-Цитата от Awake
налей в бутылки воды обычной и разбавь чем нить чтобы цвет изменился, а потом когда будут заваливаться к те домой скажи что это волшебная вода, и вставляет пздц как, они на самовнушении будут охреневать от счастья и ты станешь миллионером!

если прокатит с тебя 15% мне

Стоит подумать!
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
-Цитата от Loco-A
ударе хуем об батарею подпрыгни и ударься еблом аб стул
повторяй это три раза в день
Уже опробовал этот метод???
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]
-Цитата от Unreal_SR
мои соседи пьют и едят самогон. а мне потом пол-ночи спать не дают. вот так вот. и когда к ним собутыльники ходят то в наш звонок ебашат ночью. это пиздец. а им сказали мы что в милицию позвоним, они говорят - пох, вызывайте!
ДАЁШЬ КУЛЬТУРНЫХ СОСЕДЕЙ!!!!
У меня соседи с одной стороны алкаши, с другой стороны банчат спиртягойи самогоном, а надо мной пианист, который постоянно играет, причём ебано играет, иногда так достаёт, я врубаю Лил Джона на всю, и кайф!
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]
-Цитата от Lil'Owl
хорошие у тя соседи

за бухлом хоть далеко не надо бегать

Предпочитаю пивко, или покурить
[dps]Добавлено через 7 минут[/dps]
-Цитата от Alxsu
Эта исчо хули.... У миня в школе 65 летняя училка химии сэм продаёт и споила отца моево друга!! А он дальнобойщик иму бухать за рулём нильзя и он дома без зарплаты бухой атсиживался.... Его жена (мать моего друга ) в школу пришла начала разбираться!!! Училку до слёз довели , чуть до драки не дошло !!!

Ох пиздос...
[dps]Добавлено через 13 минут[/dps]Разок, за стеной часа в 4 ночи врубили "дискотеку 70-х"...
А эти ёбаные алкаши ещё и звонят в мою дверь, даже когда стремятся попасть в другую дверь, наши двери с точкой соседние, но почему-то всем алкашам больше нравится звонить именно в мой звонок, а не куда им надо!