![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это было время.. |
пиздец)))) |
у меня была одна игра,сучара,я её так и не прошёл..теперь она мне снится в кошмарных снах...что делать |
Цитата:
|
танчики ето бомба:morj: ешё по уткам стрелять вот ето кайф был))) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
даа... во времена были! хитовыми контра была, танчики! |
Когда все мои кореша рубились в денди я сидел и молча завидовал, зато потом сразу Сегу купили :rolleyes::inlove: |
ха ностальгия. на денди играл в пакмен и марио, а на сеге в мортал и стрит файтер. хорошие времена были)) |
мечта сбылась, в эмулях можно сохраняться! :guinda: рубаю в трехглазого и суперконтру 6) |
Цитата:
как ящичками этими Чип розбивал своих врагов )) |
Цитата:
Все эти лохи ебаные повёбывались на меня с месяцок, что я лох и без сеги такой хожу, а потом блядь Все эти лохи ебаные повёбывались на меня с месяцок, что я лох и без сеги такой хожу, а потом блядь начали ко мне в плэйстэйшен проситься поиграть:ma3im:начали ко мне в плэйстэйшен проситься поиграть:ma3im: |
а со ствола стрелять в грабителей,и прочьих,кто помнит,они выскакивают,а тёлку убивать незя :dovolen: |
Цитата:
|
ещё помню пунишер была игрушка такая. вечно зависал в неё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оо уже и до пс дошли:guinda: гран турзмо 1 а потом и 2 благодаря им выучил английский в 8 лет ну там (engine, turbo,twinturbo, gearbox, Skyline) эх, вернуть бы время:jed::trucat::ugly: .....:rolleyes: |
а у меня ещё и футбольчик на денди был! |
вчера ради интиреса решил поискать nintendo gameboy, что давно еще в Японии мне покупали.. там марио 2 картридж был среди прочих. щас бы поиграть прикольно пару раз так сказать бэк инза дэйз) не нашол :tomato: |
Цитата:
|
помню в фифу 97 вроде первая треxмерная играл:dovolen:а в брал реал продавал всеx игроков через настройки и делал команду мечты:horosho: а в нxл 97 пиздец каждый удар голом был:guinda::guinda:97:0 выгрывал:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |