![]() |
ДА МАРИО И ТАНЦИКИ МИРОВЫЕ ЩЕДЕВРЫ ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ МНОГО ИГР НО МАЛО ИЗВЕСТНЫ ДА И НАЗВАНИЯ Я УЖЕ ЗАБЫЛ ДАВНО ИГРАЛ ДА ВРОДЕ ВСЕ ИГРАЛИ КОГДА МАЛЕНЬКИМИ БЫЛИ А ТЕПЕРЬ ЧТО ВСЕ ЗАБРОСИЛИ САМО СОБОЙ КОНТРА И ВАРИК И Т.Д. И Т. П. |
Бля с пацанами недавно по сети скачали эмиулятор дэнди и больше трёхсот игр...рубимся на двоих иногда...:bomba: :horosho: :dovolen: |
Цитата:
Пока бокалы искали денди нашли, пыльная и катридж танчики.....пох на тёлак на синьку пол ночи рубились....:horosho: |
Иеба а кто боевых жаб проходил всю игру??? Я последняя время играю только в пауир блэйт :guinda: и...кастыльВанию :D |
Цитата:
|
Пиздец я ностальгирую... по всем этим дракам с друзьями совместным играм ночами напролет и выклянчиванию денег у родителей на ети картриджи... музыку стал писать из за того что нравилось какая в денди хотелось такую же ))) и вообще в них до сих пор играю на хуй все эти игры которые весят по хуй знает сколько гигов а папка деднди вся весит мегов 300 ))) |
|
ДАААА были времена!!!:horosho: эта вам не в плэйстейшн 3 хуярить где уже наверное непоймёш где игра а где реальность:boyara: |
Чип и Дэйл заебись |
А почему это молодёжь не поймёт? мне вон 17 лет, а ностальгия пиздец... ещё когда жил в России был малым рубился с братом старшим или приходили двоюродные братья... там танчики, том и джери, контра, драки какието были, черепашки нинзя, ещё игра типо змеи бегает шарики хавает :p .... марио, капитан америка, черный плащ, чип и дейл :) |
а меня все игрухи на дэнди и на сегу есть :p |
дааа))) я любил больше всего пулять из пистолета по уткам и всяким ковбоям:p ещё играл в Алладина с читами, ну конечно марио, танчики, черепахи-ниндзя...эх:saint: |
Гы гы у мну все виды приставок были...;) Игры любимые - танчики и марио, эт полюбому. А ещё в детстве я всегда хотел пройти Castlevania 2: simons quest, но пройти до конца нифига не получалось... игра кстати сложная блин. И вот, о чудо, 2 месяца назад скачал и прошёл её на симуляторе на компе!:dovolen: Ещё из любимых - Контра, Боевые жабы, Чип и Дейл, Том и Джерри, Робокоп 3 и Пауэр Блэйд.:D |
Даа.. пиздато было.. вечерком родители уйдут куда-нибудь, звоню парням, прибегают и толпами по человек восемь хуярились в Денди. беззаботное детство:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
танчики рулили:horosho: батлтодс тоже заебца... блин хочу в денди или сегу подубасит - вспомнить - дя ни укого нету:( |
Танчики... Бэтмен... Контра.. :)+) Последний раз играл в Денди лет 7 назад, потом сгорел блок питания :( Спасибо за ссылку, порадовало :) |
Цитата:
на торрентах лежит около 12000 игр одним архивом |
Давно чёто не играл, надо будет запустить эмулятор попозже...:dovolen: У кого какие игры есть? Я имею ввиду для эмулятора...у меня больше 300 игр, не перечислишь... |
Цитата:
|
в чир и дэйла хуярю сижу :horosho: столько фишек всяких вспомнил!!!!!!!! |
червяк джим 2 офигеть тема :D :dovolen: :kiss: |
сука плачу...черный плащ так и не прошел до конца,дискету всего на ночь дали=/ |
МОРТАЛ КОМБАТ:krik: :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |