![]() |
О! вот буквально тока вчера прям захотелось поиграть!! Найс! |
а меня "Рок енд Рол рессинг" на сеги поправляет:horosho: |
ыы. ниче вы даёте.. :seva: |
Циркус |
класс большущее спасибо автору за тему,ато моя древняя Сега поломалась,а иногда хочется пошпилить)))))))) |
Будь я добрым и отзывчивым человеком, я бы перезалил сегу для оксида |
Скачал я архив, дальше чё делать с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть только пара тру игр на денди,-"the Dream Master: Little Nemo":horosho: и "big nose":horosho:, пройдёте их... а еще "Метал Гиер":horosho:(желательно на корейском) не на компьютере, а именно на самой приставке, когда играешь по семь часов без сохранений и континиусов, тогда вы исконные геймеры, которым я бы пожал руки при встрече. Почти всё остальное так... можете хотя бы "батл тодц" для разминки пройти или "фронт лайн". Ну сега-это без спора "Тинитун":horosho: Добавлено через 5 минут кстати, Гоги, есть пара альбомчегов "8bit rockers - arcade hits" и "8 Bit Weapon", нихуёввая психоделика тех времён.:D |
тинитун - фуфло)) батл тоадс еще куда ни шло) |
Цитата:
|
а на сегу где эмулятор????? там только игры,а самого эмулятора нету:( |
Цитата:
|
БАЯН Я на работе вчера ALIEN3 прошёл :horosho: |
|
Я ещё на работе в пс рублю, в частности в теккен :) Можно устроить чамп даже ххру :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Увлекался играми на дэнди: стрельба по уткам(тарелкам, кавбоям), марио, контра, танчики, робокоп, чёрный плащ, белки чип и дейл, черепашки нинзя, мортал комбат. В общем было во что по играть, когда была эта приставка :) |
отлично но без джойстика на эмуляторе это совсем не то... |
Цитата:
|
а у меня ходовая дома есть) но рученки никак не дойдут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друг мортол кобматом зайобует, не знаю куда от него сьебатся :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |