в поряде
8 января 2010, 16:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Southman вся эта хуйня - это сон гражданина пятки, жить летит к ебеням ребята, на пальцах желтые пятна  слушай рифмы | | | | акк не мой,ничё не скажу!
8 января 2010, 16:45
| | |
#27 (ПС)
| /_))))что значит интренет!!!))) и рэп... | | | | в Бане
8 января 2010, 16:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Nezz это был пиздеец че мне седня снилось ребятки  началось с того что я шел домой через парк. Вижу на меня бегут 2 типа со стволами  думаю все, пизда  но потом смотрю они мимо меня бегут. Оборачиваюсь, сзади меня стоят 2 мужика. Один из них смоки мо второй хз кто  мужики с волынами подбегают и убивают их. Я такой мол нафига вы их убили?!  один такой в смокинге говорит типа это были голуби которые превращаются в людей, нам нужна их убивать! Я кароче подумал что все так и должно быть и попиздовал домой. Но не тут то было  я подхожу к дороге и вдруг понимаю что я перед домом девушки моего друга в киеве  думаю ну лан пойду вперед, похуй. Слышу крики птицы как у вороны, но это кричали голуби  в небе дохера белых голубей, а все люди бегают паникуют орут. И кароче тут вижу стоит моя мама с миниганом и херячит по голубям  я подхожу спрашую типа ма че тут происходит. Она говорит типа пошли в штаб. Мы спустились в подвал дома там куча народу стояла. Почти никого непомню там, помню тока типа из токио хотел и вову драго. Меня мама отводит в угол и начинает рассказывать типа прро эту историю с голубями.
Оказывается раньше голуби были очень опасными и люди в древнем риме вели с ними борьбу  но потом во время войны гитлер вывел специальную породу кастрированных голубей которых выращивали на деревьях  причем их выращивали прямо на деревьях тоесть они росли как груши или яблоки  и вот оказалось что голуби вернулись и вновь угрожают человечеству  мне дали задание проникнуть в генштаб голубей под название маккараш. Мне дали узи, я выхожу из подвала и... Бах просыпаюсь  обидно хотел посмотреть развязку  чё за хуйня 6лять
такое не может снитса
шта6 голу6ей маккараш??? е6ать!  | | | | Многоликий бог
8 января 2010, 17:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Номер23 чё за хуйня 6лять
такое не может снитса
шта6 голу6ей маккараш??? е6ать! поверь)) мне как то снилось, что я на войне, и нас ведет генерал залупенко 
там было море крови вообщем, а потом появился какой то хуй пойми не понятный человек, но я думал что все в порядке вещей, и что я знаю этого типа, а он был типа полуробот получеловек, я ахуел с этого сна  | | | | № 1
8 января 2010, 17:37
| | |
#30 (ПС)
| перестаньте накуриваться перед тем как лечь спать  | | | | в Бане
8 января 2010, 17:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Номер23 чё за хуйня 6лять
такое не может снитса
шта6 голу6ей маккараш??? е6ать! поверь)) мне как то снилось, что я на войне, и нас ведет генерал залупенко 
там было море крови вообщем, а потом появился какой то хуй пойми не понятный человек, но я думал что все в порядке вещей, и что я знаю этого типа, а он был типа полуробот получеловек, я ахуел с этого сна  ну такие подробности помнить человек не можит 
хотя афтор может быть  | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: из гангстарского квартала :seva: |
8 января 2010, 17:39
| | |
#32 (ПС)
| Автор бухой  | | | | в Бане
8 января 2010, 17:50
| | |
#33 (ПС)
| мне снилось недавно что я шел на концерт сд а пришел на концерт драго! бывает же такое!!  | | | | коyлд
8 января 2010, 18:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ordino мне снилось недавно что я шел на концерт сд а пришел на концерт драго! бывает же такое!!  о ужас!
сон автора улыбнул  | | | | в Бане
8 января 2010, 19:07
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Мясо
8 января 2010, 21:14
| | |
#36 (ПС)
| Мне снилось, что за мной этот ман с топором по детскому саду гоняется. | | | | Многоликий бог
8 января 2010, 21:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Номер23 ну такие подробности помнить человек не можит
хотя афтор может быть бывает что проснешься и помнишь сон до мелочей 
и как вариант, первое что рассматривается - это зайти на хх.ру и срочно запостить это в безбашке! 
проверенный способ, все хасала так делают.  | | | | в Бане
8 января 2010, 21:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от Номер23 ну такие подробности помнить человек не можит
хотя афтор может быть бывает что проснешься и помнишь сон до мелочей 
и как вариант, первое что рассматривается - это зайти на хх.ру и срочно запостить это в безбашке! 
