![]() |
Цитата:
|
А я утиные истории научился за час проходить полностью. Сидел проходил, раз по 5:morj: |
Комикс зона Кто такую помнит? |
Бля, денди :inlove: Эмулятор на компе есть :) Но это не то :( |
Цитата:
|
а кто-нибудь проxодил каратэку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Жилитоне играл в эту шляпу :guinda: в лет 8 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гады как подымите тем... я из-за вас сегодня целый день battletoads И battlecity прошпилил:horosho: надо ща Чип и Дейла скачать помидорами покидаться :dovolen: |
а нет на форуме группы "любители игр Денди и Сега"?))) |
Цитата:
у Е 61 таже прошива. буду благодарен, если поможешь - подскажешь) Цитата:
можно. а че там как подскажешь? ссылки какие? |
батлтодсы, мортал, контра, танчики, ещё цирк охуенная игра была:) дабл драгон,марио:inlove:,хоккей... кот феликс вообще игра на все времена:horosho: |
Танчики - это вообще легенда:horosho: Я недавно эмулятор закачал для денди и игрух своих детских:dovolen: Рад до жопы аще:) |
Цитата:
|
кто нибудь помнит игру там 16 бойцов- 4каратиста,4дзюдоиста,4кикбоксера,4боксера. Выбираешь местность и наней ебашилово начинается?:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: |
Танчики, Мортал Комбат и Марио, самое, самое оно :horosho::horosho: Весело было.. :o |
А кто помнит игру, где надо на катерах рассекать? Катер еще мог разбиваться о бревна в реке... |
Вложений: 1 Игры на денди, эмулятор на компе :saint::dovolen: |
Цитата:
|
Вчера рубал в контру с пацанами) ща пойду рубать в принца Персии,завидуйте:p ПыСы:вечная проблема дэнди у меня была джойстики,ломались за неделю у кого еще?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |