![]() |
Цитата:
|
Санёк, а не знаешь как денди через провода на видеовход в телек пульнуть? я настраиваю через антену и не могу добиться чистого изображения. а провода не контачат ни фига =( при чём я на трёх приставках пытался соединить и никак |
Цитата:
|
Есть у тёти дома, летом может выпрошу у неё, Саша, если чё поменяешь на диск "Мутные парни"????:cool: |
Говори список интересующих игр завтра у брата посмотрю,если что помогу:rolleyes: |
Никто не помнит для Sega игру , где дельфином под водой плаваешь??Ультразвуки издаешь под водой=))Отложилась у меня в памяти=) |
Цитата:
а лучшего качества через антену добился тока на автомобильном телеке, но он малюсенький и играть не так круто, как на бОльшей диагонали. |
эта игра Nemo вроде называется |
|
Всё, теперь буду ночами рубиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я помню трубку на телевизоре новом посадил..) меня потом пиздили дома ) я ходил к друзьям играть ) |
Цитата:
просто у меня через видеопровода эти вообще никакого изображения нет а через антенну постоянные помехи |
Цитата:
|
штук 40, половина чисто схемы, от сеги дэху есть, только я в Тюмени, остальное за тобой, отдам безвозмездно, пылятся а выкидывать жалко... забирай! |
Цитата:
|
Да вот тут не то что обещать ничего не буду, а просто пиздец, не в затратах дело а в моей ебаной лени, и в моём рабочем графике, ты лучше поищи знакомых тут, полюбэ быть должны, ну или кто в москоу едет или летит из тюмени или через, отдам без вопросов! бля а около 25 картриджей и 15-20 микросхем да ещё и 10-15 сеговских( это даже без коробочек типо двд под картриджи ) такое в бандероль влезет? я просто нихуя по почте не отправлял никогда! если реально будут люди, пиши в лс, номер мобильника чиркану |
Цитата:
|
с ленинградского вокзала (с перона) как в метро заходишь там длинный такой переход,вот там можно и картриджей кучу надыбать сеги\денди,и сами приставки там висят.вот только цены не помню... |
дыхнуть и ебашить хули :zaebis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор ты обязан найти марио!! И пройти его за нас за всех!а ваще везет тебе , я тоже поиграл бы в червяка джима!:king:или микимауса) |
Цитата:
Просто не охота ради одного диска заказ делать:) Я вот жду, когда у них появится переизданный албом Капы, тогда может два диска сразу возьму:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |