Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Молодежь не поймет. Все игры с приставки Денди (https://www.hip-hop.ru/forum/molodezh-ne-poimet-vse-igry-s-pristavki-dendi-85036/)

PoMa 4 октября 2006 19:01

:D да вы все гоните,"Марио" пиздатая игра была,да она и шас есть,найти тока надо:D

Holla@Me 4 октября 2006 19:02

ну это вообще класика, я до сих пор в ДОСе шпилю:)

BOPOBKA 4 октября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Эленти (Сообщение 2910076)
этим миром прявят деньги:rolleyes:
даже в денди просто так уже не поиграешь,оно наверно стоит как раритет больше компа навороченого:(

млин.. а я эту денди выкинула пару лет назад..
А Вообще танчики легендарная игра.. я помню с маман тока так рубились в эти танчики..

LegMc 4 октября 2006 19:30

а у меня игры для сеги не работают:( :meat:

Zasta 4 октября 2006 20:04

Есть несколько эмуляторов, попробуй поискать другие

Guero 4 октября 2006 22:06

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2883095)
http://www.umor.onru.ru/umor/openew/85/

Танчики и марио :kiss: :king:

Чип и Дейлом ящички пособирать :kiss:
Танчики

MiG29 5 октября 2006 02:19

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 2908905)
Он, помимо перечисленных тобой, вёл ещё передачу про игры, названия я не вспомню сейчас.

"новая реальность"
)

mertwyj_stil 5 октября 2006 02:20

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 2912622)
"новая реальность"
)

сматрел :D

LiLDogg 5 октября 2006 02:27

"Марио" и "Чип и Дэйл" навсегда!

Скальд 8 октября 2006 19:10

http://winamp.com/skins/details.php?id=146222

:kiss: :kiss: :kiss:

ВОЛЫНА 8 октября 2006 19:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2929026)

:horosho: :dovolen: :rolleyes: :muse: :kiss:

LegMc 8 октября 2006 19:19

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2929026)

скины мля:o

Алексей Рэйн 8 октября 2006 19:24

Вложений: 1
Какая-то двойная ностальгия проснулась - по Денди и по "Весёлый Повар" и тому подобным :horosho:

Волхв 8 октября 2006 19:25

гы)

поставил се :)

Tha_Cool 8 октября 2006 19:50

Оооу
АХУЕТЬ
премного благодарен
Аддамс фамили, черепахи, алладин, танчики, дракула брэма стокера (До сих пор картридж лежит :kiss: ) капитан америка, чип и дейл (Бляя, эти ящички), контра))), Чорный плащ :kiss: , eliminator boat duel :horosho: , excitebike, felix the cat, флинстоны, adventure island,
бляя
это только 2 страницы еще
пиздец
ностальжи

MaLinka 8 октября 2006 22:32

задумалась,куда делось моё денди?пропало без вести!:( но память об утках,танках,чип и дейле и самой любимой игре- пэкмэн будет всегда согревать мое сердце...

юдж 8 октября 2006 22:36

Цитата:

Цитата от MaLinka (Сообщение 2929643)
задумалась,куда делось моё денди?пропало без вести!:( но память об утках,танках,чип и дейле и самой любимой игре- пэкмэн будет всегда согревать мое сердце...

отдам денди в хорошие руки :saint:

NikeOne 8 октября 2006 22:46

Что зна,молодёжь-не поймёт??Вот мне к примеру всё ясно,скажу даже больше-ВСЁ ЭТО У МЕНЯ ДАВНО ЕСТЬ НА КОМПЕ...МАРИО ЖЖОТ)))Да и танчики тож шикарно.....ЭХ,ЩАС БЫ МНЕ ДЭНДИ.....:D

Hamann 8 октября 2006 22:46

Том и джерри, черепашки ниндзя !!!
Были такие картриджи где в одной такой по тысячу разных марио были и песец, в одном он летал высоко, в другом бессмертным был и т.д. !!!
Супер контра рулила однозначно !!!

Guero 8 октября 2006 23:08

Цитата:

Цитата от NikeOne (Сообщение 2929686)
Что зна,молодёжь-не поймёт??Вот мне к примеру всё ясно,скажу даже больше-ВСЁ ЭТО У МЕНЯ ДАВНО ЕСТЬ НА КОМПЕ...МАРИО ЖЖОТ)))Да и танчики тож шикарно.....ЭХ,ЩАС БЫ МНЕ ДЭНДИ.....:D

То, что на компе и то, что вставлено непосредственно в пластмассовую коробку это две большие разницы. :p
Читы это отдельная тема. Каталог!
Для того чтобы Фред (флинстоун) стал бессмертным, вам необходимо вставить такую-то игру, дойти до третьего этапа, запрыгнуть на верхнюю балку И! не выключая приставку резко вытащить картридж. Затем вставляете картридж с Флинстоунами и Фред бессмертен :dovolen:

jz Flou 8 октября 2006 23:08

ааааа ниня райкенд, кастельвания.....
пля продам комп сяду на дэнди

NikeOne 8 октября 2006 23:13

Цитата:

Цитата от Guero (Сообщение 2929783)
То, что на компе и то, что вставлено непосредственно в пластмассовую коробку это две большие разницы. :p
Читы это отдельная тема. Каталог!
Для того чтобы Фред (флинстоун) стал бессмертным, вам необходимо вставить такую-то игру, дойти до третьего этапа, запрыгнуть на верхнюю балку И! не выключая приставку резко вытащить картридж. Затем вставляете картридж с Флинстоунами и Фред бессмертен :dovolen:

Не я разницу и сам зна)))Было ж Дэнди когда-то)))Продал за 10$ другану)))в 10 лет...Теперь жалею((:( :( :(
Кста,таких читов я не знал)))
Флинстонов проходить было просто шикарно...Лэвэл со льдом был прикольный)))
Кста Island Тож шик-игра )))Одна из моих любимых....ПэкМэн не любил....

Волхв 9 октября 2006 00:52

пиздец коммерсант

2.С. 9 октября 2006 01:07

Бля писдатая игра стритфайтер, правдо их дахуя частей было :morj:
Самая иебанутая игра это пожарники, там дятел какойто на покрывало падал и опять подлетал, шмар ловил какихто:guinda: :guinda: :guinda:

amHvost 9 октября 2006 01:13

Бомбер мен..гы у меня где-то еще валяеться диск бест зе писи геймс..

танчики..ща кстати модифицирование/содраные.. новые есть Tank-o-Box.v1.2a
гы..много еще разного добра было. Помню 7 частей капитана кина,гыгы потом правда Ид софт вар убили кина в последнем уровне второго дума 2, кто знает тот поймет.гыгыг

:meat: а шо у вас за ностальгия, кто померать собрался???:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.