| новый пользователь
28 июля 2010, 01:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Глубокий самоанализ намного лучше, вынесения подобных душевных излияний на форум,я например всегда знаю как ко мне относится девушка и о чем она думает.Я даже не знаю чего ты паришся, баб как грязи,но вывод очевиден, тебе довольно трудно найти замену и ты однолюб. Любые противоречия с выше сказанным будет обусловленно с натурой все отрицать, выставляя себя в лучшем свете. Да,я по-натуре-однолюб.И я в состоянии провести тщательный,глубокий самоанализ.Я даже не знаю,почему я вынес это сюда))) Наверное,просто так.От нечего делать. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от *Hunter* - Даа.Ещё нарисуется,но у меня к ней были исключительно тёплые чувства,а счас такими делами она меня выбесила.По-любому,позвонит.ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.  вот это в точку сказанно! Абсолютно.Поставил крутой статус на фейсбуке,как я круто отдохнул сёдня с подругой..тут же,отписаала,мол,что с моим телефоном?Не может мне дозвониться уже который день.Попросил написать смс,говорит,что послала.Мне ничего не пришло.И она вышла оффлайн.Позвонил-не взяла.Забил.Попросил друзей мне звонить.Сигнал проходит.А от неё никак.Бред какой-то.Написал ей,что друзья мне все могут дозвониться.Что тут творится я хз. | | | | | | вопросительный
28 июля 2010, 01:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от TIC -Цитата от Рома Эрзи автор
ты ахуенный чувак
полюбому
только ты забыл вопрос задать Ах,да,спасиб,ты тоже крут!Вопрос-ВОТ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?)))) -Цитата от BaZz'iL даааа  ,хули всё норм будет Даа.Ещё нарисуется,но у меня к ней были исключительно тёплые чувства,а счас такими делами она меня выбесила.По-любому,позвонит.ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. не знаю  | | | | | | новый пользователь
28 июля 2010, 16:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от TIC Абсолютно.Поставил крутой статус на фейсбуке,как я круто отдохнул сёдня с подругой..тут же,отписаала,мол,что с моим телефоном?Не может мне дозвониться уже который день.Попросил написать смс,говорит,что послала.Мне ничего не пришло.И она вышла оффлайн.Позвонил-не взяла.Забил.Попросил друзей мне звонить.Сигнал проходит.А от неё никак.Бред какой-то.Написал ей,что друзья мне все могут дозвониться.Что тут творится я хз. Сегодня,для очистки совести решил прозвонить обоим операторам сотовых сетей,чтоб узнать,в чём причина того,что мне не может дозвониться номер её.Позвонил в свой,мне сказали,что с моим номером всё впорядке.Позвонил её,спросили на кого записан (яебу?),но сказали,что вроде всё ок,пусть включит и выключит телефон.
Отзвонил ей.Опять двадцать пять.Просто попиздели.Я сказал,что пару дней свободен,если на мобильный никак,фейсбук будет врублен.Поболтали ни о чём и всё.
Теперь у меня два варианта:
1.Ждать пару дней,потом уже тупо звонить,и заканчивать всё это дело.
2.Просто написать смс,что там-то и там-то,во столько-то и во столько-то.Не придёт-всё ясно,избавит меня от неприятных разговоров.Напишет,что не может,придётся сказать,что меня заебало это всё.
Придёт,буду на встрече смотреть,либо нахуй,либо мы поиграем.
Чувство,что я на запаске у неё...Мне это не нравится...Вот такое вот
Как быть,давайте решим,самцы!? |
Последний раз редактировалось TIC, 28 июля 2010 в 17:10.
| | | | | вопросительный
28 июля 2010, 21:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TIC -Цитата от TIC Абсолютно.Поставил крутой статус на фейсбуке,как я круто отдохнул сёдня с подругой..тут же,отписаала,мол,что с моим телефоном?Не может мне дозвониться уже который день.Попросил написать смс,говорит,что послала.Мне ничего не пришло.И она вышла оффлайн.Позвонил-не взяла.Забил.Попросил друзей мне звонить.Сигнал проходит.А от неё никак.Бред какой-то.Написал ей,что друзья мне все могут дозвониться.Что тут творится я хз. Сегодня,для очистки совести решил прозвонить обоим операторам сотовых сетей,чтоб узнать,в чём причина того,что мне не может дозвониться номер её.Позвонил в свой,мне сказали,что с моим номером всё впорядке.Позвонил её,спросили на кого записан (яебу?),но сказали,что вроде всё ок,пусть включит и выключит телефон.
Отзвонил ей.Опять двадцать пять.Просто попиздели.Я сказал,что пару дней свободен,если на мобильный никак,фейсбук будет врублен.Поболтали ни о чём и всё.
Теперь у меня два варианта:
1.Ждать пару дней,потом уже тупо звонить,и заканчивать всё это дело.
2.Просто написать смс,что там-то и там-то,во столько-то и во столько-то.Не придёт-всё ясно,избавит меня от неприятных разговоров.Напишет,что не может,придётся сказать,что меня заебало это всё.
Придёт,буду на встрече смотреть,либо нахуй,либо мы поиграем.
Чувство,что я на запаске у неё...Мне это не нравится...Вот такое вот
Как быть,давайте решим,самцы!? ты из расставания целый сериал раскрутил.
приедь к ней и скажи "Я заехал предупредить, что мы расстались и не хочу больше тебя видеть". | | | | | | новый пользователь
28 июля 2010, 23:42
| | |
#55 (ПС)
| Мне говорили,что стоит заняться писательской деятельностью)))
Да не,я думаю,что просто назначу встречу,а там будь что будет.Придёт-попиздим,нет-всё ясно))) Я просто чутку оживил эту ветку))) | | | | | | вопросительный
29 июля 2010, 02:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от TIC Мне говорили,что стоит заняться писательской деятельностью)))
Да не,я думаю,что просто назначу встречу,а там будь что будет.Придёт-попиздим,нет-всё ясно))) Я просто чутку оживил эту ветку))) внатуре пора книги тебе писать 
ну потом расскажи как у вас там с этой мадамой кончилось | | | | | | новый пользователь
30 июля 2010, 18:13
| | |
#57 (ПС)
| Расстались нахуй | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
7 августа 2010, 04:29
| | |
#58 (ПС)
| поздравляю, ты стал активистом клуба, бу | | | | | |