![]() |
любое митино от 400 до 600 рублей а ваще я у себя в химках за день три денди нашёл по корешам особо не парясь и катриджей целый пакет |
У меня сега в мильково дома валяется |
Не, не, сега это не то, я никогда не играл толком в сегу, у меня не было, сега тогда крутой шибко счаталась... это уже позже, а вот дэнди, блять как вспомню, сука, тоже захотелось поиграть...:dovolen: |
Цитата:
|
У меня игры для Денди есть. Черный плащ, танчики, еще что-то не помню. |
Танчики великая игра:horosho: |
Танчики рулят. Помню засядем с парнями, и до 50 стадии доходили. Ещё возьмёшь артефактов, там бронь на флаг, стрелять двойными, через лес и по воде хуярить, и едешь мочить всех :horosho: Но Марио попиздаче будет :horosho: |
у меня тоже где-то дома лежит) вот только катриджей не осталось:) с удовольствием щас бы поиграл :p ставил эмулятор, но это не то( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с пацанами ща в спортивные игры играем на PS II. |
барахолка не вариант? |
Avtar pizdec ukurak :tomato::tomato::tomato: |
Пятница 13 кто играл в нее? Очень сложная хорор бродилка. |
в мск до хуя где есть, зайди в тему про сегу, там я давал ссылку на группу денди в контакте, там те скажут;) |
дэнди это тема) её почти нигде нету) |
с этой же целью в прошлом году покупали... первый эффект и правда писдат... но потом надоедает относительно быстро... |
Контра-тема,я всегда играл за того,кто в розовых штанах:D |
купи тетрис! кукареку) |
я играю в кто выпьет быстрее пиво !! :horosho: |
Цитата:
Мы вот, Контру недавно проходили на эмуляторе с геймпадами... Ещё танчики, Чип и Дейл, Баскетбол без правил. А Бэттл Тодс ваще рулит, особенно вторая часть! :horosho: |
пиздос |
Дэнди - это, блять, легендарная штука!;) Насчёт где купить... Хз, часто вижу всякие Сеги и Денди на самопальных лотках у алкот на вокзалах. В принципе, можно посмотреть ещё на www.baraholka.ru или www.pc-1.ru, в ЖЖ в соответствующих коммьюнити... Но стопроцентно - www.dendymaster.ru :D |
Танчики решают! Ещё бильярд был крутой....и тип ещё бегал какой-то, на динозаврах ездил - крутая игруха....черепашки нинзя - сука ваще шедевр) |
На второй странице я написал что уже нашел где купить:p Цитата:
Черепашки вообще супа фрэш:horosho::king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |