![]() |
мой сайт для всех битмейкеров Вот решил предоставить вам свой сайт, посвященный созданию музыки. Он пока что маловат, но уже можно найти на нем некоторые интересные вещи. www.realbeatmaker.com Никаких депозитов, айфолдеров и прочей ерунды. Только прямые ссылки Буду рад видеть всех на нем. Так же буду рад услышать любые пожелания по развитию ресурса, что там хотите видеть, что добавить/убрать/изменить. Кстати, под навигацией располагаются полезные ссылки и я был бы не против если бы вы по нажимали на них :saint: Вся полученная прибыль пойдет исключительно на развите сайта, например на покупку проигрывателя винила и выкладыванию рипов в wav :horosho: P.S.: зимой в рамках этого проекта откроется довольно интересный сервис |
Поздравляю с открытием проекта :) |
Цитата:
|
над оформление поработать надо ;) Добавлено через 1 минуту КСТА САЙТ ПОНРАВИЛСЯ) |
поздравляю с открытием!:) хорошее начало, мое пожелание - побольше вст инструментов и познавательных статей))) |
Цитата:
Рад что понравился :) |
Круто, полезный сайт:horosho: |
Молодчина! Хороший сайт. Главное без варезовского спама!=) Уже себе закачек до утра понедельника набрал)) |
Цитата:
|
нормальный дизайн |
закрываем раздел :o |
Цитата:
|
молодца :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Слушай, подскажи пожалуйста пароли для разорхивирования файлов где брать?? Там везде защита? |
Люблю прямые ссылки:horosho: :) Буду захаживать периодически |
порнухи маловато:mad: |
тоже скажу с открытием :dovolen: |
пока дизайн уж точно не вдохновляет на творчество а так пару синтов там мастхэв нашел,и барабосы качнул ,еще не смотрел:) Добавлено через 1 минуту кстати что за штука там леежит такая112 db Software Morgana VSTi?пользовался кто? |
Цитата:
от них спасу нет по-мому Добавлено через 1 минуту Цитата:
пожалуста сисек побольше и побольше я щитаю название домена надо было брать легендарное - russbeatmaker |
R~Man может тебе с дизайном подсобить?)) ;) upd: фак он чо на пхп чтоль?) если да то я не шарю)) |
сайт нормальный |
Цитата:
|
Ух,гляжу все уже качнули чего-то.Тоже,что ли качнуть?... Только вот интернет у меня хуевый нынче,боюсь Минимуг не пролезет.... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |