Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Молодежь не поймет. Все игры с приставки Денди (https://www.hip-hop.ru/forum/molodezh-ne-poimet-vse-igry-s-pristavki-dendi-85036/)

kris 28 сентября 2006 22:02

Вложений: 1
зато в 9-м классе я собрал свой первый домашний компьютер ZX Spectrum :) и у меня было 10 кассет с игрушками.

а еще раньше (в классе 8-м) на школьном компьютере под загадочным название БАШКИРИЯ 64 я написал свою первую игру под названием ... (на самом деле непомню как я ее назвал) но суть игры была похода что то типа на цивилизацию (все в текстовом режими конечно было) надо было создавать свое государство захватывая соседние ну там купля продажа и все дела. После того как я показал эту игру учителю информатики она слегка прихуев сказала что больше на ее уроках мне делать нечего ... а однокласники за то что я сдавал им копии игры они мне давали списывать домашнее задания по другим предметам. Кстати помню что писал я все программы дома в тетрадки а потом уже как только были свободны компьютеры я мог вколотить кода и протестировать че там получилось .... жестко было тогда с компьютерным времением а щас куда не плюнь везде экраны :) а где и по два :meat:

Вырезано Цензурой 28 сентября 2006 23:35

Battletoads:meat: :meat: :meat:

Скальд 28 сентября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2884909)
зато в 9-м классе я собрал свой первый домашний компьютер ZX Spectrum :) и у меня было 10 кассет с игрушками.

Кстати Спектрум у меня тоже был, правда назывался он Синклер, хотя система та же была. Игры на кассетах -- это мясцо было.

Я кстати рисовал на нем.

10 CLS
20 LINE (10,30,20,40)
30 CIRCLE (10,30,15)

Дизайн в бейсике получался

:king:

Crunkman 28 сентября 2006 23:39

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой (Сообщение 2885356)
Battletoads:meat: :meat: :meat:

Первая часть охуенная была :dovolen:

А еще бля игра была, там на воздушном шарике в одной плоскасти шпарил, и если тебя збивали то рыба-кит нахер пилота глотала :dovolen: :meat:

юдж 28 сентября 2006 23:41

батлтоадс, контра, танчики, чип и дейл.. эххх. ностальгия :dovolen:

Beck's 28 сентября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от юдж (Сообщение 2885388)
батлтоадс, контра, танчики, чип и дейл.. эххх. ностальгия :dovolen:

А как же черепашки? :p

юдж 28 сентября 2006 23:49

Цитата:

Цитата от Beck's (Сообщение 2885417)
А как же черепашки? :p

я кстати недавно на смарт поставил эмулятор и занова прошел некоторые из игр :cool:

diskursmonger 28 сентября 2006 23:49

бля я помню ещё мортал комбат знаменитый :horosho: :cool:

Beck's 28 сентября 2006 23:55

У меня на компе, кстати, не только эмулятор Денди... есть ещё эмулятор Плэй Стэйшн, Дримкаст и нинтендо 64 :)

JustDontGiveAFuck 28 сентября 2006 23:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2883095)
http://www.umor.onru.ru/umor/openew/85/

Танчики и марио :kiss: :king:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Стэнуил Великий 29 сентября 2006 00:01

А вообще Танчики просто хиток был... Марио, и отстрел уток с винтовочки или пистолета, ага ага...!:horosho:
На СегеМегеДрайв2:dovolen: шпилил в МК. Обожал просто:kiss:
Потом СонииииПС... Теккен3:horosho: е, бейба просто! Так же в принципе как и МК.
Еще помню, как персона появилась обожал Еретик:cool: и Дюк Нюкем:bomba:

Вырезано Цензурой 29 сентября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 2885376)
Первая часть охуенная была :dovolen:

не-е-е-е)батлтодс дабл дрэгон - когда начинаеш на косм корабле - круче:o
:dovolen: :)

Стэнуил Великий 29 сентября 2006 00:32

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2884909)

а еще раньше (в классе 8-м) на школьном компьютере под загадочным название БАШКИРИЯ 64 я написал свою первую игру под названием ... (на самом деле непомню как я ее назвал) но суть игры была похода что то типа на цивилизацию (все в текстовом режими конечно было) надо было создавать свое государство захватывая соседние ну там купля продажа и все дела. После того как я показал эту игру учителю информатики она слегка прихуев сказала что больше на ее уроках мне делать нечего ... а однокласники за то что я сдавал им копии игры они мне давали списывать домашнее задания по другим предметам. Кстати помню что писал я все программы дома в тетрадки а потом уже как только были свободны компьютеры я мог вколотить кода и протестировать че там получилось .... жестко было тогда с компьютерным времением а щас куда не плюнь везде экраны :) а где и по два :meat:

Гений:eek:

Волхв 29 сентября 2006 00:38

ахуенно :horosho: вагон риспектов за тему :horosho:
все игры, которых у меня не хватало нашёл :)

офигенная штука денди, у меня до сих пор живая, правда временем потрёпана нехило)
у меня правда не денди была, а какая-то хуета под названием BT - клон её типа)

марио с танчиками - ваще мега вещи) помню в танчиках ещё ахуенно было то, что можно было свою карту создавать)
а потом чип и дейл повились, вот это вещь была, потом феликс - его вообще раз 7 проходил) бэтмен взвращаецца
но самая любимая игрушка у меня была super mario bros 3, там, где можно было летать на полосатом хвосте, преращаться в лягушку, медведя и санта-клауса. это ваще что-то было по сравнению с обычным марио - я ваще офигел, когда её первый раз поставил) помню, с сестрой двоюродной рубились в неё на летних каникулах) кстати, отдельный респект Скальду за ссылку, я тама и эту игру нашёл)
и ещё крутая штука была под названием adventure islander, тоже бродилка типа марио

Спектрум тоже был, кассеты с играми и прогами до сих пор остались, а самого спектрума уже нету (

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2885359)

Я кстати рисовал на нем.

10 CLS
20 LINE (10,30,20,40)
30 CIRCLE (10,30,15)

Дизайн в бейсике получался

:king:

Мы в школе на информатике точно также рисовали :) помню, первым моим самостоятельным рисунком была объёмная надпись HIP-HOP :saint:

Дёрганный 29 сентября 2006 00:45

У меня с флинстонами афигеть что было. Я в детстве загонялся очень по динозаврам и все что с ними связанно было для меня святтое. Я мать уговарил все купи мне флинстонов, она не покупала, и тут мне сосед мудила, говарит давай денег я тебе куплю, ну я у матери спер, отдал ему, а он меня наебал, но в итого деньги вернулись, маь пришла и пиздюлей ему вкатила.

Скальд 29 сентября 2006 00:53

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 2885725)
У меня с флинстонами афигеть что было. Я в детстве загонялся очень по динозаврам и все что с ними связанно было для меня святтое. Я мать уговарил все купи мне флинстонов, она не покупала, и тут мне сосед мудила, говарит давай денег я тебе куплю, ну я у матери спер, отдал ему, а он меня наебал, но в итого деньги вернулись, маь пришла и пиздюлей ему вкатила.

Ты прошел ту стадию где это колесо хуярило за ними? вот я там пару дней наверное убил пока мастерство не отточил

JustDontGiveAFuck 29 сентября 2006 01:01

a online mozhno? kto so mnoy v tanchiki? )))

Дёрганный 29 сентября 2006 01:05

Я за!)

JustDontGiveAFuck 29 сентября 2006 01:07

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 2885799)
Я за!)

a kak? ti znaesh?

Вырезано Цензурой 29 сентября 2006 01:13

ЕЩЕ ГЕЙМС))

Вырезано Цензурой 29 сентября 2006 01:15

кстати,там онлайн вроде

Дёрганный 29 сентября 2006 01:16