| новый пользователь
27 июля 2010, 01:56
| | |
#1 (ПС)
| Молчаливое расставание Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.  | | | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 02:02
| | |
#2 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 02:55
| | |
#3 (ПС)
| автор..не переживай ,всё наладится! ;] | | | | | | вопросительный
27 июля 2010, 03:20
| | |
#4 (ПС)
| автор
ты ахуенный чувак
полюбому
только ты забыл вопрос задать | | | | |
27 июля 2010, 03:30
| | |
#5 (ПС)
| я например печеньки ебашу | | | | | | Zero Bias
27 июля 2010, 05:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TIC Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.  В данный момент такая хуита, точь в точь
Похуй, пока продолжается эта канитель - ищу новую девушку)) | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 05:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от TIC Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.  Тебе поможет время, оно расставит все точки | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 06:58
| | |
#8 (ПС)
| нахуй тебе видеть реакцию?
она может быть такой, что ты потом на добротные пару-тройку месяцев в себя подзападешь,дружище,если не больше.
если игнор включается - значит итак все уже понятно.порой,так легче всего уйти.
удачке  | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 07:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от G . S. я например печеньки ебашу и правельно как бэ | | | | |
27 июля 2010, 07:03
| | |
#10 (ПС)
| по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 07:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Снаряд по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 07:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish -Цитата от Снаряд по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг скандал,как минимум дает намек на неопределенность.
хуле можно решить,если все на эмоциях. | | | | | | нахуй статус
27 июля 2010, 07:34
| | |
#13 (ПС)
| Правильно)  | | | | | | Мафака!
27 июля 2010, 09:52
| | |
#14 (ПС)
| Везёт. Я щас хочу со своей расстаться, и не могу. Наверное привычка. И казалось бы без неё проще, но сложно всё блять | | | | | | хз че сюда написать :(
27 июля 2010, 10:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Везёт. Я щас хочу со своей расстаться, и не могу. Наверное привычка. И казалось бы без неё проще, но сложно всё блять бля как же я тебя понимаю. встречаемся уже 3,5 года. и уже так подзаебали друг друга, ругаемся постоянно.сколько раз пытался (пытались) расстаться, не получается. вот думаешь щас расстанемся - и станет так все заебись, легче.а вот хуй, хуева становится.и в итоге опять все по новой. | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 10:07
| | |
#16 (ПС)
| это хуета пацаны,нездоровая.
я думаю вы это понимаете.
это ни к чему не приведет. | | | | | | Per aspera ad astra
27 июля 2010, 10:31
| | |
#17 (ПС)
| я прослезился  | | | | | | тунеядец
27 июля 2010, 11:09
| | |
#18 (ПС)
| поцеловались
и
расстались | | | | | | пососёмся?
27 июля 2010, 12:20
| | |
#19 (ПС)
| самая чоткая тема - молча разойтись.
а то это базары как предсмертная записка... слабости
а так хоп и всё | | | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 12:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от TIC Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.  В данный момент такая хуита, точь в точь
Похуй, пока продолжается эта канитель - ищу новую девушку)) Ну а что ещё остаётся!Ты прав! Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от TIC Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.  Тебе поможет время, оно расставит все точки Да как бы хуйня всё это,просто задетое эго! -Цитата от Roma Split нахуй тебе видеть реакцию?
она может быть такой, что ты потом на добротные пару-тройку месяцев в себя подзападешь,дружище,если не больше.
если игнор включается - значит итак все уже понятно.порой,так легче всего уйти.
удачке  Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят. -Цитата от Chopisdish -Цитата от G . S. я например печеньки ебашу и правельно как бэ Приятного!А я мясо! -Цитата от Снаряд по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга -Цитата от Chopisdish -Цитата от Снаряд по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг А мозг ебать она будет. -Цитата от Roma Split -Цитата от Chopisdish -Цитата от Снаряд по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг скандал,как минимум дает намек на неопределенность.
хуле можно решить,если все на эмоциях. Я без особых эмоций такие дела решаю.Сказал,и ушёл,не оборачиваясь Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Эдуард спокоен самая чоткая тема - молча разойтись.
а то это базары как предсмертная записка... слабости
а так хоп и всё Ваще не тема.Сказать нужно,а так,это слабость,как и расставание по смс | | | | | | Выебонами заебу тебя
27 июля 2010, 12:50
| | |
#21 (ПС)
| даааа  ,хули всё норм будет | | | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 12:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи автор
ты ахуенный чувак
полюбому
только ты забыл вопрос задать Ах,да,спасиб,ты тоже крут!Вопрос-ВОТ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?)))) -Цитата от BaZz'iL даааа  ,хули всё норм будет Даа.Ещё нарисуется,но у меня к ней были исключительно тёплые чувства,а счас такими делами она меня выбесила.По-любому,позвонит.ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. | | | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 12:54
| | |
#23 (ПС)
| - Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят. - порой,так легче всего уйти. - Я без особых эмоций такие дела решаю.Сказал,и ушёл,не оборачиваясь я сам как бэ придерживаюсь таких же мыслей по этому поводу.
разговор там за скандал зашел. | | | | | | RIP & TEAR
27 июля 2010, 12:57
| | |
#24 (ПС)
| точно такая же ситуация была в январе.
полгода встречались, потом - как отрезало. на звонки не отвечает, дверь не открывает, на сообщения не отвечает. иногда звонит, что странно. на вопросы "почему так всё случилось?" не отвечает. хуй этих баб поймёшь ваще  | | | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 12:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Roma Split - Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят. - порой,так легче всего уйти. - Я без особых эмоций такие дела решаю.Сказал,и ушёл,не оборачиваясь я сам как бэ придерживаюсь таких же мыслей по этому поводу.
разговор там за скандал зашел. Ну,не,чё скандалить,сказал спокойненько и хладнокровно,мол,детка,такие расклады меня не привлекают.пока!и свалил!Не фиг истерить) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от $en$or точно такая же ситуация была в январе.
полгода встречались, потом - как отрезало. на звонки не отвечает, дверь не открывает, на сообщения не отвечает. иногда звонит, что странно. на вопросы "почему так всё случилось?" не отвечает. хуй этих баб поймёшь ваще  У меня втоорой раз такая поебота.Год встречался с одной,потом просто началась лажа,от неё ноль инициативности.В резалте сказала,СТРАННО,ЧТО МЫ ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ.Я ваще офигел тогда...
И в этот раз,ещё толком не притрахались,на те!Эта отвечает,и отзванивает,по 25 минут висит на телефоне,говорит,что занята там на работе у родаков итд...И тоже,уходит от вопроса...Мне похуй.Буду ждать от неё звонка или приглашения,и там ей всё выскажу. | | | | | |