![]() |
у нас стоит денди 350р:horosho: ух, контра самая отвязная вещь с денди, помню постоянно играл в нее, |
давно на компе есть эмулятор + море игр + джойстик - с пацанами часто :Dнаваленые:D играем. так же есть эмуль сеги и соньки - тоже иногда молодость вспоминаю =) |
да денди помню вобще раньше ахуенная приставка была |
Прикольно 8 - бит рулит хули) |
Я думал Денди,репперок, никогда не умрет |
просмотрел щас видос про черного плаща бля так ностальгия пробрала)) да денди никогда не умрет в нашей памяти :horosho: |
сегодня скачал эмулятор,детство вспоминал как мы толпой занимали джойстик у кореша когда играли,места там все дела,ещё первый уровень марио на время,кто быстрее |
Вложений: 4 Если честно, Денди мне не нравилось, так как в те времена у многих уже была Сега, а у некоторых компьютеры и первая Плейстейшн. А вообще, тогда я был поклонником этого сериала :p |
я всё ищу у кого б взять не эмулятор а обычную приставку к телеку подключить эх кайф или сегу |
Цитата:
|
помню на денди в футбол играли, тогда она еще редкостью была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, не умрёт, денди это ведь приставка, а не живое существо :o |
я уже давно скачал эмулятор денди примерно с косарём игр |
у меня досих пор денди валяется дето :horosho: |
Играю в трехглазика на эмуляторе:horosho: |
Денди уже умерло раз вы играете в эмуляторы.:guinda: |
я в танчики ебарил:tomato: оттето тру ебать |
к сожалению да( вот раньше пиздато было, идешь к другу на др, покупаешь пачку картриджей, и сидят все рубают:horosho: сейчас одна графика, никакого мастерства( |
парни какие вам игры понравились помимо самых известных?? (контра,марио,черепашки ниндзя,принц персия) |
Цитата:
а вообще помню любил, в Боевых Жаб бегать, и кролик из TeenyToon пиздатый :horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а чёрный плащ чего та не помню,надо поискать:) боевые жабы я вроде даже на сеге играл |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |