![]() |
Дендика не было у меня,сега была) |
Цитата:
Помню как зависал в Сонике или Мортал комбат :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
До денди только в тетрис играл! |
Добавил в первый пост - Цитата:
|
Ща кстати на телефоне бывает играю в эмулятор сега...вспоминаю детство:) |
был какой то монитор, игры записывались на касеты, ещё если включаешь в магнитофоне, то там пищание жуткое, вот тмонитор с мафоном соединяли, джойстик смешной и мы с братом в какие то драки играли. Он всё настраивал когдяа я ещё маленьким был поэтому это всё что помню. |
для меня вообще первое было денди потом сега, сонька, дрим каст, пк |
я гамал в марио, соника, фрогера и кане4на тан4ики-это вабще бомбовая!!:D |
Цитата:
|
была такая приставка)) помню тока 1 игру, там грызунов вских на огороде надо было лопатой долбить:D |
Цитата:
Цитата:
мне фартонуло - сосед был помешан на технике, сам паял напостой какие-то схемы и прочую хрень, а пока паял пускал всю малышну со двора пошпилить в это чудо. помню в драки играли и в типа, какой кристалы собирал бегал. |
Цитата:
|
а я вот незнаю уменя тетрис был а потом дэнди появилось и както про рембо даже неслышал |
хоккей там был 2х2 нормальный :horosho: бокс ещё угарный, другие подзаёбывали быстро |
ты вспомнил пароль от акаунта?)))) |
хехехе :boyara: ты первый кто меня заметил после этого, даже РэпперИкс уже внимания не обращает :miha: |
я думаю, он и ему подобные олдскульщики скорее делают вид до поры , параллельно старательно всё занося в досье :boyara: |
В Марио с родителями.:) Ностальгия бля |
Играл на атари до сеги и до дэнди) игру то что на картинке посередине и в галакси) |
Цитата:
ищу куда приткнуться может ты знаешь в каких темах элита зависает? хочется мяска какого, академические беседы не вдохновляют что-то :ma3im: |
ну тоже там примитивные приставочки были:D там в них параша какая-то была |
Цитата:
элита это ты в прямом смысле или не совсем?) |
Цитата:
а насчёт элиты я "не совсем")) походу кроме темы фоток других уголков нету... ну да ладно, подвязываю флудить тема то ничё такая, ностальгию навивает помню что у всех моих друзей джостики на атари в первую неделю ломались и мы долбились пальцами в металлические пластины контактов :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |