![]() |
Мой пример для подражания..... славянская версия Для кого кто является героем? Примечание: Герои должны быть представителями постсоветского пространства, а не всякими бэтмэнами , суперменами или америкоскими рэперами. |
Да много было ахуеных чуваков... можно и несильно далеко в историю бегать: Козак Мамай, Сірко, Махно, Шухевич, Хмельницкий, Бандера, Виниченко, Орлык.... :o |
Тимати. :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 Лимонов :ma3im: |
Цитата:
|
Шурик:D |
если что, то у меня Вячеслав Чорновол:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кличко |
Серёжа Бодров и Витя Сухоруков - оба ебашили хохлов и хачей |
А хрен его знает! Борька Ельцин, которой героически бухал всю жизнь и при этом командовал страной, героически её расхуярив:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталин, йопт... надо уничтожать людей, которых я ненавижу... хотя нет... всех нахуй с лица земли... хочу быть, как черепашка-ниндзя - Леонардо... вон он ебашит, дай Боже... |
Цитата:
|
Вложений: 2 1.Витя- "Бандеровец?" Бандеровец ебанный хохол-"Чаво?" ну ладно парни пока. 2.Наш Русский брат. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сотвори себе кумира :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К православию я еще как-то позитивно отношусь, местами :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Да и вообще говорят что не умер он тогда, тока помучали... об этом свидетельствует некоторые тексты с Корана и сочинения на тибетском языке, найденные в буддийском монастыре Хемис в Северной Индии которые рассказывают о жизни Хреста после Голгофы... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: Я блин не дурак.. дело не в Перуне.. дело в природе... а я вообще в Коллективное-Безосновательное верю :p :p :p |
какие вы пидоры..я прям охуеваю... пиздец.... хохлы с русскими сруться...ну что это за поебота??? ... ну вы народ уже вообще с катушек съехали... рееперы блядь:bad: |
Цитата:
|
главный герой фильма "Брат" которогы сыграл Сергей Бодров |
Цитата:
|
Владимир Ильич Ленин - безусловно |
Цитата:
|
генерал Ермолов |
Цитата:
по теме-Гагарин,Алексей Талалихин,Мересьев...не удивляйтесь ,что сплошь авиаторы-я летчиком хотел стать,да не срослось,пришлось стать налетчиком:| |
Цитата:
|
какой гугл,не смеши меня,а по древней истории у меня пятёрка в школе была:horosho:при чем здесь Хмельницкий это ж 17 век!вообще смешно такое от киевлянина слушать,я понимаю еще б если какой-нибудь западник был..вы ничем от нас не отличаетесь,это западников поляки с чехами попереебли,так что не надо тут мне про различия языковых групп,я все прекрасно понимаю,хотя сроду украинский не учил:o |
Цитата:
Цитата:
|
Евпатий Коловрат |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Невский, Ломоносов:horosho: |
Цитата:
|