| Boonununus
9 января 2014, 00:37
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от rusique я курю шпек очень часто и не считаю что это очень плохо. я курю и никого не трогаю. а чо не колешься им?  | | | | | | охуевший пользователь
9 января 2014, 00:46
| | |
#927 (ПС)
| ебать, вы тут такие серьёзные -Цитата от минус один Главное быть полезным, а не просто куском мяса. приносить пользу обществу? что ты делаешь для него? | | | | | | Павел
9 января 2014, 00:48
| | |
#928 (ПС)
| печально, очень печально смотреть на сегодняшнюю молодёжь, в мои девяностые такого не было. | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
9 января 2014, 01:56
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от acka Я,например,уверен,что я умнее и образованнее многих здешних борцов за ЗОЖ И ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Но при этом хожу по клубам,бухаю и иногда закидываюсь,вот
Вопрос:
Вам самим не жалко что вы въебываете в 0 свою ЕДИНСТВЕННУЮ молодость?
А что потом,зожевцы?
Стабильная работа,стабильная жена размером с с фуру,трое спиногрызов и геленджик в отпуск?
Заебись,гоу тренироваться 
Всегда любил вас,Долбаебов. Вы забавные
Я алкоголик, бухаю с 12 лет, я даже сейчас водку бухаю в одиночестве, тем не менее, осознаю, что твои доводы ущербны, так как ты путаешь скучную серую жизнь с здоровым образом жизни. Это разные понятия, как, хуй и боль: привязать друг к другу можно, но для этого нужно быть фееричным фантазером и дебилом.
Я уважаю тех, кто взял себя в руки и смог жить весело без стимуляторов.
Ты бухой и накаченный наркотой хуила в будущем с огромными проблемами со здоровьем, который завтра нихуя не вспомнит какую хуиту творил вчера, или ты спортивный парень, который получает настоящие удовольствия, в от жизни, не вызванные всякой дрянью, которая дает тебе иллюзию счастья.
Спрашивается кто тут, блядь, теряет молодость, долбаеб? Ты хоть представляешь какая это ебаная проблема вообще, хотя бы месяц не пить для огромного количества людей, которые бы рады были от этого избавиться?
Хочешь такой "яркой" жизни, начни поиски барыги прямо сейчас, что бы уже в ближайшее время начать ширяться герычем. По крайней мере не доживешь до того времени, когда ты там женишься на жирной шлюхе, которая нарожает тебе умственноотсталых уродов, которых ты будешь обеспечивать, работая учителем по МХК в местной задрипаной школе, умный и образованный, нахуй.  | | | | | | Unnamed Soldier
9 января 2014, 02:57
| | |
#930 (ПС)
| я бы с ними затусил | | | | | | Boonununus
9 января 2014, 12:48
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от acka Я,например,уверен,что я умнее и образованнее многих здешних борцов за ЗОЖ И ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Но при этом хожу по клубам,бухаю и иногда закидываюсь,вот
Вопрос:
Вам самим не жалко что вы въебываете в 0 свою ЕДИНСТВЕННУЮ молодость?
А что потом,зожевцы?
Стабильная работа,стабильная жена размером с с фуру,трое спиногрызов и геленджик в отпуск?
Заебись,гоу тренироваться 
Всегда любил вас,Долбаебов. Вы забавные
Я алкоголик, бухаю с 12 лет, я даже сейчас водку бухаю в одиночестве, тем не менее, осознаю, что твои доводы ущербны, так как ты путаешь скучную серую жизнь с здоровым образом жизни. Это разные понятия, как, хуй и боль: привязать друг к другу можно, но для этого нужно быть фееричным фантазером и дебилом.
Я уважаю тех, кто взял себя в руки и смог жить весело без стимуляторов.
Ты бухой и накаченный наркотой хуила в будущем с огромными проблемами со здоровьем, который завтра нихуя не вспомнит какую хуиту творил вчера, или ты спортивный парень, который получает настоящие удовольствия, в от жизни, не вызванные всякой дрянью, которая дает тебе иллюзию счастья.
Спрашивается кто тут, блядь, теряет молодость, долбаеб? Ты хоть представляешь какая это ебаная проблема вообще, хотя бы месяц не пить для огромного количества людей, которые бы рады были от этого избавиться?
Хочешь такой "яркой" жизни, начни поиски барыги прямо сейчас, что бы уже в ближайшее время начать ширяться герычем. По крайней мере не доживешь до того времени, когда ты там женишься на жирной шлюхе, которая нарожает тебе умственноотсталых уродов, которых ты будешь обеспечивать, работая учителем по МХК в местной задрипаной школе, умный и образованный, нахуй.  гречка уже давно не в моде вася. молодежь торчит на дизайнерских драгсах | | | | | | федор федорченко
9 января 2014, 13:42
| | |
#932 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 13:49
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от The Tiger кто проголосовал похуй тот пидор Бля  | | | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 13:51
| | |
#934 (ПС)
| Мой алкоголизм меня не беспокоит. Я всё еще хорош. | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 14:01
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE кстати, я работал в этом клубешнике, фотки из которого в первом посте и как раз в эти ДЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ. там форменный пиздец творился, например, там детвора. ну лет 13-16 максимум (ибо 17 летние блядищи спокойно ночью туда ходят), дак вот там на входе стоял огромный ЧАН для сбора сигарет, и что сцуко характерно, он переполнен был всегда. там еще оу74 кстати выступали, я под столом валялся, когда пацанята в галифе и очкаъ ветками прокачивали под их тречки  ну коровы-восьмиклассницы тамошние ахуй тот еще выдавали, все по даллесу. потом пиздец приобрел федеральный характер, знатно с фотографом угорали над тем как журналистка неудобные вопросики задавала управляещему. такие дела ОУ 74 и прочие чимаданы только такие школьники и слушают.  | | | | | | в Бане
9 января 2014, 15:00
| | |
#936 (ПС)
| ох уж эта молодежь, вечно чем то недовольна, как пизда во время лунного цикла | | | | | | ВИА Просто Молодцы
9 января 2014, 15:16
| | |
#937 (ПС)
| Конечно понятно что Урал знаменит своим умственоотсталым населением 
Но я бы и сам непротив с тами девушками потусить , что в этом ненормального непонимаю  | | | | | | Павел
9 января 2014, 17:11
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант да, было дело) момент это классика, жаль сегодня не торт) | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
9 января 2014, 17:19
| | |
#939 (ПС)
| Я давече дунул хорошенького каннабиса из дальней Европы, опосля плеснул в себя грамм 400 рими мартина. ночью кувыркался с дамой легкого поведения.
а сейчас я читаю "Мой Мескалиновый трип" Пелевина | | | | | | Boonununus
9 января 2014, 17:24
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Я давече дунул хорошенького каннабиса из дальней Европы, опосля плеснул в себя грамм 400 рими мартина. ночью кувыркался с дамой легкого поведения.
а сейчас я читаю "Мой Мескалиновый трип" Пелевина под стеклом то хоть кувыркался с дамой ?  | | | | |
9 января 2014, 17:29
| | |
#941 (ПС)
| молодежь не довольна молодежью  | | | | | | Хардкор
9 января 2014, 17:33
| | |
#942 (ПС)
| смотрю на своих семиклассников и понимаю, Россию ждут плохие времена  | | | | | | раб любви
9 января 2014, 17:45
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Я давече дунул хорошенького каннабиса из дальней Европы, опосля плеснул в себя грамм 400 рими мартина. ночью кувыркался с дамой легкого поведения.
а сейчас я читаю "Мой Мескалиновый трип" Пелевина По грайму хаслишь.  | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
9 января 2014, 17:56
| | |
#944 (ПС)
| молодежь еще не так страшна | | | | | | Слушаю Рэп..
9 января 2014, 18:55
| | |
#945 (ПС)
| | | | | | | Западная Сибирь!!!
9 января 2014, 19:15
| | |
#946 (ПС)
| школота отупела донельзя  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
9 января 2014, 19:37
| | |
#947 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 20:10
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ школота отупела донельзя  Всегда такой была же. | | | | | | Адекватный
9 января 2014, 20:47
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly к слову об общественном транспорте. до чего же охуели мужчины, если ЭТО можно назвать таким громким словом и охуели школьники.я понимаю не уступать место мне, молодой жизненаполненной девахе,но когда женщина овер40 еле стоит с тремя пакетами, а ты,гнусавый пидар,величественно восседаешь на маршруточном сиденье,извольте, это выходит за все рамки.
когда малолетнее чмо,у которого только начинает прорезаться пушок над губой,пиздует вечером домой после гуляночек с дружками,а над ним буквально висит на поручне еле живая пенсионерка,которую стиснуло со всех сторон - хочется стрелять в него.но самая интересная фишка,как эти лоси с писюном меж ног соревнуются с женским полом,кто быстрее овладеет пустым местом.я даже не думала, что меня ждет такая борьба.вхожу значит спокойно,плачу за проезд,сзади меня отталкивает какое то тело околотридцатного возраста и мчится к заветному пустующему сиденью,как я потом поняла со мною наперегонки.хотя этих правил я не знала.после таких душераздирающих картин,я каждый раз желаю,чтоб эти говнюки всю жизь стоя провели.  О времена, о нравы 
Примерно такие же люди заполоняют торговые центры в дни скидок, ещё двери не открылись а они уже ломятся. И когда заветная дверь открыта, стадо бежит напролом, чуть ли не по головам, чтобы купить айфон или ещё какую нибудь херь. | | | | | | в Бане
9 января 2014, 21:19
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly к слову об общественном транспорте. до чего же охуели мужчины, если ЭТО можно назвать таким громким словом и охуели школьники.я понимаю не уступать место мне, молодой жизненаполненной девахе,но когда женщина овер40 еле стоит с тремя пакетами, а ты,гнусавый пидар,величественно восседаешь на маршруточном сиденье,извольте, это выходит за все рамки.
когда малолетнее чмо,у которого только начинает прорезаться пушок над губой,пиздует вечером домой после гуляночек с дружками,а над ним буквально висит на поручне еле живая пенсионерка,которую стиснуло со всех сторон - хочется стрелять в него.но самая интересная фишка,как эти лоси с писюном меж ног соревнуются с женским полом,кто быстрее овладеет пустым местом.я даже не думала, что меня ждет такая борьба.вхожу значит спокойно,плачу за проезд,сзади меня отталкивает какое то тело околотридцатного возраста и мчится к заветному пустующему сиденью,как я потом поняла со мною наперегонки.хотя этих правил я не знала.после таких душераздирающих картин,я каждый раз желаю,чтоб эти говнюки всю жизь стоя провели.  жизнь это мужское семя, тебя наполнили жизнью и ты ходишь по городу
а вообще, вот я сижу с айпедом со своим играю в стрелялки, соблазняю телочек в контакте и тд, и тут нависла пенсионерка надо мной, ну встану я уступлю, а ты понимаешь что например на весу пользоваться айпедом не очень удобно одной рукой, тем более в старом шатающемся автобусе  | | | | | |