| активный пользователь
2 сентября 2011, 01:21
| | |
#101 (ПС)
| На самом деле мне похуй
Сам первый раз в клубе появился в 16 лет на вечерней тусе для рэперков и?Если у меня мозги работают нормально и я не снимаю с себя всё что можно, не наебуриваюсь в хлам и т.д. то почему бы и нет? | | | | | | просто Рома :l
2 сентября 2011, 01:22
| | |
#102 (ПС)
| меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево | | | | | | ага
2 сентября 2011, 01:23
| | |
#103 (ПС)
| Вырастут сами поймут, что оленями были
не надо никого спасать пасаны, сидим дальше в инете  | | | | | | Cringecore Mastah
2 сентября 2011, 01:25
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Вырастут сами поймут, что оленями были
не надо никого спасать пасаны, сидим дальше в инете  пасибо братюнь, остановил-успокоил...я уж подорваться хотел, на миссию спасательную...
красава. сидим в нете  | | | | | | Poison Rec
2 сентября 2011, 01:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от aferaBear Вырастут сами поймут, что оленями были
не надо никого спасать пасаны, сидим дальше в инете  пасибо братюнь, остановил-успокоил...я уж подорваться хотел, на миссию спасательную...
красава. сидим в нете  я до 4 00 службу несу и спать, бротва
всем спокойной ночи значит
вместе мы сила | | | | | | блэкворк
2 сентября 2011, 01:27
| | |
#106 (ПС)
| все вроде решили что так все и оставим - само все рассосется) можно закрывать тему | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 01:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
Фэйспалма мало | | | | | | ага
2 сентября 2011, 01:29
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от aferaBear Вырастут сами поймут, что оленями были
красава. сидим в нете  Да я тоже меч из ножен выхватил уже, в латы залез все дела
поторопился все таки  | | | | | | Cringecore Mastah
2 сентября 2011, 01:31
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от My Dear Horror -Цитата от aferaBear Вырастут сами поймут, что оленями были
красава. сидим в нете  я до 4 00 службу несу и спать, бротва
всем спокойной ночи значит
вместе мы сила значит ага. сила так точно -Цитата от Чистый тип -Цитата от РомчикБОГ:l меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
Фэйспалма мало пейспалма мало. нужен ремень  | | | | | | Павел
2 сентября 2011, 01:34
| | |
#110 (ПС)
| очередная уныльнейшая говнотема. "диградацая, какой ужас, вы все уёбки а я пиздатый и унываю". | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 01:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Underground очередная уныльнейшая говнотема. диградацая, какой ужас, вы все уёбки а я пиздатый и унываю. Окей, бро | | | | | | иншалла
2 сентября 2011, 01:40
| | |
#112 (ПС)
| телки на фотках хуевые, нету больше фоток? | | | | | | просто Рома :l
2 сентября 2011, 01:41
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от РомчикБОГ:l меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
Фэйспалма мало однажды я ушел из дома и жил где придется,бухал ежеминутно и в принципе это были замечательные времена,о них мне напоминают песни гуфа там новогодняя и вся хуйня. также качался под таких как слим,он не наркоман,траву не курит ага и прикинь он в отличии от еврея гуфа нихуя не ушел из андыра и остался верен своему делу,нюхаю под его альбомы с пацанами,всё нормально базарю ёба.
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре | | | | | | Cringecore Mastah
2 сентября 2011, 01:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Чистый тип -Цитата от РомчикБОГ:l меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
Фэйспалма мало однажды я ушел из дома и жил где придется,бухал ежеминутно и в принципе это были замечательные времена,о них мне напоминают песни гуфа там новогодняя и вся хуйня. также качался под таких как слим,он не наркоман,траву не курит ага и прикинь он в отличии от еврея гуфа нихуя не ушел из андыра и остался верен своему делу,нюхаю под его альбомы с пацанами,всё нормально базарю ёба.
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре Кул стори 
Гетто-ман. Всю житуху прохавал, базаришь ёба. Герой хули тут Показать скрытый текст
ремня тебе | | | | | | 7 . R . E . C
2 сентября 2011, 01:55
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Чистый тип -Цитата от РомчикБОГ:l меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре По вене говорят приход пиздатый?Да? | | | | | | Водитель лимузина
2 сентября 2011, 02:01
| | |
#116 (ПС)
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре     иди спать уже | | | | | | новенький
2 сентября 2011, 02:01
| | |
#117 (ПС)
| автор ,так происходит уже много тысяч лет - молодёжь деградирует.Эволюция,ебёнать. | | | | | | http://re-pac.ru
2 сентября 2011, 02:09
| | |
#118 (ПС)
| "Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы!"
школьники пляшут на дискотеке. мелкотня жамкает сверстниц.
Деградация - это недовольно брюзжать по этому поводу на форуме имхо.  | | | | | | просто Рома :l
2 сентября 2011, 02:11
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Чистый тип
Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре По вене говорят приход пиздатый?Да? я думаю,что нихуёвый
последний раз когда были на стройке и пацаны купили себе ширки то один из них отъехал навсегда,шансы спасти его были но мы съебались оттуда,чтоб самим не спалиться и бросили его с пеной у рта там. жаль конечно наркоманчика,17 лет,но он на базар был хуёвый как витя классик
завтра с пацанами ещё набухаемся жестко,а вы тут сидите задроты и обсуждайте какие-то бредовые деградации,а я буду брать от молодости всё на 100 процентов,как артур скотт | | | | | | Cringecore Mastah
2 сентября 2011, 02:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Er GranD -Цитата от РомчикБОГ:l
однажды я ушел из дома и жил где придется,бухал ежеминутно и в принципе это были замечательные времена,о них мне напоминают песни гуфа там новогодняя и вся хуйня. также качался под таких как слим,он не наркоман,траву не курит ага и прикинь он в отличии от еврея гуфа нихуя не ушел из андыра и остался верен своему делу,нюхаю под его альбомы с пацанами,всё нормально базарю ёба.
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре По вене говорят приход пиздатый?Да? я думаю,что нихуёвый
последний раз когда были на стройке и пацаны купили себе ширки то один из них отъехал навсегда,шансы спасти его были но мы съебались оттуда,чтоб самим не спалиться и бросили его с пеной у рта там. жаль конечно наркоманчика,17 лет,но он на базар был хуёвый как витя классик
завтра с пацанами ещё набухаемся жестко,а вы тут сидите задроты и обсуждайте какие-то бредовые деградации,а я буду брать от молодости всё на 100 процентов,как артур скотт "Как оно, новое утро? Как там дела у ребят? Блин, как же я хотел быть похожим на тебя" ...(с)
сразу пришло в голову.
гето-ман, да ты жгучий аще пасан. бери от молодости всё 
сгниешь годам к 30  заебись, ваще чотко  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 02:30
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс С портала местного новость http://ekabu.ru/other/46462-chelyabinskoe-leto.html
На самом деле не приятно видеть, как тупеет и теряет моральные ценности наша молодежь, бухая, "отдыхая в клубах" на деньги долбоебов - родителей. По данной статье:
Организаторам и администрации клуба позор
Остальные фотографии можно увидеть, пройдя по ссылке выше Показать скрытый текст Статья 3.12. Попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения своих законных представителей
Попустительство нахождению несовершеннолетнего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в помещении юридического лица или должностного лица, осуществляющего деятельность в сфере развлечений (досуга), в игорных заведениях, ресторанах, кафе, барах, клубах, кинотеатрах, иных помещениях, используемых в сфере развлечений (досуга), в ночное время (с 23 часов до 7 часов) без сопровождения своих законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов, попечителей)
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. Ну и? Я сам лет в 13 шлялся по клубам, цеплял баб, и хуярил алкаху с табаком.. Лет к 15 только взялся за ум.  | | | | |
2 сентября 2011, 02:38
| | |
#122 (ПС)
| пиздюк пати.пенная вечерина  | | | | | | Любитель кнопочек
2 сентября 2011, 02:40
| | |
#123 (ПС)
| Нашел 10 школотят в штанах дискворед! | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 02:42
| | |
#124 (ПС)
| везде так  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 03:11
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Er GranD
По вене говорят приход пиздатый?Да? я думаю,что нихуёвый
завтра с пацанами ещё набухаемся жестко,а вы тут сидите задроты и обсуждайте какие-то бредовые деградации,а я буду брать от молодости всё на 100 процентов,как артур скотт "Как оно, новое утро? Как там дела у ребят? Блин, как же я хотел быть похожим на тебя" ...(с)
сразу пришло в голову.
гето-ман, да ты жгучий аще пасан. бери от молодости всё 
сгниешь годам к 30  заебись, ваще чотко  чувак тебя тонко троллит, а ты походу не въезжаешь, а еще зашел в эту тему поговорить о деградации молодежи.    | | | | | |