![]() |
Цитата:
|
у меня валяеться денди..гы и оранж. коробочка тож есть там: танчки, братья марио, мортал комбат, голден ексе |
заебись Чип и Дэйл Кастлвания Черепашки ниндзя ностальгия:D |
Цитата:
|
Самая охуенская это Battletoads&Double Dragon про жаб когда они попали на косм.корабль:) |
Цитата:
|
Я в результате таких выдёргиваний поломал свою Сегу. Читерство - зло. Но каталоги - это было нечто :) |
Ну вы и отсталые. Я уже давным давно себе эмуляторы Dendy, Sega и Playstation накинул с игрушками. Времени, правда, не хватает, но это конечно ностальжи :) Главное достоинство и отличие от реальных приставок - на всех играх можно сохраняться в любом месте (кажется кроме playstation) :cool: Вот, кстати, сайт козырный - http://bit16.narod.ru/ |
У Смоки Мо в "Начале игры" проигрышь с Марио. Помню, услышал первый раз - валялся под столом :D |
:D блин что угодно бы отдал чтоб порубиться в данкей конг на SP1 |
Я вот тетрис нашёл старый. щас сижу на лекциях играю |
бомбермэн, потом ахуенские гоночки были... |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнила,что была у меня на картридже отличная игра-там надо было уток убивать из пистолета,который прилагался к этой чудо-приставке)))у меня был желтого цвета с огромным стволом:dovolen: |
А вы знаете что фильм скоро выйдет Трансформеры..гыгыгы я даже ссылку на трелеер видел в нете....:D |
Эпоха трансформеров, это ваще пиздец. У всех пиздюков просто башню сносило :dovolen: |
Цитата:
|
У меня есть эмулятор Дэнди и Сега... на них игрушек дохера... ваще тема :horosho: |
Цитата:
|
бля марио и аладин это жесть а ещё мортал комбат и прочие шалости детской жизни мля скока часов было потрачено лучше бы англ учил :( |
не нашла любимую игру подкиньте айсмэн для денди |
интересно ведь было в детстве, сейчас вот хуету одну выпускают даже играть ни во что не хочется 2й год (: марио, танчики, лоуд раннер и прочее с катриджей аля 9999 в 1м было заезжено, потом контра, черепахи, бэттл тоадс, дабл драгон, мортал комбат, хеллфайе, баскетбол и тп и тд метал гир - по-моему самая продвинутая игрушка на денди. джойстики на бт стандартные ломались быстро. эх ностальгия... |
Цитата:
|
контра стритфайтер и танчики форева:kiss: |
Цитата:
Руль то крутить надо, да и уворачиваться от противника тоже :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |