![]() |
помню еще с друзьями постояно картриджами обменивались вот времена то были |
где можно скачать старого бомбермена который был на денди БОМБЕРМАН чуб чуб |
Тот что на сеге круче. который на двоих. Удалил и теперь не могу найти. только он лайн бомбермены скачал, но там народу не было. |
в гугле, первой же строчкой выдастъ игры и эмуляторы |
http://bit16.narod.ru/nes/b7.html на том же сайте и эмуляторы |
Цитата:
|
где скачать кармагедон жажда крови |
http://bnbonline.ru/ может кто нить со vyqj поиграет? |
Цитата:
|
оттуда все игры и эмули качал, непойму что непонятного |
pristavka kulichki . net там все игры походу есть:horosho: |
Показать скрытый текст
ппаав
ещё duna blast нормальная такая игруха была)) |
Цитата:
в тотъ разъ хотелъ дримкастовские игры скачать, но весятъ дохуя, а дремкастъ аще крутая вещь была( |
купи денди будет намного приятней отвечаю;) |
Цитата:
|
но торентах до жопы эмуляторов денди как можно не найти:confused: |
Первый Картридж - Как Секс Раз пошла такая пьянка про конструктор Лего. Я играл в игры, которые шли с аудио-кассет на телевизоре Берёзка. Но всё же! Первый Картридж, это как первый Секс. Мой первый цветной экстаз произошёл перед телевизором Funay. В руках джойстик Сеги второй, и всунут картридж Comix Zone. После чёрно-белой Берёзки меня порвало на части, выбросило на пол года из жизни. От меня прятали адаптер. Слушаю ваши первые электронные потери девственности.:) |
Крутая вещица была. Помню как маму выпрашивал новые кассеты покупать. Даже была специальная лавка, где кассеты можно было менять за кэш. Во времена |
UMK и RoadRush3 |
Вложений: 2 У меня это было до начала осознанной жизни:boyara: и на компьютере Это был Принц Персии, наверное Вложение 399427 а может и Keen :) Вложение 399428 |
В черепашек ниндзя любил играть и в фифа 96 :rolleyes: |
ну у меня тогда марио на денди |
а у меня джостик был к денди, я с пистолета всех шмалял :p:p хз мож не к теме, но чет вспомнилось :) |
Цитата:
Ещё помню фанат "черепашек нинзя" был и "чип и дейла" Много что было прикольного, всё не вспомнить |
начинали все с марио) любимой на денди были: дабл драгон, диззи(квест яйцо ходит, нереально интересный), черепахи нинжа, на джипах гонки по кругам, оружие апдейт и тд) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |