![]() |
Мой разговор с рэпером! Недавно мне в асю стукнул некий Raper. Вот сегодня я увидел что он зашол в сеть и начал с ним беседу. Вот всё: Санчо-Панчо (08:18 PM) : ты рэйпер со стажем? Raper (08:19 PM) : здарова Санчо-Панчо (08:19 PM) : приветствую Санчо-Панчо (08:19 PM) : с какой целью постучался ко мне в асю? Raper (08:20 PM) : непомню Санчо-Панчо (08:21 PM) : ты рэйпер? Raper (08:24 PM) : да Санчо-Панчо (08:25 PM) : с кокого города? Raper (08:25 PM) : Стерлитамк Санчо-Панчо (08:25 PM) : это где находится? Raper (08:25 PM) : в Башкирии Санчо-Панчо (08:26 PM) : ахуенна. многоточие вкатывает? Raper (08:26 PM) : нет Raper (08:26 PM) : я сам из группы Raper (08:26 PM) : Духи времени Raper (08:26 PM) : Может слышал Санчо-Панчо (08:26 PM) : а чё так? пацаны же за жизнь поют. Санчо-Панчо (08:26 PM) : Да Духи Времени пиздатая группа. слышал конечно Санчо-Панчо (08:26 PM) : респект Raper (08:27 PM) : спасибо Raper (08:27 PM) : где слышал? Санчо-Панчо (08:27 PM) : на форуме читал Raper (08:27 PM) : ясно Санчо-Панчо (08:28 PM) : а касту или юг слушаешь? Raper (08:28 PM) : Югов да Санчо-Панчо (08:28 PM) : лирика у пацанов пиздец прёт, согласен? Raper (08:29 PM) : ага Санчо-Панчо (08:29 PM) : а витю из дидропа знаешь? Raper (08:29 PM) : нет Санчо-Панчо (08:29 PM) : хуёво Raper (08:30 PM) : а что? Санчо-Панчо (08:30 PM) : пацан в стиле югов хуярит. тока ещё лучше Raper (08:30 PM) : ясно Санчо-Панчо (08:31 PM) : шмаль куришь? Raper (08:31 PM) : бывает Санчо-Панчо (08:31 PM) : респект. ник у тебя пиздатый. сразу всё ясно становица кто в асю стучица Raper (08:32 PM) : ха спасибо Санчо-Панчо (08:32 PM) : тебе это о чёмнибудь говорит? - :nsk: (в аське этот смайл не отображаеться и выглядит типа :нск: ) Raper (08:33 PM) : нет Санчо-Панчо (08:33 PM) : странно |
продолжение... Raper (08:46 PM) : Ты незнаешь кто сборник сейчас собирает? Санчо-Панчо (08:46 PM) : знаю. а чё? Raper (08:47 PM) : да вот хотелбы наши треки дать Санчо-Панчо (08:47 PM) : обратись к Дайму. он тебя помимо того что на сборник каконибудь от лэйбла РЭП РЭКОРДЗ возьмёт ещё проплатит заебово Raper (08:49 PM) : я незнаю как с ним связатся Санчо-Панчо (08:50 PM) : письмо напиши Raper (08:50 PM) : он не отвечает Санчо-Панчо (08:50 PM) : )))) почему? Raper (08:51 PM) : я откуда знаю Санчо-Панчо (08:52 PM) : бля. ну позвони ему тогда Raper (08:52 PM) : дай номер Санчо-Панчо (08:52 PM) : 5 сек Санчо-Панчо (08:54 PM) : +380 (67) 9484930 (Тут я поренька подъебал вмалость, это телефон Ксида на самом деле) вот Raper (08:54 PM) : это домашний? Raper (08:54 PM) : А +3 это какая страна? Санчо-Панчо (08:55 PM) : незна. вроде с украины он Санчо-Панчо (08:56 PM) : звонишь? Raper (08:56 PM) : пока нет потом позваню Санчо-Панчо (08:57 PM) : Дайма ясен хуй завут Димой Raper (08:57 PM) : ага Санчо-Панчо (08:58 PM) : да позвани шас как раз скажешь как получилось. интересно. Raper (08:58 PM) : пока не могу Raper (08:58 PM) : из дома не хочу, а мобилы пока нету Санчо-Панчо (08:59 PM) : с мобилы очень дорого звонить туда будет! лучше уж с домашнего |
:o |
тока необзывайте меня долбаёбом пожалуйста. :( |
ха...долбоёб мягко сказано!!!ЖЖОШ пацана развёл))рэсп те дядь...мне вчера в аську постучалсо тож пестатый рэпер с Одессы и явно хотел меня унизить или ещё что...я дурочка типа такого как ты с рэперовм этим включил...так я его так заебал своим пиздежом что ему некуда было прятаццо))) |
а мне дайм ответит ? |
Саня жжот по АДСКИ бля, я ахуевал когда читал.... кстати этот дрозд (РЕППЕР) у меня есть в асе, уебан полнейший))) ахахахаха! мяско :meat: |
Мудак ты санчо. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы у меня этот перец тоже в асе есть :boyara: |
а можно я тоже Дайму позвоню?а то всех одесских рэперов не любят((, а я хочу стать пиздатым читалой)) |
SANCHEZ MC :boyara: |
обманул парнишу не стыдно тебе |
ваще не стыдно!))стыд и срань!:p |
я хрен знает но тут на мой взгляд из двух собеседнеков реппер - это санчо. реппер полный. санчо, перестань, ей богу, тебе стыдно должно быть, ты че на самом деле -такой деревянный?) извини но я фигею с тебя просто. с тебя повыстегивать можно ГОРАЗДО более чем с какого то абстрактного человека под говорящим ником РЭПЕР. то как ты ему телефон дайма дал - это пиздец охуенно ты придумал. ты просто "кто там? я сам открою". ты -эта фраза. |
:D :D :D :D :D харашо сказала) но только что плохого в этом???то что выложил сюда чтоб погнать - это хуета, а то что они там обсуждали и кто кого наебал это не страшно... ЗЫ фраза прикольная)):D |
ужасно пиздато!!! респектоз от банды ё, 4 Санчо))) я в рот ебу кому не понравилось |
заебало это далбоёбство по асе хотя б ёщё талковый развод был |
Цитата:
ЯоТNИТоR да всё норм мэн. я сам знаю что тему ебанутую создал. |
санчо, про прикурить от хуя бабангида недавно шутил где то, и ты ему смайликами респектировал, типо :БОМБ: и все такое. а теперь и сам сказал эту пиздатую фразу. знаешь ты достоин только следущей фрзаы: Повторюша, дядя хрюша, всю помойку облизал, а спасибо не сказал, из помойки водолаз, тебя съел, а меня спас. это тебе по уровню, мудло ты погремушечнае) тебе не по возрасту про хуи да пёзды разговаривать) |
а нах тогда создавать если знаешь что ебанутая тема? |
Леока Леле поебать мне кто там чё и когда писал. это ты бегай смотри кто и чё пишет. я тебя ваще в рот ебал, дорогая моя. срал на тебя с высокого дерева. ты же бегаешь за мной и донимаешь в каждой теме, как хуйня малолетняя, которой ты скорее всего и являешься. вот в принципе и весь расклад в краце. всем спасибо, все свободны. |
:D |
Цитата:
|
SevenD1 дружок я ж тебе стишок пиздатый в той теме писал. специально для тебя его написал. ну похуй попробую вспомнить. я поебал тебя в ротик и вытер хуй об твой животик :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ебанутый.... :rolleyes: :p :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леоку я кстати выебал вчера без гандона.......... похуй |
ебень блять:ma3im: |
Цитата:
|
Биги поебал пацана с одинцово. :adiboy: |
биги пидор пиддорас пидорасише:guinda: |
Цитата:
а афтар вообще фляга просто дрявая, дитё ёпта :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
у Скафи рот в сперме, хуеглот обгаженный:ugw: PIKI твоя мама была выебана мною вчера, пока ты в школе был, мудачок! SevenD1 это не мечты. а вот твоя заветная мечта, это волосатая писька как у всех нормальных, а не то что ты урод с пиздой на голове. Я В РОТ ВАС ЕБАЛ, ИНТЕРНЕТ ЗАДРОТЫ :nsk: |
Скафи Ти просил у мамы купит овсяное печенье. Мама у него тупарылая и купила ему Супер-Сникерс. Он разозлился и выебал за это свою маму в рот. :( |
отсосите Бабану пидрасы, это он вас имеет во все щели и ваших родичей тоже кстате :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
с хуяли загуляли? я твой весь домовой книга ебал и тебя вместе с ней ебаный дишдалах:guinda: |
2Cанчо: Тебе не кажется может этот человек над тобой глумился а не ты над ним ???? |
Цитата:
|
может быть и итак.....:rolleyes: |
Цитата:
PIKI твой рот популярен среди местных гопников, пиздализ |
олень ты биг рогатый по жизни и пиздец тут:black: |
Цитата:
|
малыш не пыжься а то срать тяжелобудет:o |
Цитата:
|
срать на твою лысую голову иги!:D |