![]() |
Танчики,черепашки,марио!:horosho: Щас бы на самой приставки поиграть. |
Танчики несомненно самая охуенная игруха была! Марио несколько раз проходил:horosho: |
я на Сеге гамал) Соник вообще :horosho:, Дюна, Бетмен... да много было отличных игр |
Цитата:
|
Было дело, у кореша телик сломался, на каникулах обычно спускался ко мне (в одном подъезде жили) с денди, подключали, рубили в черепашек ниндзя, в танчики... Потом сега уже, роад раш, мортал комбат. :) Добавлено через 39 секунд О, еще в дюну рубились. |
Танчики решают:cool: А еще на сеге обожал игру shining force, сейчас на эмуляторе начал проходить |
денди это тема пиздец))про мотоциклы была игра хорошая,танчики,марио и черепашки нинзя нахъ:) хотя сега круче все же:cool: |
Цитата:
Там вроде две жабы, да???А есть где ещё эти две жабы с двумя мужыками???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чип и дейл еба:seva: |
я помню малым был, адаптер сжигал :dovolen: кстати, самая любимая игрулька была: сбор золотых кучек Добавлено через 2 минуты и бэтмэн и робин))) |
УУУ Я дэнди-сего ман был:) но самая любимая игра тех лет - это лемминги сто пудово :inlove: |
а я помню уток с пистолета стрелял......;) |
Цитата:
|
я в алладина играл постоянно и еще в уток стрелял:) |
Цитата:
|
почему молодёжь не поймёт ?:( я например помню как долбился в танчики и марио....и много других игр.помню когда у всех уже была сега,я всё на денди рубился:D |
всю тему читать ебанусь, есть маза на супер контру 6? |
а у меня и дэнди не было( |
Цитата:
|
да да. В уточек из пистолета вообще кайф. Ааааа. где теперь найти? :( |
ну,у меня сега была |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О_о давно это так было) что не помню даже...танчики канешн это хит :horosho: в футбол ещё какой-то играл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |