![]() |
большой рывок наверх общаемся :dovolen: |
давайте все переходим на разговоры->безбашеное общение |
Фуф бля, ща в кастельванию играл-заебался :o :ma3im: :morj: |
Уааааааааа! Скальд,такую ностальгию навеял! Ток мою денди кму-то отдали,но зато у мя сега есть! :dovolen: Блин,ща бы поиграла в марио и танчики! :( |
Цитата:
|
я не понимаю:| молодежь хули :| |
Цитата:
вот те карочи Dendy Sega Game Boy Color 1 Game Boy Color 2 Цитата:
|
Переписал у товарища архивчик с играми для Sega, общим количеством в восемь с половиной сотен. Будет чем заняться в свободное время :horosho: |
Черепашки Ниндзя... Эйприл - сука, красотка! (даже в 2D) |
До сих пор жалко картридж с Марио. :krik: Где я теперь найду игру? |
Цитата:
|
Там какая-то редкая игра была. Бонусы надо было из чашечек таких выбивать. :( Единственная игра, где я почти все прошла. |
на телефон скачала танчики себе и марио:) ненарадуюсь :):):):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааа, помню как в Мариё рубилась, весёлая игра, музачка одна чнго стоит:morj: Не так давно решила вспомнить детство, надыбала в нете, бля весело ёпт:D Её помнится Чёрный плащ был, это вообще:meat: :D :D :D А ещё нашла недавно картридж с какой-то игрушкой про поварёнка, грустно...картридж есть приставки нет:| :D |
у меня до сих пор где-то валяются 2 приставки) |
бля.... вспоминаю времена:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эмулятором и марио с танчиками марио и танчики в отдельных папках(там много разных версий.некоторые просто изменены в той или иной степени.вообщем в первую очередь запускай те где просто название игры без всяких лишних слов) простенькая инструкция по эмулятору есть в архиве :) http://nintenda.ru/user/hip_hop_ru/chick.rar |
Цитата:
|
Цитата:
У них иногда бывает такая херь ссылки точно правильные |
Цитата:
новые в коробках и джойстики для сеги есть не скажу что оригинальные,но именно для сеги Питер :king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |