![]() |
:(эх...помню у всех денди были а у моего дяди сега...было круто тогда,ниукого не видел сеги ,когда приезжал в гости всегда рубал),иногда еще у него куча друзей было ,тож играли,вот тогда мне почти всегда облом был:(эх денди...чето эмулятор скачать захотелось,прийду вечером скачаю Добавлено через 3 минуты кстать на денди я помоему все игры прошол кроме танчиков и марио О_О,если память не изменяет) |
Да пиздато было,сначала денди была,потом хотели сегу купить,а купили Sony plastation |
Вчера по накуре танчики и контру проходили :ma3im::horosho: |
ухахахаха, дак вот кто марио озвучивал))) :D |
хы , прикольно :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно!!!:horosho: |
Ништяк! Эх где мой денди??? |
бляяя у меня до сих пор приставка валяется( марио.... ммм....... |
мудно бля:D |
Цитата:
Твёрдые жевачки это тоже помню прекрасно. Вообще спасибо за такое видео:saint: |
Цитата:
аа бляяя такие сразу воспоминания ...охиретььь:dovolen: |
это Слай шоль на аккордеоне хуячит? =) |
заебись |
марио это пиздатая и интерресная игра:horosho: |
Сильная штучка)))))) |
хочу баян себе после этого видео((( |
заебись))) |
да хорошие были времена марио и танчиков:) |
когда выкладывал....чуть не всплакнул:( Добавлено через 4 минуты Цитата:
а на вечер с отцом в танчики!:D Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут А вот что больше всего обидно....что сейчас, то есть в наше время...лет через 10-15 я и не знаю что и вспомнить будет.:( Для меня всё самое яркое было в 90-ых. А эти 8 лет с 2000 вообще практически ничем таким не запомнились...скучно всё и обыденно!:mad: |
в 90х тоже так казалось, а потом найдется, что вспомнить, коллайдеры там всякие:D |
офигенно :horosho: |
Цитата:
кстати, вспомнил такую херь как в 90-ых в подьездах постоянно ремонт у всех делали. И стояли бочки с карбитом:) Это когда по 5 бутылок с этой смесью взрывались и поднимался такой шухер....Помню после этой развлекаловки от ментов по набережной бегал:guinda: |
Цитата:
мелодия марио шикарная:horosho::seva: |
ахуенноу:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |