![]() |
...мой уход... ...Ммммм...вот..наконец-то ..наверн...решусь на нечто путевое... ...в общем...хотела сказать...всем..пасиба за внимание...приятно было с вами пообщаться...а теперь...по некоторым убеждениям - я предпочту удалиться...еси что - я в аське... ..усе....чмака...удачи вам..... пожелание: не уподобляться общей массе...и оставаться только самими собой... |
Плиз останься...всякое настроение меняется..вот у мя не пока аси...и где же мы будем общаться...брось...лучше поспи...вот увидешь...все захотят чтоб ты осталась... |
А в аське тебя что-то не видно... |
бред. уговаривать не буду, то же что с друней было. я тебе мэло напишу. летом увидимся. чмак. мифыч |
..не в том дело...захотят иль нет....и настроение...у мя , действительно, меняется как ветер...только кому это надо...да и мне самой противно...от того..ну ти поняла...повторюсь...СТРИПТИЗ запарил этот...:( ..а общаться...есть мыло...и телеф :) Антон...дык я в инвизибле...лан..терь буду он-лайнить спешл фо желающих...:) |
. |
Всем спать и не париться....И не дай бог кто-нить уйдёт...найду и верну |
Мифыч...Анька ..чмака ;) Май...вот чего я не пыталась делать - так это ломать комедию...ти не при чем...мне НАСРАТЬ ...ВСЁ...а убеждать..всех..??? кого и в чем??? - я так и не поняла...и ходы..мне просчитывать не свойственно...легче ведь по другому..да??.-..изливать каждому свою душу...бедная девачка...со сложной жизнью..проблемами.....ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ...вот что я скажу....а теперь нужно спросить..кто не слышал душещипательных историй от....????...всё...мне надоело это поливание....грязью..... можешь найти в себе че-то чтоб не отвечать??-...а то просто не хочу..дальше продолжать...все....:( и потом..это будет мерзко и противно...если я ща вернусь...вродь как игра..нет уж....избавьте.... |
ну что ж... я позвоню завтра |
оставайся ..всё |
зиппа... правильно .. все в пизду ;)) я тоже не так давно ушел сама-знаешь-откуда ;) но по другим причинам... а ты не тупи ;)) |
ЗИП?????? Ты чаво это?????:confused: :( .... |
Блядь, да соплей людям захотелось вот чего. |
2pazient бля.. зачем ты разоблачил ее? это все была простая рекламная акция.. чтобы поднять к себе интерес ;) а ты.. все испортил.. ;))) |
даладно тебе Зип:) хотя прально, реал намного крруче даже ася круче, на форуме интересно когда тыденитьзаграницей,иллюзия присутствия...а так...фигня |
Ну чё, уже что ли все расходятся? |
я что-то пропустила??..зип..че такое то....а??..хны...ну ....сама конечно решай...я то тя и так каждый день ..вижу...=).ну почти=)...так что... И ВАЩЕ.ЗИППКА..ПРОСТО СУПЕР...ОНА ДЕЛАЕТ САМЫЙ УЛЕТНЫЙ ЧАЙ НА СВЕТЕ...С ЛИМНОЧИКОМ=)...ВАВ..ПРОСТО.ОНА МЕНЯ НА НЕГО ПОДСАДИЛА..Я ТЕРЬ КАЖЫЙ ДЕНЬ ПО ЛИМОНУ СЪЕДАЮ..ВОТЬ ТАК...ЗИППКА.ЧМАКЕН... |
Зиппа, возвратись! |
аха точна ..все расходяца |
а чай с лимоном, говорят, плохо на печень влияет... но я все равно пью)) уж хуже чем от водки не будет)) |
а я с молоком |
МИФ,,,,да все эт фигня..он полезный+)). ЗИППА возвращаййййййййся.. |
...Мммм..пасиб за слова...не могла не ответить...все-таки приятно...ну-у-у-...читать форум мне все равно ведь можно..хи-хи...так что...и ЛС мои пашут...я вас всех лавв...а вернуться не могу...какое бы настроение ни было..но слова - это не пустота...я сказала...теперь придется поступать, как начала.... ...вот...сеня кину свою ласт тему...ну не могу я се в таком удовольствии отказать... Пац...пасиб...что все понял правильно... Тэйла..чмака..красавица....буду в Германии - увидимся..через 2 года...к вам учиться перееду..;) |
Зипп... мы тогда очень часто видется будем, я часто в Германию езжу по дешевым студенческим билетам;) тока зависит от того, где ты будешь жить, я рядом с Кельном-Дюссельдорфом бываю;) ну да это еще не скоро;) |
Миф, не далеко ли загадываешь? до того времени еще и дожить надо))) |
СНАЧАЛА НУЖНО ДОЖИТЬ ДО ЛЕТА! |
ты прав мифыч))) |
Зип, хорший метод: Нахами какому нить модеру - тебя забанят. А то так будешь соблазняться 8))) Будет действовать на все 100 % 8))) Или ты просто создала эту тему, что бы все тебя желели? |
...Выживают сильнейшие..это закон жизни... неудачники будут сметены с лица Земли... |
а я щас учу Блока... Незнакомку.. у меня прям язык заплетается.... но если не выучу то литераторша меня в бараний рог свернет((( |
2грязь ну если уходить так красиво.. чтобы все знали... пожалели.. и с понтом дела дела ответить " НЕт! не УгоВАриВайтЕ меня! я ПРинЯла РешеНИЕ!" когда тебя просят остаться.. ;)) зиппа рулит ;)) |
...Выживают сильнейшие..это закон жизни... неудачники будут сметены с лица Земли... ээ ром ты чего так швыряешься текстами???;) это же была заготовка куплета для нашего супер-пупер-проекта;) его ключевые слова;) ;) бля что ты наделал;) |
блядь.... Миф.. прости! ;(((((( теперь всем все известно ;( вот дерьмо хыхыхы 2миф.. а на самом деле.. наше творение обосрут все ;))) пиши 4ый и кинем... ;) |
митчелл: и пьяницы с глазами кроликов ин вино веритас кричат! золотого, как че-то там, Аи! По вечерам над рестораном! ты типа пьяное чудовище! я знаю, истина в вине! ОПА! я оказывается помню еще... ни фига... пошли стих на фиг, "Скифы" гораздо круче... рулят...;) |
слышь... уличный ты нахуй поповедник ;)) ты че-то стихами увлекся.. а тебе хип-хап надо делать ёу... так что комон нахуй работать! ;)) |
ой, мифыч.... я б с удовольствием забила б.... если б до конца полугодия не оставалось бы недели полторы... так что завтра на литературу я приду с наполовину выученным Блоком, тремя непроанализированными стихотворениями и без выполненного письменного задания.... |
митчелл: а зря... лит-ра русская - единственный любимый мной предмет за всю жизнь...) Браза Шэди, я же сказал, ямщик, не гони лошадей))) а то типа задавят)) кстати, приколись) на форуме есть чувак с ником Уличный пРАПоведник))))) так что мы в отсосе)))))))))) |
...ММмм..вы че издеваетесь...??? ...лан..типа это будет моя тема...в которой я буду...вот...только тут...:( ...а в общем...мне не приятно....:( Миф...я собираюсь в Хайдельберге жить...ну часа 3 и я в Кёльне...так что...поживем - увидим ;) ...Грязный...кому мя жалеть..и за что??...у мя все отлично..и потом ти мя и так пожалеть можешь...без форума...хы-хы... |
Т.У. эта та тема где ты всегда бушь:confused: :) КлЁвааа...не проподай... |
ну по поводу литературы я те уже говорила вродь... а щас... ну не учится у мя этот Блок...( |
митчелл, я каждый раз, когда смотрю на твой аватар, улыбаюсь ну такая симпатяга;) :) |
ну воть... хоть кто ть настроение мне поднимает))) мне самой фота нравица)) а воть Рома говорит, что я на ней похожа на обезьянку)) гЫЫ |
...это самая реальная твоя фота..вот ;) |
хороший ты человек Зыпачка.. я тя лафф.... одним словом.. систа)) |
рома пиздит;) эй девушки, мы с ромой не можемпридумать название для группы;) помогите нам, а? |
Вложений: 1 сис а такая фота те нравится? на кого я тут похожа?:D :D |
оооо даааа .. в итоге как всегда яя сама ужасная и ваще ну просто как меня там назвали лицемерная тварь ...так вот объявляю УХОЖУ Я ...только жалеть не надо ... не знаю получица или нет но попробую ..мыра всем |
ну Миф, и запросики))) итак мозги набекрень во втором часу, а ты еще просишь чего ть думать и придумывать))):) |
2 митч: мыслительный процесс это круто!) 2 молоко: чего, и ты помутилась рассудком? че за театр тут? ЧАЦКИЙ ВЫХОДИТ. ЗАНАВЕС. КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ) |
а Блок давно забыт.. гыы) чувствую завтра в школе лучше не появлятся... но надо(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |