![]() |
ниндзи черепашки и бильярд на прохождения на денди:inlove: |
Цитата:
Felix The Cat тоже бомбовая игра) |
а еще ахеная игра каратэ там чисто ебашить только руками ногами служная сука!! и помню один дома 2,я проходил только до парка дальше не мог:( |
бля забыл как называется.... вообщем первая миссия типчик высаживается на какой то корабль в космосе..там еще можна на краю звисать и по типу противники тебя не видят, больше не помню ниче.... ну вообщем интересная игра была... |
да каратэ заебись:horosho: один дома два я тоже только до парка доходил)) ещё заебись Double Dragons, какая-то часть я там только доходил до китая и мне там сразу пиздов вваливали. тоже с отцом хуячили вдвоём :horosho: Цитата:
|
Цитата:
буду щас рубиццо! :horosho: |
Цитата:
когда будешь рубиццо, не забывай там кулак надувать если за лагяшку играешь:) |
нехер пиздеть BattleToads строго вывозят!:ma3im::horosho: |
парни а где можно эмулятор взять со всеми играми желательно? |
ппц тока запустил игру сразу такие воспоминания :(:(:horosho: |
Цитата:
http://www.romiki.com/ ромы http://www.romiki.com/list.php?c=nes тут чисто для дэнди всё Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 труту туду тру тутуду :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я , кстати, Марио проходил, но только на читерском моде с бесконечными жизнями :horosho: И то там с лабиринтом запарился в конце :trumi: |
в школе еще Симпсонами на Денди загонялась и Джампин кидом (такой чертяка по какому-то укуренному миру принцесску спасает), кстати дома еще картриджи валяются :black::black: |
Цитата:
ман! ща попробую воткнуть) :bokal: |
дрищи! |
B-Dogg, чет не запускается нихуя. все встало. ромы перенес в папку. Мош его активировать надо или еще чего? Кликаю на игру и ничего не происходит(( |
игруху ахеренную вспомнил! хоккей такой, типа китайского там можно ещё клюшками пиздиться, всякие суперудары по воротам там как хуйнёшь, вратарь нахуй со льда улетает на трибуны очень охуенная игра:horosho: кому надо - пишите в публичные, залью;) |
Цитата:
ах, времена пойду искать денди) |
Цитата:
|
У меня сега ещё осталась. Вчера с братом в черепашек ниндзя играл. Шредара в конце напиздошили:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |