Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваша сторона относительно рассуждений:
Согласен с рассуждениями 9 13.43%
Совершенно не согласен 6 8.96%
Откровенно пох*й на эту галимотью 29 43.28%
Частично согласен 23 34.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 67 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 19:07
  #51 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Модеры выискивают нарушения. Иногда на них вообще ненарадуешься - че-то там шурудят, открывают, закрывают, переносят, удоляют... Я понимаю, что они люди а не машины и за всем уследить не могут и вообще у меня к ним никаких претензий нет. Просто я как простой форумчанин каких здесь тысячи не верю в такую вот демократию.
обычная демократия, с двойной моралью, всё как полагается

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 20:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #52 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
А иначе как ты объяснишь, почему люди не думают, прежде чем выкладывать свой кал на форум и баттлы?
Все просто. Каждый человек в глубине души верит, что его творчество самое лучшее. А доказывать этим людям, что это не так, все равно что говорить матери, что ее ребенок не самый красивый и не самый умный.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Genrih EIF Посмотреть сообщение
Я не новый человек на форуме.. Просто старый профайл удалил, по некоторым причинам... Я на hip-hop.ru c 2006 года... Если что...
Вот, поверишь, как то похуй. Важно не то с какого года ты тут, а то что ты пытаешься донести. Лично до меня ты не донес ничего. А еще жалуешься на желчь. твои слова про то как бездарны молодые ребята которые выкладывают свои треки тут тоже полны желчи.

Последний раз редактировалось Armi, 2 июня 2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 20:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #53 (ПС)
есть очень умные вещи в этих рассуждениях ...
что о массах.. а ты не думал что именно тот факт обилия рэпероф и битмейкеров(даже если 90% из них делают кал) и помогает развитию и как никак только те кто делает качество чего-то добиваются(конечно и тут бывают исключения...но что для одного кал как например для меня сд то для другого и есть то самое что он всегда хотел услышать) .... я думаю именно из за большой конкуренции и обилии товара(рэпа) все это и прогрессирует ...

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 02:06
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Зачем? массовая зависть и тяга к известности, далее к деньгам, красивым и дорогим авто как на западе. Но главное на данный момент - признание и внимание окружающих и в особенности слабого пола - это факт.
я согласен с автором на счет качества, все хотят пройти по пути сд.
кст. способ про проверку своего трека предложенный автором мне понравился)
по крайней мере музло свое делать может каждый, но вот новязчиво предлагать его людям - это лишее

Extractum Millenium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 02:46
  #55 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Все просто. Каждый человек в глубине души верит, что его творчество самое лучшее. А доказывать этим людям, что это не так, все равно что говорить матери, что ее ребенок не самый красивый и не самый умный.

Добавлено через 7 минут

Вот, поверишь, как то похуй. Важно не то с какого года ты тут, а то что ты пытаешься донести. Лично до меня ты не донес ничего. А еще жалуешься на желчь. твои слова про то как бездарны молодые ребята которые выкладывают свои треки тут тоже полны желчи.
Ну вот, опять, всё с начала. Я никого не критиковал, я никому не сказал в лицо : "Ты - дерьмо", я просто размышлял. Но вы не пытались в моих умозаключениях найти что-то, что можно принять, вы быстрее, как только можно, нашли мои не совсем корректные(и корректные, переврав их, превратили в некорректные) высказывания и начали мне доказывать, что я неправ, что я - Дебил.

-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
есть очень умные вещи в этих рассуждениях ...
что о массах.. а ты не думал что именно тот факт обилия рэпероф и битмейкеров(даже если 90% из них делают кал) и помогает развитию и как никак только те кто делает качество чего-то добиваются(конечно и тут бывают исключения...но что для одного кал как например для меня сд то для другого и есть то самое что он всегда хотел услышать) .... я думаю именно из за большой конкуренции и обилии товара(рэпа) все это и прогрессирует ...
Вот именно - ТОВАРА, а хотелось бы, что бы это всё было не товаром, а, как минимум, творчеством.... И чтобы развитие шло не из-за конкуренции, а из-за личного желания каждого сделать так, чтобы было качественно и ново...

Последний раз редактировалось Genrih EIF, 3 июня 2008 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
On Da Mic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 03:41
  #56 (ПС)
Москва тоже не сразу строилась... с первого раза никто ни чего охуенного не напишет

Extractum Millenium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 03:53
  #57 (ПС)
-Цитата от Far1k*) Посмотреть сообщение
Москва тоже не сразу строилась... с первого раза никто ни чего охуенного не напишет
Москва же не сразу стала великой, и пока она была лишь маленькой застройкой она не налаживала рыночные(ну и прочие) отношения с большим миром. Москва, когда была маленькой, не орала во весь голос : "Я самая самая".

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 04:20
  #58 (ПС)
Пользователь Х хороший человек, более из диалога на три страницы не вынести ровным счётом нихуя. Кошерный репер оксумормон в своё время скорчив умное ебло и смачно хрустнув свежеиспечённой мацой выдавал куда более плотные телеги о судьбе многострадального русского репа, который залупой с той поры быть так и не перестал.

Extractum Millenium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 04:34
  #59 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Пользователь Х хороший человек, более из диалога на три страницы не вынести ровным счётом нихуя. Кошерный репер оксумормон в своё время скорчив умное ебло и смачно хрустнув свежеиспечённой мацой выдавал куда более плотные телеги о судьбе многострадального русского репа, который залупой с той поры быть так и не перестал.
А мальчик Вася, тот что назвал себя Маста Си, сидя на диване в своей квартире на проспекте Ленина, скорчил надменное ебало, слушает Стима и думает: "Я зделаю залупу конфеткой"...

Только одно слово правды в твоём сообщении: Русский Реп - Залупа...
Я добавлю: Русский Рэп - Не Залупа..

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 04:40
  #60 (ПС)
А мальчик Вася, тот что назвал себя Маста Си, сидя на диване в своей квартире на проспекте Ленина, скорчил надменное ебало, слушает Стима и думает: "Я зделаю залупу конфеткой"...

Только одно слово правды в твоём сообщении: Русский Реп - Залупа...
Я добавля: Русский Рэп - Не Залупа..
Мальчик вася видимо настолько безграмотный пидорас, что даже думает не на русском языке. Строго говоря, я там три слова насчитал, но это всё хуйня, слава иисусу христосу и приставке "з".

Extractum Millenium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 05:12
  #61 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Мальчик вася видимо настолько безграмотный пидорас, что даже думает не на русском языке. Строго говоря, я там три слова насчитал, но это всё хуйня, слава иисусу христосу и приставке "з".
Да, приставке "з" в особенности.

Последний раз редактировалось Genrih EIF, 3 июня 2008 в 05:47.
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 06:30
  #62 (ПС)
Genrih EIF
предлагаешь общение, а сам игноришь мои посты. ай-иай-яй!

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 06:45
  #63 (ПС)
автор хотел стать рэппером но не получилось

Автор.. ты забыл про пенсионеров...

Дельфин мальчишник каста юг и др... всё приведённое тобой и сказаное относицо к новому поколению... а джилиа с кодди неотносяца к новому да и к простому рэпу темболее!!! коди с джилом немного другая сфера сложнее чем просто рэп...

к томуже... есть просто правило..

Спрос и предложение... все твои мега мысли просто пусты если на тухлый рэп есть спрос!!! слушай то что тебе по душе.. а ктото будет слушать тех кто тебе не подуше...

единственнная проблема сейчас в рэпе это глупость и возвышении мухи в слона!!!

Перец,тебе пиздец(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 06:58
  #64 (ПС)
чувак нормально,здраво мыслит,пусть не во всем согласен,но все же,мысли не бестолковые,респектос кароче говоря автору

GREEN_B.F.PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #65 (ПС)
жесть

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 11:06
Live Journal LastFm
  #66 (ПС)
Ну вот, опять, всё с начала. Я никого не критиковал, я никому не сказал в лицо : "Ты - дерьмо", ...
Чем мне нравится форум, так это тем, чо здесь всё записано.Перечитай своё сообщение первое. Там присутствуют такие речевые обороты, как:

-
засрали весь форум презендами своих за минутку жареных альбомов и трэков. Ни хорошей музыки, ни хороших стихов, ни подачи - словом ничего. Кичитесь своим кичем. Тупо.
или вот

-
Лучше бы книжек больше читали, чем флудить на форуме и писать не в рот е**нное дерьмо.
Если Ты считаешь, что используя подобные выражения, Ты никого не критиковал, то у Тебя либо с памятью проблемы, либо с мозгами. Ты как раз вылез с критикой. Критикой жёсткой, эгоистичной и себялюбивой.
Всех молодых обосрать, а потом, когда к Тебе предъявы идут, сразу начал цитировать святое писание и с сарказмом выдавливать:

-
Спасибо, добрый человек.
Я уже писал в этой теме, что надо быть готовым отвечать за свои слова, и, обрушив поток говна на молодых рэпперков, будь готов не юлить, и не говорить, что

-
Ну, на счёт моей одекватности можешь не сомневаться - я неодекватен. Только с чего ты взял, что я критиковал кого-то. Я всего лишь размышлял и предложил следить за качеством. Семь раз отмерь, один раз отреж. Вот и всё. У меня даже мысли не было кого-то оскорбить или унизить.
Просто постоянная проблема русского народа с пониманием. Ты меня не понял.
а отвечать за то ,что написал.

Точно также каждый, кто ответил Тебе по поводу твоего оленизма и вторичности, может заявить, что он не критиковал Тебя, а точно также размышлял.

Если я напишу, что, я вот размышляю, что, несмотря на кажущуюся серьёзность столь длинного текста, в котором хоть и есть пара здравых абзацев, весь этот текст, как и сам автор пропитан дерьмом и оленьеми какшками, и автор далбаёб, это будет размышление или критика?

Не стоит нападать на молодых МС. Как совершенно правильно здесь писали ,и не раз - все с чего-то начинали. Все были детьми, и кричали, что они самые лучшие.
Ты, кстати, тоже взял на себя смелость утверждать, что вот именно эти треки лучшие и эталонные, так чем Ты отличаешься от паренька, который сам делает треки и кричит, что они лучше? Тем, что Ты везде на всякий случай вставляешь ИМХО? Так это и ежу понятно, что каждое высказанное здесь мнение это ИМХО.
Кроме оригинального способа сторонней проверки своего трека на вшивость в Твоей длинной тираде мало путного.
Будь более терпелив и толерантен. Не стоит тут ставить себя выше других. Читай форум и делись мнениями, а не старайся вылезти за счёт оромных малосмысленных постов.
Удачи!

Вот именно - ТОВАРА, а хотелось бы, что бы это всё было не товаром, а, как минимум, творчеством.... И чтобы развитие шло не из-за конкуренции, а из-за личного желания каждого сделать так, чтобы было качественно и ново...
Если человек не идиот, он придёт к этому. И сделает хорошую музыку. Чача Иванов однажды очень хорошо сказал, что любой реулярно творящий андеграунд проект за 10 лет становится профессиональным участником шоу-бизнесса, а любая поп-гуппа за 10 лет также вырастает из поющих кукол в профессионалов.
Терпение и труд всё перетрут. Если делать регулярно, то рано или поздно уровень начнёт подниматься. Будь то рэп из подземелий или арэнби группа.
Другой вопрос, как Тебе самому будет нравится этот стиль? Ибо рэп сейчас более многогранен, чем бриллиант в много каратов.
А конкуренция также будет толкать делать лучше. Тупое дерьмо уже не продашь, как раньше, когда рэп групп было раз два и всё.

-Цитата от RDodge Посмотреть сообщение
Зачем? массовая зависть и тяга к известности, далее к деньгам, красивым и дорогим авто как на западе. Но главное на данный момент - признание и внимание окружающих и в особенности слабого пола - это факт.
...
Ты знаешь много людей, что на рэпе в России стали массово известными, купили красивые и дорогие авто? Получили признание и внимание окружающих и особенно слабого пола?
У хорошего сантехника больше шансов купить бмв, заработать кучу баббла и менять женщин, чем у среднестатического рэпперка.
Если у детей тяга к словоблудию, то это либо пройдёт, либо станет делом всей их жизни, или, по крайней мере - хобби.

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 13:59
Домашняя страница
  #67 (ПС)
2Габонская Гадюка, окей, а как ты объяснишь массовое помешательство на этом направлении? мода на рэп? возможно подражание? Многим просто не дано стать хорошими мс, многие, наверняка, это понимают сами.. Если причиной является "словоблудие" - это это становится тогда болезнью)

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 14:55
  #68 (ПС)
какое массовое помешательство? В любом направлении существует такое как вы сказали "помешательство".

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 15:01
Live Journal LastFm
  #69 (ПС)
-Цитата от RDodge Посмотреть сообщение
2Габонская Гадюка, окей, а как ты объяснишь массовое помешательство на этом направлении? мода на рэп? возможно подражание? Многим просто не дано стать хорошими мс, многие, наверняка, это понимают сами.. Если причиной является "словоблудие" - это это становится тогда болезнью)
А я не вижу массового помешательства на рэпе.
Вот сколько себя помню, на улице было всегда много рэпперков. Единственное, что сейчас появилось много возможностей самому с помощью обычного компьютера набубнить в микрофон что угодно., и если раньше ты только мечтал о своих собственных записях, и просто надрачивал текста всухую, то теперь, подсоединил микрофончик, наушнички к ПК и вперёд!
В принципе - это нормальная ситуация, когда что угодно в первый раз сделал своими руками, и бежишь это миру показать. И только потом, спустя некоторое время ,проведённое в такой эйфории, понимаешь, что таких делателей до хрена, и твоё произведение - ничего из ряда вон не представляет, а наоборот, первая попытка только. И есть ещё много времени для совершенства. Какая-то часть плюёт на всё, и открывает для себя онанизм и выдавлиание прыщей, какая-то продолжает попытки.
Раньше просто студия и прочее оборудование подороже стоили, и народ пять раз думал и деньги считал, прежде чем что-то записывать и выкладывать. А сейчас - твори не хочу!
И не надо говорить, что "многим не дано стать хорошими мс". Я не спорю, что есть патологические идиоты, что по прошествии 5 лет ту же хуйню клепают, что и на заре своего творчества. Но таких - меньшинство. Просто они сразу заметно. А тех, кто реально растёт с каждым годом - намного больше.
И вообще, я ничего плохого в том, что творчество стало более доступно, не вижу. Гавно отсеется со временем. А по настоящему упорные ребята со временем подарят Тебе немало минут замечательной музыки и рэпа.

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 15:19
Instagram LastFm
  #70 (ПС)
в чем то автор прав,в чем то нет,моё мнение.
по теме наездов со стороны других пользователей,да тут таких половина,не перебанишь всех.
вот с Гадюкой Габонской,согласен целиком и полностью.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 16:21
  #71 (ПС)
пиши ещё чувак. для канала тнт

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 16:34
  #72 (ПС)
-Цитата от Сёма Хастла Посмотреть сообщение
пиши ещё чувак. для канала тнт

Габонская гадюка-умный человек.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 17:13