Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Молодежь деградирует?
Да 603 66.93%
Нет 66 7.33%
Мне похуй 232 25.75%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 901 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 40: 123456789101112131626 Последняя »
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 03:16
  #126 (ПС)
-Цитата от LitRec Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от РомчикБОГ:l Посмотреть сообщение

я думаю,что нихуёвый
последний раз когда были на стройке и пацаны купили себе ширки то один из них отъехал навсегда,шансы спасти его были но мы съебались оттуда,чтоб самим не спалиться и бросили его с пеной у рта там. жаль конечно наркоманчика,17 лет,но он на базар был хуёвый как витя классик
завтра с пацанами ещё набухаемся жестко,а вы тут сидите задроты и обсуждайте какие-то бредовые деградации,а я буду брать от молодости всё на 100 процентов,как артур скотт
"Как оно, новое утро? Как там дела у ребят? Блин, как же я хотел быть похожим на тебя" ...(с)

сразу пришло в голову.
гето-ман, да ты жгучий аще пасан. бери от молодости всё
сгниешь годам к 30 заебись, ваще чотко
чувак тебя тонко троллит, а ты походу не въезжаешь, а еще зашел в эту тему поговорить о деградации молодежи.
ух какой ты проницательеый
куда уж мне "въехать" то
да и обо мне речи небыло в его словах...я так...внимание обратил.
Показать скрытый текст
ТРОЛЛИНГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 03:24
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Сам начал пить с 13ти лет. С 14ти – ходить на дискотеки, что, правда, продолжалось не долго. И девочки вокруг были такие же: пестрили бюстгальтерами перед мальчиками, кокетливо хихикали, пока те цеплялись в девичью грудь. Компании были и хорошие, и плохие – случалось бывать и в тех, и в тех. Кто-то нюхал клей, кто-то спускал родительские деньги на таблетки Триган-Д. И все выросли. Людьми.
И ничего не изменилось, если выключить в себе старого пердуна, сетующего на моральное падение современных деток и вечно онанирующего на «цвет травы и неба» своих лет.
Посему то, что вижу на фотографиях, не осуждаю.

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 03:38
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #128 (ПС)
-Цитата от chachee Посмотреть сообщение
Сам начал пить с 13ти лет. С 14ти – ходить на дискотеки, что, правда, продолжалось не долго. И девочки вокруг были такие же: пестрили бюстгальтерами перед мальчиками, кокетливо хихикали, пока те цеплялись в девичью грудь. Компании были и хорошие, и плохие – случалось бывать и в тех, и в тех. Кто-то нюхал клей, кто-то спускал родительские деньги на таблетки Триган-Д. И все выросли. Людьми.
И ничего не изменилось, если выключить в себе старого пердуна, сетующего на моральное падение современных деток и вечно онанирующего на «цвет травы и неба» своих лет.
да ты молодец я посмотрю, вот только хочешь кулстори?? Были компании "ганкстеров" районных, которые в 14 лет во всю ебали пиздюшек своего же возраста, нюхали клей, курили, пили, сейчас "ребятне" этой по 23 года, один еще в 18 сдох, не умер, именно сдох, просто после дичайшей попойки обнюхавшись клея, заикнувшись скоростью, шел, ебанулся в канаву и отрубился, двое других сейчас сидят около ночного магазина стреляют мелочь на опохмел, еще двое сидят, один "увлекся" легким зарабатком пиздя кабеля, поймали и насчитали ему, что он на 500 тыс, кабеля напиздил, второй в пьяном угаре ухуячил своего кента, этому больше всех повезло, он после того как из больницы выписался перестал общаться с этими типами в итоге нормальный человек, учится в универе сейчас подрабатывает где то. Вот такая хуйня браток, я как "старый пердун" оказалось, что имею гораздо больше моральных и материальных ценностей нежели, "не старые пердуны" моего двора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 03:48
  #129 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
да ты молодец я посмотрю, вот только хочешь кулстори?? Были компании "ганкстеров" районных, которые в 14 лет во всю ебали пиздюшек своего же возраста, нюхали клей, курили, пили, сейчас "ребятне" этой по 23 года, один еще в 18 сдох, не умер, именно сдох, просто после дичайшей попойки обнюхавшись клея, заикнувшись скоростью, шел, ебанулся в канаву и отрубился, двое других сейчас сидят около ночного магазина стреляют мелочь на опохмел, еще двое сидят, один "увлекся" легким зарабатком пиздя кабеля, поймали и насчитали ему, что он на 500 тыс, кабеля напиздил, второй в пьяном угаре ухуячил своего кента, этому больше всех повезло, он после того как из больницы выписался перестал общаться с этими типами в итоге нормальный человек, учится в универе сейчас подрабатывает где то. Вот такая хуйня браток, я как "старый пердун" оказалось, что имею гораздо больше моральных и материальных ценностей нежели, "не старые пердуны" моего двора.
да ладно заливать, уже не один век говорят о том, что молодежь деградирует, однако человечество развивается и все эти прогнозы ваши это бред. а все эти модные истории, были всегда, просто всегда есть люди с разными ценностями и взглядами на жизнь, кого-то устраивает бухать по подъездам, а кто-то стремится к карьере и те и другие нужны. например, если первых не будет, то тогда наверное придется тебе на меня идти работать, иначе на ком я тогда буду деньги зарабатывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 04:03
  #130 (ПС)
ты угарел что ли?

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 04:04
ВКонтакте
  #131 (ПС)
К чему история-то? Хуйня случается? Я знаю. Ты лучше б верно логическое ударение в моём сообщении уловил, чем моему жизненному опыту противопоставлять свой.
Ещё раз: ничего не изменилось. И десятки каждых таких "кулстори", как эта, приукрашенная тобой, выпадают на каждый век.

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 04:25
  #132 (ПС)
не любил клубы, был наверно в начале 2010 года и то на выступлении, ну и как клуб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 04:47
  #133 (ПС)
Ай-ай-ай!!! как же так??? Бляяяяя...
ВЫ заебали своей озабоченостью до каких-то мололеток бля, типа здоровье нации бла-бла-бла бля, трезвиники-девственики бля. Сосите шляпу короче

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 04:52
  #134 (ПС)
Спасибо Газгольдору ха это блядь .

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 04:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #135 (ПС)
скопирую и сюда этот пост ибо темы схожие

хули вы тут осуждаете то ? что же у вас за детство то было если не пробовали в таком возрасте бухать ,курить и быть взрослыми, походу еще не воровали и ебла не били другу другу эмбрионы хуевы да ?

я первый раз нахуячился как щас помню 1 июня 2000 года, мне тогда было 12 лет. Мы купили портвейна и с пацанами в подвале набухались как поросята ,домой меня тащили мама и папа ,было стыдно шо пиздец аж. я потом дня два был типо в "коме" , так траванулся что даже встать поссать не мог ,но итог то знаете к чему привел ? что я вот уже 11 лет не употребляю ни вино ,ни портвейны , ни шампанское, вообще не могу, прям от запаха тошнит. Да ,это называется учится на своих ошибках , я не виню своих родителей в том что меня воспитали ,мне запрещали ясен хуй ,но запретный плод сладок, плюс нельзя быть белой вороной когда все кореша пьют. Всем охото ведь нового ,тем более в таком возрасте.

каждый учился на своих ошибках ,и учится до сих пор ,в любом возрасте, и нихуя в этом постыдного нету ,а если вы уебаны просидели за компом все детство печатая на форумах мол какое пиздючье растет ,бухает да ебется ,хулигнанит и так далее то мне вас жаль а не их ,они то повзраслеют ,исправятся и им будет что вспомнить ,будь то драка за школой или первая попойка до блювотных коликов, первый секс или первая сигарета. да есть и такие воспоминания. есть разные социальные условия и в мое детство дома было делать нехуй ,днями играли в футбол и шарахались по улицам а вечерами пили разведенный спирт в подвале закусывая килькой в томатном соусе намазанной на хлеб и я черт подери люблю это время, я вспоминаю его. из меня несмотря на такое забавное детство вырос нормальный человек который окончил школу ,техникум, институт ,отслужил в армии а сейчас живет и работает обеспечивая свою семью .
все я закончил

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 05:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #136 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Статья 3.12. Попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения своих законных представителей

Попустительство нахождению несовершеннолетнего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в помещении юридического лица или должностного лица, осуществляющего деятельность в сфере развлечений (досуга), в игорных заведениях, ресторанах, кафе, барах, клубах, кинотеатрах, иных помещениях, используемых в сфере развлечений (досуга), в ночное время (с 23 часов до 7 часов) без сопровождения своих законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов, попечителей)

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Вов, я всё понимаю как бы и с названием темы согласен по большей части, НО
каким хуем школьная дискотека в каком-то клубе относится к теме статье 3.12?
Вон Реймс абсолютно верно сказал - у нас в городе тоже дохуя таких "специализированных" вечеринок для школьников, особенно пенопати для них в последнее время популярны.
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
ЭТо хуйня на самом деле, у нас например в клубах устраивают вечеринки +12, +14, +16, для щеглов и устраивают в вечернее время до ночной программы. Там делают фотоотчеты, и это детские дискотеки, короче хуйня, статья эта и фотки - провокация. Таких щеглов ни в один клуб бы не пустили в ночное время
Фотки посмотрел - ну хуй знает, сейчас в моде пригламуренность, дутые губы и прочая хуетень. У нас конечно по другому всё было несколько, но на школьных дискотеках в начале нулевых и оранж и сидр и водку хуярили, в ботинках мимо охраны и преподов пронося)

По-моему существует очень много аспектов, по которым можно судить о деградации поколения, но конкретно этот в них как-то не входит.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 05:18
  #137 (ПС)
мне 23, я ни разу не был в клубе. там незнакомые люди в сартирах ебутся как собаки, например.

Что же касается данного мероприятия - обычная дискотека детско-подростковая, хули вы такие тугие-то.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 05:31
  #138 (ПС)
развели тут демагогию тут . Это дневная туса , а вы тут с ума все сходите.

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 05:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #139 (ПС)
Это поколение блейзера, тут всем похуй (с)

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 05:58
  #140 (ПС)
-Цитата от LitRec Посмотреть сообщение
да ладно заливать, уже не один век говорят о том, что молодежь деградирует, однако человечество развивается и все эти прогнозы ваши это бред. а все эти модные истории, были всегда, просто всегда есть люди с разными ценностями и взглядами на жизнь, кого-то устраивает бухать по подъездам, а кто-то стремится к карьере и те и другие нужны. например, если первых не будет, то тогда наверное придется тебе на меня идти работать, иначе на ком я тогда буду деньги зарабатывать
в челом человечество да, но нации по пути вымирают. что с нами в принципе и происходит. обидно епт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 05:58
  #141 (ПС)
че то я нихуя не поняла. на второй фотке не хватает дорожки!
все фотки посмотрела что в теме, по ссылке не переходит - веселые здоровые трезвые дети , в чем воще проблема, что они дома не ночевали? а вы всегда что ли дома ночевали в 12 лет. пиздец тема прям бред, какая нахуй деградация. это эволюция

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 06:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
а вы всегда что ли дома ночевали в 12 лет.
они ночевали

я вот тоже не понял тему ..

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 06:08
  #143 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
все фотки посмотрела что в теме, по ссылке не переходит - веселые здоровые трезвые дети , в чем воще проблема, что они дома не ночевали? а вы всегда что ли дома ночевали в 12 лет. пиздец тема прям бред, какая нахуй деградация. это эволюция
Маша, тебе не кажется что на последней фотке лоли морально и физически готова к спариванию уже?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 06:29
ВКонтакте
  #144 (ПС)
ехал вчера не тренировку после работы в автобусе..

завалились три школьницы со страйками.. мелкие, страшные, пьяные

уебать захотелось

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а фотки и помощнее можно было найти, тут же какой то утренник наверное проводили просто)

Новый Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 06:43
  #145 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
кто проголосовал похуй тот пидор
пшел нахуй, сученок

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 07:14
  #146 (ПС)
GEOMETRIA ЗНАЕТ ГДЕ МОДНО

На самом деле есть годные лоли. Были бы они постарше, хотя б лет 16-и, я б там затусил

А если, серьезно, то это явно просто десткая вечеринка в дневное время, для которой используются площади клуба. Ничего плохого не вижу.

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 07:46
  #147 (ПС)
Да ничего не изменилось на самом деле, эти фотки совсем не значат, что большинство такие.

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 08:28
  #148 (ПС)
так было всегда хуле

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #149 (ПС)
Клубы - Зло - для тех кто приходит туда "отдохнуть"

еще как-то удается противится этому выступающим

Приходящие - ВПИТЫВАЮТ в себя
Выступающие - ОТДАЮТ от себя

разумные мс могут противостоят потоку ЧУЖОГО
посетители же не имеют такой "брони", ибо им приходиться ВПИТЫВАТЬ

Тема - правильная братан
детей - надо воспитывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 08:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #150 (ПС)
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
Помоему это самый пиздец
1 - блять боец отменный
2 - скамейка запасных
3 - ебать копать
4 - чика бум и дюймовочка
5 - Эй бармен,эй.... Ниже смотри, я тут.
пиздато расписал

Страница 6 из 40: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