![]() |
прикольно ...:black: |
Цитата:
З.Ы. Следите за прогрессом/модой/новшествами в мировай кино и техно индустрии |
дэхи тоже нету а картриджы лежат ещё на самом деле видос тоже обсуждаем, а не дэху с играми;) |
Та ебать видос улетный.......ман тот просто виртуоз епать его копать!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:: king::king::king: |
Цитата:
|
прикольно) я помню у меня была толстая книжка с паролями к сеге и я знал все приемы в Мортал Комбате) |
Цитата:
|
сперва была вторая часть,потом Ультиматум,а потом,подсев,надыбал третью и первую,для полного комплекта ;) Позже,когда появился Плейстейшн,все хотел найти часть,где все бойцы со всех частей,но так и не нашел) |
мк вещь:zooninja: |
Комикс Зоне еще пиздатая игра и зеро толерансе!:horosho: |
Бля,такая ностальгия)))) Я помню еще когда небыло Сеги,ходил в игровые и проебав бабки(обычно на час игры гдето хватало),стоял и смотрел,как другие режуться) |
Денди всегда рулило... а сега для мажоров была!! |
Цитата:
|
Цитата:
Бля а у меня была приставка которую хрен где найти можно было... как вспомню когда джостики ламались бегал по всему городу искал(точнее мой брат я малой еще был) но негде не было:( А вобще видосы суперские... |
кстати,вспомнил историю,как на один кассовый чек,три джойстика от сеги поменял,мол сломался :ma3im: |
ааааааа ваще кул кстати слава богу я не сломал глаза от нее |
Цитата:
|
Вложений: 5 :king: |
Comic Zone мясо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту помню ещё игруха была....Зеро Тулеранс вроде называлась.и Черепашки-ниндзя тож пиздатая игра была-что по Денди что по Сеге |
Фиг знает, но нме никогда не нравилась комикс зон |
Зиро Толеранс - это вообще невьебенная игра!!!:horosho: |
на дэнди Best Of The Best рулит) как же давно это было... |
самая шикарная игра это олимпиада там такой чувачок во всех видах спорта))) плюс еще легушечки))) и супер карате с незабываеймой озвучкой, там таким чувачком в штанах и все бьешь верх низ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |