![]() |
Цитата:
Вспомните свой ПЕРВЫЙ РАЗ, когда вы ВЗЯЛИ В РУКИ джойстик:) Это не забывается Я тогда не парился, что сохраняться нельзя, меня рвало на части от того, что я ПРАВЛЮ!! :) |
1992 год, мне 9 лет. Играю на денди в марио, танчики, уток, и потом через месяц появляется картридж 3 в 1 : Сhip & Dale, Черепашки Нинзя 1, Yo-Noid. Потом игр было всё больше и больше, я переиграл и попрошёл практически 90% игр того времени на денди. В 94 появляется Сега, там тоже почти всё прошёл, что было на тот момент. Потом у друга была Panasonic 3DO, потом у меня Play Station 1 появилась в 98-99 вроде. Ну и потом игры на PC с 99-2000х годов примерно. Так я стал геймером заядлым и им и остаюсь до этого момента :) |
Вложений: 1 Battletoads & Double Dragon:horosho: Помню дедушка купил за год первого класса:king: |
у меня попсово - Марио. сначала у лучшего друга в 8 лет. тётя из канады привезла денди. лет в 9-10 и у меня появилось:horosho: |
И что вы чувствовали, после тетриса, когда по телеку бегал человечек и подчинялся ВАМ? :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 desert strike :seva: что было на денди до сеги не помню |
А кстате, вспомнил самую любимую - Contra вроде название. Вот это вещь была:horosho: Кто ещё пёрся от данной игры?) |
ах, какие были времена :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще всегда за волчару играл :guinda: |
Чёрный плащ и Кот феликс :horosho: |
Цитата:
|
пора открывать подфорум "Детство в жопе заиграло/Игрушки" Добавлено через 2 минуты 33 секунды я весь май наверно зависал, как нашел сайт:horosho:http://online-dendy.ru/ хотя их много, если гуглить;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
первые игры были Реслинг, МК3, вроде. было это лет в 6-7 |
кот феликс, ниндзя гаиден 3, баттл тодс и дабл драгон - первые игры для денди :king: ps: первый был кот феликс ;) |
Цитата:
|
Дюна на первой соньке съела мой мозг. Я далеко не игроман, но это первая стратегия моя. Ван лав:inlove: |
Цитата:
а тут картриджи :krik: |
Цитата:
Сам я, помнится, начинал с марио, уточек, кота феликса и черепашек ниндзя. Недавно феликса на комп скачал, крутая игра всё таки :horosho: |
Знаете, как сейчас девочкам девственность восстанавливают - так и мне хочется купить сегу/денди (1000р и катриджи по 100) и зашпилить на неделю, больше пропиваю. второй опыт был Jungle Strike - вертолётыыыыыы |
такие у меня были: дабл драконы, баттлтоды, капитан америка, олимпиада, робокоп, черепашки нинзя |
Цитата:
но настольгия аааааааааааа)) адаптер тоже прятали от меня, с улыбкой на лице вспоминаю, тогда весь дом перерывал) автор красавелла:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
школота не поймёт:)))) http://www.youtube.com/watch?v=ZkL1jNvkqVU :dovolen: у меня был ZX Spectrum "Нафаня" в чёрном дипломате и десяток кассет, потом 8бит аля денди. помним http://www.youtube.com/watch?v=FQLznlyLONI |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |