![]() |
|
вот в эту мы с братом играли:horosho: вообще охуенная игра, только мы название её не знали, у картриджа не было пластиковой защиты, просто зелёная плата http://www.youtube.com/watch?v=n7Ksol8N1O8&feature=related |
Тоже в это играли, настольгия эхх...:bokal: |
Contra! |
Первый был Мортал Комбат 3,затем друган Дюну 2 подогнал:) |
Раньше нихуя угарно было, рубились в Mario, Танчики, дохуя помню было ещё всяких игрух, чуть позже Sega, там уже Мортал Комбат 3 это ваще хит был, во времена были!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
время было , первая игра была на денди УТКИ играл без пистолета , тогда еще не знал что без пистолета не поиграть , потом была контра я всегда гонял с лазером , а дядя мой с разбрызгивающимися кружками , помню раунд зимой жара , помню еще дезерт страйк 4 раунда , я даже спас президента |
В какую игру первую поиграл не помню, но первый картридж помню отчётливо)) Шёл в комплекте с денди "9999999 in 1." |
Цитата:
|
Марио мазафака!!:) |
первое, во что играл http://www.youtube.com/watch?v=lbsOwinfxlU а первый мой картридж - сборник с марио, танками, смеющейся собакой и еще какой-то ерундой |
зарубался ещё с совсем несознательного возраста, т.к. у моего бати (заядлого геймера до сих пор) была денди, купленная, если мне память не изменяет, в 89-90 годах где-то. так что свою первую игру естественно не помню, но что-то подсказывает мне, что это был Super Mario :dovolen: |
кстати музыка в тех играх охуенная была:horosho: |
Цитата:
красава респекты плотные летят то же гамал жёёёстко в неё |
На смартфоне куча эмуляторов, теперь играю в UMK3, Comix Zone, GTA Advanced, GTA, GTA 2 и в Атлантику :D |
танчики:seva: |
Цитата:
|
не помню че то:( |
танчики, Battle Toads, марио, мортал комбат, контра, чрепашки нинзя, вот это детство было, сейчас с удовольствием бы поиграл в денди или сегу:horosho: |
дэндюху можно свободно купить щас за 500р...не дороже 1к короче а вот картриджы по 3 сотки продают:seva: |
Цитата:
|
первый картридж стандартный 999999999 в 1:D марио там танки стрелялки с пистолета во уткам, тарелкам, ковбоям:) ещё на чёрнобелом телеке играл, ваще малой..батю ещё просил в марио пропасти перепрыгивать, так как очень боялся что уебусь:D |
вспомнил ещё как упросил пистолет купить и уток отстреливал:horosho: ещё в одной игре были типа бандиты мексиканские, гангстеры, они появлялись и нужно было их валить сложность была в том что кроме них, там ещё всякие мирные люди были и их нельзя убивать ещё для пистолета игра была с летающими тарелками:horosho: |
бляя принц персии на денди это вообще нервотрёп ебаный, там сохраняться нельзя, и один раз я со злости ебанул приставку ногой, и панель внутрь вмялась:| а окончательно я разьебал приставку после игры в алладина:guinda: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |