![]() |
МОЙ ПЕРВЫЙ БАУНС-ТРЕК!!! СКАЧАЙТЕ ПЛИЗЗЗ! ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ!!! Вложений: 1 ВОт не думал вообще записывать... но настроенице было.... Короч вот трек СКАЧАТЬ! КТО СКАЧАЕТ, БУДУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЛАГОДАРЕН!!! :) :skaldust: :blackust: |
Заебись трЭк...меня постебал...делай ещё...жду...:cool: |
Цитата:
|
Да да именно это я и имел в виду... :) |
Цитата:
|
Хорошо нельзя сказать, ну и плохо тоже, средний трэк, подача неочень важная, простинькая, и качество... Мир...:) |
Не понравилось. У тебя были треки и получше. Сведено тоже как-то мутно. |
нормально ....главное, что не обычненько как то... я думаю ты пройдёшь во второй... Держись братишка... |
ВСЕМ ПАСИБА!!! :) БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! |
C трафиком ну очень большой напряг. А вы не любите баунс что ли? Чо то я вообще не понимаю. Короч держи тему на первой странице- я потом скачаю:) |
Дима, мочииит! мсяо...очень понравилось. Думаю тебе стоит еще несколько треков на такую темку записать, не помешает ;) удачи. :kiss: |
Цитата:
|
йа сдесь был. |
НУ И ХУЛИ? КАК ТРЕК ТЕБЕ ТО?;) |
Ну ничё так)) Читаешь так се в треке,раньше читал в других треках помощнее) Ну норм на 4 оценить можно) бит трудный по мне если судить :) |
а почему две темы ? :mad: отписался уже, качает так вроде трэчок, но если пройдёшь надо круче делать :rolleyes: |
бля ну наверное просто форум глюканул |
ВСЕМ ПАСИБА!!! НА СЛЕДУЩИЙ РАУНД БУИТ СОВСЕМ ДРУГОЙ ТРЕК!!! :) ;) :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
ДИ, читай как раньше :o из всего что я твоего качал этот меньше всего понравился :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А ТЕРЬ ПО ТРЭКУ: 1. Падача: Есть много мелких боков, которые при свидении и желании лёгко убираються....а ваще я считаю что лучще перечитать слово.... 2. рифмы и текстик: Слабоватые рифмы...легко все очень, и как бы некрасиво звучит кода еще нет падачи без явных ошибок, кричать про крутость и .т.д. Но намного круче чем последнее что слышал от тебя:);) |
Цитата:
А какие баги убираются? объясни плииззз ) желательно в асю мне напиши! А то я даж и не знаю! :) :skaldust: :blackust: ;) |
Надо будет качнуть!)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |