![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 пхап пхап. ути ути :seva: |
У меня на иксбокс диск есть,там эмулятор дэнди и ромы ко всем дэндевским играм,дохуя игр из детства на нём прошел,только вот иксбокс год как наебнулся:( |
флингстоун :inlove::inlove::inlove: джостик б ща ищо) |
ааа.чип и дейл 2 потом робокоп футбол еще охуенный был.названия не помню ) контра,кросфаер exitebike это вобще прелесть :kiss: любимая игруха была потом хадсон,аладин,чужой,танчики бомбермэн блядь крут строго все больше названий не помню )) эх...счастливое детство )) у меня денди где то дома лежит.надо как нибудь на досуге пострадать хуйней )) оо.еще вспомнил том и джери.и кунг-фу.и самолетик в космосе летал пиздюляторов давал.названия не помню только )но там охуенно.подбираешь бонус тебе там два лазера дают.еще один.три лазера.потом там пушки какие то.защита.охуенчик вобщем )))) |
ну хоть дэнди и хороша но сега это точно ван лав,помню бэтл тодс, фифа 98-её вообще до дыр затёр даже ща помню кого там надо покупать,какие игроки крутые,россиян помню где найти можно,короче было шикарное время... |
Цитата:
птичек стрелять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахахха Цветки рулят )))) |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! я помню как с папой по очереди в antarctic adventure рубали! ностальгия пиздец! Добавлено через 35 секунд и в танчики сука, и в мариобляяяя, респект парни) |
В марио рубился. И реально пёрло)) До сих пор не видел ни одного более обширного сиквела: 12 ЧАСТЕЙ (это только те, что я лично видел для денди) |
Вложений: 2 вот вам стрит файтер самый любимый 4 игрока нарисованных |
Цитата:
|
У меня Сега была:DА с Дэнди любимые Танчики:) Ах,да,с Сеги ещё в Робокопа vs. Терминатор резался:) |
Блин:)Я повыкидывал все:( |
а потом у меня появилась плэйстешн, я быренько от олд скула отказался:rolleyes: |
Цитата:
У меня тоже есть ПС2 правдо :p На третью не заработал пока, но денди всё равно хуй брошу :cool: |
у меня так и не пошёл ни один мортал комбат :( |
Давно очень всё выкинул, хотя щас бы застелил в какие-нибудь игры :horosho: |
Цитата:
кстати если кто готов отдать картриджи, могу в обмен дать двд-шек или ещё каких бонусов в замен:bokal::bokal::bokal: |
третий глаз 5 баллов проходил ее раз 10 строго качаем)))))) бля а че не было робокопа где за маленького робота бегаешь, серьезная такая игруха разбиваешь там ящики с оружием че ее единственную из всех не выложили:confused: ///а бля она не робокоп а вобще по китайски как то называлась мож есть у кого??:D |
в переходах подземных по сторонам если чаще посматривать,то в каждом 3м можно найти :horosho: |
а мы с парнями в кс рубили на дэнди. там можно вдвоём играть,чувачки маленькие ходят,собирают оружие,всех мочат и вконце каждого лэвэла - босс:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |