![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять z x не работают ) как прыгать?:D сразу на первой секунди падаю вниз и пизедц) |
ыыы) я себе помню стразу мк взял, зону комиксов и батолтодсов. ещё помоему в парку юрского периода гамал))) |
в первое что играл , так это были танчики на жилитоне |
первый были черепашки ниндзя на денди, потом уже танчики марио и тд... |
а ещё до сеги на каком то джойстике который подключался к телеку и на нём были всякие игры записаны я гамал в марио))) |
Double Dribble :black: |
Цитата:
|
в детские года очень плотно задрачивал сегу 16ти битную. первым картриджем был роад-раш 3 (дорожное безумие) и понеслась. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
и там поменяй управление:) |
Я был настолько задрот в эти приставки, что мне сложнее вспомнить в какую игру я НЕ играл :D На Сеге столько офигенных игр, что просто запарился бы перечислять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя автор мажор помню когда играть начинал, то только денди было, и ходили только слухи что у кого-то в городе есть сега(!) а ща на мобиле в эмуляторе гоняю кота феликса и хоккей blades of steel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые игры были на тетрисе, потом мучал черно-белый телевизор приставкой денди и успешно его спалил. Больше всего любил по уткам стрелять из пистолета:D |
Вложений: 1 Первый картридж помоему был многоигровкой, танчики, тетрис, марио в общем:cool: |
первая была как раз касета спектрума) Вроде Папай ,хоть убей не помню че. а потом уже много в одном на дэнди походу в комплекте был. |
Товарищи, многоигровки - это как потеря девственности в публичном доме, выбирай любую! Нужно было по-любви! :D |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
в этих многоигровках игры повторялись на картридже по 2-3 раза если не больше:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |