Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Молодежь не поймет. Все игры с приставки Денди (https://www.hip-hop.ru/forum/molodezh-ne-poimet-vse-igry-s-pristavki-dendi-85036/)

2.С. 9 октября 2006 01:14

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 2929784)
ааааа ниня райкенд, кастельвания.....
пля продам комп сяду на дэнди

Кастельвание писдатая вещь...кста у меня дома валяецо гдето дэнди..тока коробочек аранжевых нет:guinda: падьибал смоки :guinda:

amHvost 9 октября 2006 01:17

у меня валяеться денди..гы и оранж. коробочка тож есть там: танчки, братья марио, мортал комбат, голден ексе

Крокодил не ловится 9 октября 2006 06:08

заебись
Чип и Дэйл
Кастлвания
Черепашки ниндзя
ностальгия:D

Саша Мёд 9 октября 2006 06:57

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2884909)
зато в 9-м классе я собрал свой первый домашний компьютер ZX Spectrum :) и у меня было 10 кассет с игрушками.

:meat:

у меня в детстве до приставки был "НАФАНЯ" ZX Spectrum - он был в дипломате, в комплект входила 1 кассета и маленькая клава с джойстиком:kiss: помню была адская игра JOEBLADE3 вроде называлась.. про паца что должен освободить здание от террористов:dovolen: :dovolen: :dovolen:

alkapone 9 октября 2006 07:22

Самая охуенская это Battletoads&Double Dragon про жаб когда они попали на косм.корабль:)

BOPOBKA 9 октября 2006 13:32

Цитата:

Цитата от Guero (Сообщение 2929783)
То, что на компе и то, что вставлено непосредственно в пластмассовую коробку это две большие разницы. :p
Читы это отдельная тема. Каталог!
Для того чтобы Фред (флинстоун) стал бессмертным, вам необходимо вставить такую-то игру, дойти до третьего этапа, запрыгнуть на верхнюю балку И! не выключая приставку резко вытащить картридж. Затем вставляете картридж с Флинстоунами и Фред бессмертен :dovolen:

нифига се система..

Алексей Рэйн 9 октября 2006 13:42

Я в результате таких выдёргиваний поломал свою Сегу.
Читерство - зло. Но каталоги - это было нечто :)

Asket no. 1 9 октября 2006 16:39

Ну вы и отсталые. Я уже давным давно себе эмуляторы Dendy, Sega и Playstation накинул с игрушками. Времени, правда, не хватает, но это конечно ностальжи :) Главное достоинство и отличие от реальных приставок - на всех играх можно сохраняться в любом месте (кажется кроме playstation) :cool:

Вот, кстати, сайт козырный - http://bit16.narod.ru/

Asket no. 1 9 октября 2006 16:43

У Смоки Мо в "Начале игры" проигрышь с Марио. Помню, услышал первый раз - валялся под столом :D

Deathrow 9 октября 2006 16:58

:D блин что угодно бы отдал чтоб порубиться в данкей конг на SP1

Саша А. 9 октября 2006 17:05

Я вот тетрис нашёл старый. щас сижу на лекциях играю

Рока 9 октября 2006 17:38

бомбермэн, потом ахуенские гоночки были...

юдж 9 октября 2006 17:50

Цитата:

Процессор: Motorola 6502 на 1.79MHz
Сопроцессор: Sound Processor
Память: Oсновная память 16 Kbit , видеопамять 16 Kbit.
Экран: Pазрешение 256x239, колличество цветов в палитре 52, максимальное количество цветов на экране 16.
Звук: PSG sound, 5 channels, 2 square wave, 1 triangle wave, 1 noise, 1 PCM.
ахуеть! :eek: :eek: :eek:

MaLinka 9 октября 2006 23:10

Цитата:

Цитата от юдж (Сообщение 2929657)
отдам денди в хорошие руки :saint:

не,спасиб))
вспомнила,что была у меня на картридже отличная игра-там надо было уток убивать из пистолета,который прилагался к этой чудо-приставке)))у меня был желтого цвета с огромным стволом:dovolen:

amHvost 9 октября 2006 23:58

А вы знаете что фильм скоро выйдет Трансформеры..гыгыгы я даже ссылку на трелеер видел в нете....:D

2.С. 10 октября 2006 06:47

Эпоха трансформеров, это ваще пиздец. У всех пиздюков просто башню сносило :dovolen:

Old Hustler 10 октября 2006 09:04

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 2932204)
У Смоки Мо в "Начале игры" проигрышь с Марио. Помню, услышал первый раз - валялся под столом :D

ахуйэть ваще

Ghost Baitah 10 октября 2006 12:05

У меня есть эмулятор Дэнди и Сега... на них игрушек дохера... ваще тема :horosho:

Аbsolutе 10 октября 2006 22:31

Цитата:

Цитата от alkapone (Сообщение 2930796)
Самая охуенская это Battletoads&Double Dragon про жаб когда они попали на косм.корабль:)

Бля тоже прикалывала, ;) я вниё рубился с утра доночи, :D по пять раз проходил...:dovolen:

Лёша Памп 10 октября 2006 22:33

бля марио и аладин это жесть а ещё мортал комбат и прочие шалости детской жизни мля скока часов было потрачено лучше бы англ учил :(

элйо 10 октября 2006 22:35

не нашла любимую игру
подкиньте айсмэн для денди

few 11 октября 2006 16:28

интересно ведь было в детстве, сейчас вот хуету одну выпускают даже играть ни во что не хочется 2й год (: марио, танчики, лоуд раннер и прочее с катриджей аля 9999 в 1м было заезжено, потом контра, черепахи, бэттл тоадс, дабл драгон, мортал комбат, хеллфайе, баскетбол и тп и тд метал гир - по-моему самая продвинутая игрушка на денди. джойстики на бт стандартные ломались быстро. эх ностальгия...

i-LL 11 октября 2006 17:00

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 2941064)
интересно ведь было в детстве, сейчас вот хуету одну выпускают даже играть ни во что не хочется 2й год (: марио, танчики, лоуд раннер и прочее с катриджей аля 9999 в 1м было заезжено, потом контра, черепахи, бэттл тоадс, дабл драгон, мортал комбат, хеллфайе, баскетбол и тп и тд метал гир - по-моему самая продвинутая игрушка на денди. джойстики на бт стандартные ломались быстро. эх ностальгия...

а знаешь, некоторые ребята наяривали и джостик в сторону уходил непроизвольно, некоторые даже вставали и стоя джостиком махали, помогая тем самым своим виртуальным героям :horosho: :cool:

SliM [P.R.] 11 октября 2006 18:27

контра стритфайтер и танчики форева:kiss:

Guero 11 октября 2006 18:44

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2941183)
а знаешь, некоторые ребята наяривали и джостик в сторону уходил непроизвольно, некоторые даже вставали и стоя джостиком махали, помогая тем самым своим виртуальным героям :horosho: :cool:

Я один из тех героев :p
Руль то крутить надо, да и уворачиваться от противника тоже :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.