проверенный способ, все хасала так делают.   теперь буду знать чё делоть | | | | Многоликий бог
8 января 2010, 21:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Номер23 теперь буду знать чё делоть запомни это, уверен, тебе это очень поможет в жизни  | | | | в Бане
9 января 2010, 03:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Nezz это был пиздеец че мне седня снилось ребятки  началось с того что я шел домой через парк. Вижу на меня бегут 2 типа со стволами  думаю все, пизда  но потом смотрю они мимо меня бегут. Оборачиваюсь, сзади меня стоят 2 мужика. Один из них смоки мо второй хз кто  мужики с волынами подбегают и убивают их. Я такой мол нафига вы их убили?!  один такой в смокинге говорит типа это были голуби которые превращаются в людей, нам нужна их убивать! Я кароче подумал что все так и должно быть и попиздовал домой. Но не тут то было  я подхожу к дороге и вдруг понимаю что я перед домом девушки моего друга в киеве  думаю ну лан пойду вперед, похуй. Слышу крики птицы как у вороны, но это кричали голуби  в небе дохера белых голубей, а все люди бегают паникуют орут. И кароче тут вижу стоит моя мама с миниганом и херячит по голубям  я подхожу спрашую типа ма че тут происходит. Она говорит типа пошли в штаб. Мы спустились в подвал дома там куча народу стояла. Почти никого непомню там, помню тока типа из токио хотел и вову драго. Меня мама отводит в угол и начинает рассказывать типа прро эту историю с голубями.
Оказывается раньше голуби были очень опасными и люди в древнем риме вели с ними борьбу  но потом во время войны гитлер вывел специальную породу кастрированных голубей которых выращивали на деревьях  причем их выращивали прямо на деревьях тоесть они росли как груши или яблоки  и вот оказалось что голуби вернулись и вновь угрожают человечеству  мне дали задание проникнуть в генштаб голубей под название маккараш. Мне дали узи, я выхожу из подвала и... Бах просыпаюсь  обидно хотел посмотреть развязку  чё за хуйня 6лять
такое не может снитса
шта6 голу6ей маккараш??? е6ать!  не, я просто перед сном смотрел большую разницу и там была пародия на обитаемый остров. там слово массаракш типо матюк а мне маккараш приснилось  | | | | Guest |
9 января 2010, 03:56
| | |
#41 (ПС)
| не буду создавать две подобные темы, расскажу что мне приснилось 2 дня назад.
перед сном я долго слушал Гуфа "дома". в конце я отрубился, во сне я увидил как я с Гуфом бегу по кварталам, за нами бегут какието нинзи, мы забежали в тунель, там была металическая(короче титановый сплав) дверь, она открылась автоматом, и мы туда забежали. там была комната жилая , мы закрыли дверь, и бац в эту дверь стали нинзи стучаться,ломать, дверь стала разбиваться на мелкие куски, я подхожу к Гуфу, и спрашиваю "Эй гуф а тебя Никита звать?" а он мне "Ты чего я лёха" Ну я такой лять) на очко присел, вдруг Лёха(гуф) говорит мне, нам надо сьебаться от сюда мен, мы щас на 5 этаже, давай из билья свяжим веревку и спустимся вниз. Корочи мы связали(а дверь к этому времени была почти сломана) мы быстро спустились вниз, и разбижались по сторонам, но он во сне Лёха(Гуф) обещал лять вернуться  ))
вот так лять)))  | | | | в Бане
9 января 2010, 04:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Куртик не буду создавать две подобные темы, расскажу что мне приснилось 2 дня назад.
перед сном я долго слушал Гуфа "дома". в конце я отрубился, во сне я увидил как я с Гуфом бегу по кварталам, за нами бегут какието нинзи, мы забежали в тунель, там была металическая(короче титановый сплав) дверь, она открылась автоматом, и мы туда забежали. там была комната жилая , мы закрыли дверь, и бац в эту дверь стали нинзи стучаться,ломать, дверь стала разбиваться на мелкие куски, я подхожу к Гуфу, и спрашиваю "Эй гуф а тебя Никита звать?" а он мне "Ты чего я лёха" Ну я такой лять) на очко присел, вдруг Лёха(гуф) говорит мне, нам надо сьебаться от сюда мен, мы щас на 5 этаже, давай из билья свяжим веревку и спустимся вниз. Корочи мы связали(а дверь к этому времени была почти сломана) мы быстро спустились вниз, и разбижались по сторонам, но он во сне Лёха(Гуф) обещал лять вернуться  ))
вот так лять)))  у меня круче
щас я еще одну старую тему поищу, где мне снились драго и сд Добавлено через 3 минуты 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/son-vanich-drago-boris-aprel...-a-232101/
во)))
там кстати драго бухает с фактором 2, а это было задолго до их фита  я пророк  | | | | Guest |
9 января 2010, 05:11
| | |
#43 (ПС)
| Понятно, что у тебя круче.Я просто решил свой сон написать.   | | | | |