![]() |
марио помню |
У меня эмулятор денди и сега на компе есть, на сега любил стратегии пошаговые, вот до сих пор иногда играю, ностальгия пиздец Раньше помню в дождливый поздний вечер сидишь в комнате своей с джойстиком в руках перед здоровым советским теликом и долбишься |
Цитата:
|
Купить денди Вот я так подумал и понял что это мега охуенно укуриной компанией ебошить в тру олд скул с пистолетом в стрелялки, ну и джостиками в танчики там всякие:D Только вот одна проблема, не ебу где купить, подскажите кто знает. Обязательно с пистолетом и чтоб игры прикупить можно было:p Эмуляторы не предлагать:dovolen: |
У меня:o у мя их 2.... |
За сколько? Мне рабочая нужна если что, и с играми:) |
Мы недавно играли тоже:cool: Надоедает быстро:morj: |
Цитата:
|
да я вот иногда в марио играю на денди и такой кайф ловлю) |
денди хуйня!!!!! помню мне 11 лет назад родичи купили приставку SEGA может помнит кто такую=) а катриджов для неё небыло... заходиш в магази а них только катриджы к денди!. ппц как я её ненавидел=))SEGA rulezz денди suxxx!! |
Цитата:
|
сега для мажоров была, а денди настоящий труууууууууу |
оооо, олдскул тема, сега жжот, но вот волыны реально не хватало по уткам хреначить))))) |
Цитата:
|
болт тебе:voin: я сам по кавбоям пострелять любитель:dovolen: пивка литров 5 берешь на двоих и ............:cool::p |
да я б и по тарелочкам не обломился |
Цитата:
|
Так где купить можно, кто знает? |
Цитата:
наверно у тебя тоже есть, проверь! |
Цитата:
|
Автор читает мои мысли, прям на днях такая же мысль поситила:horosho::horosho::horosho::horosho: |
пиздатая тема, помню с корешами засели за денди на целый день и телек посадили, а я потом пизды получил от родителей |
Цитата:
|
Цитата:
аввввтор, тульская область. город узловая. у нас они продаются новые. и катриджи к ним тоже |
а я до сих пор играю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |