![]() |
:D да вы все гоните,"Марио" пиздатая игра была,да она и шас есть,найти тока надо:D |
ну это вообще класика, я до сих пор в ДОСе шпилю:) |
Цитата:
А Вообще танчики легендарная игра.. я помню с маман тока так рубились в эти танчики.. |
а у меня игры для сеги не работают:( :meat: |
Есть несколько эмуляторов, попробуй поискать другие |
Цитата:
Танчики |
Цитата:
) |
Цитата:
|
"Марио" и "Чип и Дэйл" навсегда! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Какая-то двойная ностальгия проснулась - по Денди и по "Весёлый Повар" и тому подобным :horosho: |
гы) поставил се :) |
Оооу АХУЕТЬ премного благодарен Аддамс фамили, черепахи, алладин, танчики, дракула брэма стокера (До сих пор картридж лежит :kiss: ) капитан америка, чип и дейл (Бляя, эти ящички), контра))), Чорный плащ :kiss: , eliminator boat duel :horosho: , excitebike, felix the cat, флинстоны, adventure island, бляя это только 2 страницы еще пиздец ностальжи |
задумалась,куда делось моё денди?пропало без вести!:( но память об утках,танках,чип и дейле и самой любимой игре- пэкмэн будет всегда согревать мое сердце... |
Цитата:
|
Что зна,молодёжь-не поймёт??Вот мне к примеру всё ясно,скажу даже больше-ВСЁ ЭТО У МЕНЯ ДАВНО ЕСТЬ НА КОМПЕ...МАРИО ЖЖОТ)))Да и танчики тож шикарно.....ЭХ,ЩАС БЫ МНЕ ДЭНДИ.....:D |
Том и джерри, черепашки ниндзя !!! Были такие картриджи где в одной такой по тысячу разных марио были и песец, в одном он летал высоко, в другом бессмертным был и т.д. !!! Супер контра рулила однозначно !!! |
Цитата:
Читы это отдельная тема. Каталог! Для того чтобы Фред (флинстоун) стал бессмертным, вам необходимо вставить такую-то игру, дойти до третьего этапа, запрыгнуть на верхнюю балку И! не выключая приставку резко вытащить картридж. Затем вставляете картридж с Флинстоунами и Фред бессмертен :dovolen: |
ааааа ниня райкенд, кастельвания..... пля продам комп сяду на дэнди |
Цитата:
Кста,таких читов я не знал))) Флинстонов проходить было просто шикарно...Лэвэл со льдом был прикольный))) Кста Island Тож шик-игра )))Одна из моих любимых....ПэкМэн не любил.... |
пиздец коммерсант |
Бля писдатая игра стритфайтер, правдо их дахуя частей было :morj: Самая иебанутая игра это пожарники, там дятел какойто на покрывало падал и опять подлетал, шмар ловил какихто:guinda: :guinda: :guinda: |
Бомбер мен..гы у меня где-то еще валяеться диск бест зе писи геймс.. танчики..ща кстати модифицирование/содраные.. новые есть Tank-o-Box.v1.2a гы..много еще разного добра было. Помню 7 частей капитана кина,гыгы потом правда Ид софт вар убили кина в последнем уровне второго дума 2, кто знает тот поймет.гыгыг :meat: а шо у вас за ностальгия, кто померать собрался???:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |