![]() |
Да лано не нравиться тема не пишите....хватит Олю трогать...мы девушки- слабые создания...нас нада обнрегать...и если она и сделала глупость этой темой...то лучше её закрыть..а Zippа вернется.обратно...у всех бывает слабость...мы её ждем... |
:( |
...рРыыыы...не-е-е-...я че напрашивалась на изливание моих траблов вам всем...по-моему тут никто кромь моих реальных друзей..даж не приятелей..а друзей, знает, что у меня происходит...и жалости мне не нада...а уходить я хотела по весьма веской и конкретной причине, а не потому что у мя в реале проблемы...вот...так что не надо путаеть, еси не наете.... ...уходить или не уходить....знаю - погорячилась, у кого не бывает, только я явн не хотела, чтоб это выглядело какой-то игрой...вот...что ж я виновата, что такой эмоциональной уродилась и вспыльчивой заодно :confused: ...мя даж родаки боятся, када я нервничать начинаю....по-моему, моно понять...а не кидать иронизированные мессаги...да - я очень не хочу уходить..по этому и пишу в этой теме...а если уйду отсюда- ну я тада ваще в себя уйду...:( ..Пац...а я тут развь душу изливала..это поверь лишь капля была..просто отражения моего состояния в малюсенький отрезок времени...:( ..ну разве нельзя понять....что нет просто сил...када всегда стараешься быть сильной...почему тебя пинают за небольшую слабость...:confused: |
2Griazny: Ты шутишь? У меня что серьёзно аватар появился? |
...мой уход... ... я ухожу.. ....с форУма... .......к скунсу.... .... :( :( :( :( :( ...всем спасибо.. кто меня уважал... :( ...я ухожу... ...ноя ещё вернусъ..... :D :D :D :D :D |
ZIPPA у неё на фотах лица Н Е В И Д Н О... Лето - круто!!! |
И причЁм тут лето? |
2Cherep: Ну вот так всегда! |
бля зипп читать смешно не крути комедии ...не хзочешь уходить не уходи .... неужели я такая ужасная что со мной прям на одном форуме находица нельзя ...СМЕШНО |
ТрагикомедыЯ |
..ой..Мая..почитай свои мессаги..."да...лучше я уйду...""все я ухожу..."...кто тут комедии ломает :confused: ...а на тя мне глубоко плевать...теперь :( |
хе не просто ржачь .... ты не поняла иронии что ль? пасиб я правд рада) |
кстати да ..это не мая а маЙя) усё не боись не трогаю ТВОЮ ТЕМКУ БОЛЬШЕ |
..вот и катись Мая...;) |
и подалЬше...... |
Зиппа, Майя, что вы тут устроили? БРОСЬТЕ НАКОНЕЦ ЭТИ РАЗБОРКИ! Сколько можно придираться к словам? Зиппа, срочно ответь мне... МИР, СЁСТРЫ! |
ты не поняла о чем я да и не важно я думаю. |
Сёстры блин :) |
Вложений: 1 уУуууу.... я вродь разные фоты выкладывала)) ну лан... могу есчо рас)) зып... выложь фоту де мы в метро.. мне ыинтересно на черно белый вариант взглянуть)) |
Лен...мМм..надо чтоб ее кто-нить обработал..а то када я ее сохраняю в ч-б варианте..все размывается :( |
ваВв!!! вы токо на мя посмотрИте...я тЕрь в КрЯкклАне...гыыЫ!!! |
,..ну-у-у...Грязюкин..погоди!!...я буду мсить..и мстя моя ужафна :D |
блядь, что за хуйня, что за люди........ |
ну и зачем вы срееетесь то(((..хны.ладн..все летом я вас мирить буду...воть тааак!!!!!нет даже весной уже=)) |
Автор темы окончательно ушла только спустя 6 лет после создания темы, судя по профилю.. гораздо позже чем многие из отписавшихся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |