![]() |
чаще всего в марио гонял, черепашки нинзя и в футбольчик помню фифа 97 или 6))) и ещё постоянно бабушка говрила что телевизор спалю ей))))хдддддд |
в уток стрелять тоже довольно круто было :) |
Цитата:
|
|
Во что вы играли до Денди (игровая приставка Atari 2600, более известная в России под названием Rambo) Вложений: 5 Вообщем, была у меня в детстве такая приставка, называлась Rambo (Рембо), с прикольными джойстиками, картриджей не было (а может быть и были, но здесь не продавались) но зато игр в памяти этой приставки было довольно много. Вот очень хорошая статья об этой штучке - http://fdd5-25.net/publications/ , а это очень известная игра на консоле - http://www.youtube.com/watch?v=pwfF5-Wt6YU (Pitfall, 1982 год) , вот еще Star Wars :) - http://www.youtube.com/watch?v=6SkWIPKFrxk&feature=related . С этой приставки началась эра приставочных игр после распада СССР. Кто-то такую помнит? Цитата:
|
в денди в контру,марио,танчики,соника,мортал комбат,там чото про лягушек не помню как называется,дабл дрэгонс:dovolen: да дохуя во что :) |
до дэнди я играл в солдатиков с пацанами во дворе! :) |
но такой приставки как на скринах не было. было денди ниндендо что ле она называлась,я не помню уже до денди играл с пацанами во дворе :morj: |
танчики, марио, мортал комбат, до сих пор прекалует |
Ни разу не видел такой приставки!)) |
денди пиздатая на картинке,у меня белая хуёвая была.рубал в мотоциклики помню,марио всякие черти лазиющие по лесинкам в надежде отвоевать принцесу.непомню всё |
бля у меня была SEGA помню иногда в дождливый день собирались у кого нить , начинали хуярить в футбол , там крч А - отобрать . Б - дать пасс . Ц - удар . 1 пацан помню токо на Ц жал постоянно , чувак на него арет да ты типо заебал мне на Ц тыкать постоянно !!! уже вдавил эту кнопку ! :horosho: потом когда приходили , мы ему всегда давали джостик с вдавленой Ц - иногда она нужна была и не работала ))) и он начинал плакать :D |
а да у меня была такая приставка..только наверно модель по новей, джостики были по удобней этих + еще одна кнопка сверху, типа как у истребителей)) а вот в какие игры на неё были не помню..( а вообще любил играть в солдатиков за место приставок, у меня их сейчас в кладовке около 2-2,5к и куча техники разной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля попрос не так прочитал, до дэнди играл в прятки:horosho: |
бля, че-то я туплю. del. |
Цитата:
|
а у меня не было денди:rolleyes:за то блять сег чтук 5, вечно ломались чето:dovolen: |
Мортал Комбат самая чёткая игра:horosho: |
в тетрис играл... такой китайский что можно везед с собой таскать:horosho: а на денди в контру, чип и дэйл, дак тэйлс, том и ждерри, танчики:) |
Цитата:
|
Я вообщем до Денди играл в такую хуевину, что на кассетах работает, там типо клава, и на магнитофоне игры загружаешь...Это пздец сколько они загружались, зато потом радости сколько было :dovolen: |
ДА ДА ДА я играл в атари :dovolen: мне лет 5-6 было что ли, год 1992ой наверно. в нашем маленьком городке была точка, где стояло три таких чуда :dovolen:они кстати использовали аудиокассеты как сменные магнитные носители инфы) там очереди были нехуевые всегда, батя звонил с утра и по блату бронировал места на день)) и стоило бешеных бабок и там были очень уматные джойстики )) судя по всему не раз сломанные и переделанные ибо там вместо палки-рычажка были какието фигурки и высокие пластиковые пробки от шампанского )) |
не помню такой:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |