![]() |
дадада, видимо поэтому у дяди Серёжи в "салоне видеоигр" джойстики были с пробками от шампуня)) |
до Денди я играл в Денди |
Цитата:
хехехе, у нас тоже были свои Дяди Серёжи )) кстати, помимо Атари, ещё на аудиокасетах были компики там мы в нинзей наяривали и в РЕНЕГАД, до сих пор перед глазами уровень где босса в метро нужно было оформить :horosho: |
Цитата:
и всякие переделки на их базе я помню кароче у нас был комп пентиум166 , году в 98-ом и патом он дета через год полтора вышел из строя , и его отволокли в ремонт а батя, который нихуя не шарил в компах и даже не подходил к нему, приволок откудато древний югославский "Правец", на базе спектрума, мол "это вместо того , работайте, играйте" :morj::morj::morj: мы с братом тогда пару дней потратили чтобы до бати немного дошло насколько это разные вещи :morj: |
Цитата:
да, точно, спектрумы забавная была штука, посолиднее чем Атари, хотя со 166-ым пентюхом конечно не сравнится но мочить патлатых мужиков в метро, в душу запало надолго :trumi: и вобще, вся эта магия салона, со счётчиками времени, толпой зевак и прочей хернёй вернуться б туда хоть на денёк, постоять за спинами играющих :boyara: |
ааааааа))) блин, у меня такая была... я и забыл уже)) надо у бати спросить где он намутил ее тогда:horosho: |
Цитата:
без базару ваще как ща помню, дядя серёжа в качестве хронометров юзал шахматные таймеры :morj: |
Рэмбо ахуеная штука:seva: |
Цитата:
я махорки заморской уже 4-ый день не юзаю, так каждую ночь сны вижу, в кино не ходи надеюсь сегодня мне все эти спектрумы с атари присняться, а то заебло всю неделю любовные триллеры смотреть :guinda: |
ну это походу какойто жосткий олдскул! явот перед денди помню только "сюбор"!) хотя такаяже шляпа что и денди посути!:D |
баттлтодс :horosho::horosho::seva: играл на Сюбор"е :) а до нинтендо (или не нинтендо, ну кароче херь такая небольшая) какое то левое... маугли оО |
Вложений: 1 |
просс ахуенные времена были :dovolen: Детям рассказывать будем,не поверят :p А мы тупо будем разглядывать ихние приколы и ничо не сеч в них:rolleyes: |
Бля, ностальгия:( Играл в гоночки какие-то, Марио, Кунг-фу какое-то:eek: Вобщем, были целые сборники игр на одном картридже. Хорошее время было:horosho: |
марио,контра,том и джерри,мортал комбат в основном:horosho: |
Чип и Дейл!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
таких игр на тех компах не было |
Цитата:
|
Цитата:
чеши давай отсюда, флудерок |
в фишки я играл до денди:o |
дэнди это тема! играл в дохуя чего. перечилсять много. |
Дэнди не было, был Сюбор. До него, из электронных игр, играл в тетрис и тамагочи ) |
в солдатиков ебашили в прятки в кэпсы в догонялки :horosho: |
Цитата:
|
тетрис наверное) дэнди в 10 лет появилось помнится,но вечная проблема джойстики была:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |