти из оленей упряжки сказал 20о8 год Ну, я как бы так глянул все сообщения. В 2002 парняга написал 5 сообщений, потом послал х-х.ру на 5 лет нахуй. Отчего вывод-то один
А сабжи, созданные ими говорят о том, что жизнь его проходит в жёсткой сублимации Мне лень было проделывать то же самое. Ну я например свои акк от конца 2003го вспомить не могу даже сохраненные страницы тех времен есть но ... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг
ну так хули доебался до брата? пьяные люди все по разному себя ведут, кто то бы мимо прошел, а брательник твой не из робкого десятка))) но он хоть ценит твоё доверие и правду сказал, а баба твоя в монастырь пошла "не помню не знаю и вообще я хуя во рту не державшая", гнать такую в шею,имхо  а тебе сочувствую, на братана зла не держи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я бы с пьяну сунул своё лицо в подушку и отсыпался бы до второго пришествия, чем бабу братана лохматить))) Ну брата бабу я б тож не стал ну так логично же))) лучше остаться с братом в хороших отношениях, чем испортить их пьяную блядь на хуе накручивая))) Да тут не в отношениях а в отношении дело | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 03:11
| | |
#50 (ПС)
| кстати каждый вчера регнувшийся орёт что у него есть акк 2000 года но он пароль и мыло забыл))) | | | | |