![]() |
могу прислать пару оставшихся, остальное уже раздал.. |
гы, у меня где-то валяются вроде еще:dovolen: |
www.bit16.ru на все культовые консоли есть эмуляторы,огромнейшее количество игр и даже можно посмотреть информацию о мощности приставок и историю их создания |
Саш, их же купить не трудно, рублей по 20 в некоторых магазинах есть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты опять вздумал порубится));) |
блин у меня был какой то квест крутой на денди, помню ваще красота,но и он и денди были выкинуты давно :( |
от сеги не нужны....? а то денди не имел никогда в жизни...к сожалению наверно) |
Саша Мёд Скажи какие конкретно игры интересуют или хотябы список игр которые у тебя есть что бы ориентироватся по проще было:) |
Цитата:
только у меня не больно крутые игры там, сборники в основном:) |
Цитата:
|
Если надо то посмотрю что завалялось у себя и друзей и пришлю:) |
Ээээээх дэнди:dovolen: Помню была что на второй картинке,так резался акуенно а потом сцука она сгорела бля:tomato: я так был расстроен:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ Марио? десятки джойстиков сломал, но ни разу о таком не слышал) |
Цитата:
|
Могу посылкой прислать, штучек 5 рабочих точно есть - в пыли лежат без дела :) . Только сам процесс опиши, ибо предпочитаю WMZ и электронную почту :rolleyes: |
У меня не осталось.... |
ДЕЕНДИ !!:(( как я за теми временами скучаю... в детскей садег хадил в танчики играл в марио и какуюта стрелялку, и вообще много всёго :(( нутыпаднял тему бро :( |
дохуя лежит |
Горбушка.ру я денди выкинул:boyara: |
У кого нибудь есть пиздатый Эмулятор денди на Symbian OS 9.2 Дайте пожалуйста! :inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |