![]() |
блин.... хочу теперь сегу и денди с кучей картриджей :tomato: нынешние игры не прут нихера за редким исключением |
Вложений: 1 червяк джим:dovolen: |
Цитата:
|
бля, ну как можно сравнивать эту фриктическую хуйню с первой видеоприставкой:bad: |
ха, на сеге тоже первая игра комикс зон была. тогда весь двор ходил ко мне играть в нее. сложность пздц была, еще и при смерти с начала проходить. бывало играл в нее стоя, с трясущимися ногами и сердцем чуть ли из груди не выскакивающим из за напряжения. в игре даже 2 концовки были. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
там круто было то, что из ног монстров можно делать дубину:horosho: и уровни, где типо гонять на каких то аппаратах:horosho: нынешние игры вообще хрень, один только вид из лица и из шеи пушка торчит на пол экрана:( поищу ка я её дома и сыграну:dovolen: картриджи только все у бабушки:( но есть там мегамен 2 - ничего пойдет:horosho: |
Цитата:
там еще счюжет помоему такой грустноватый быыылЪ?? |
мля,я помню 2 или 3 телевизора на денди посадил :D ещё когда я играл у чуваков снизу почему-то нтв хреново показывал а я как раз играл в то время когда у них сериал шёл,который они смотрели вот ток первый картридж не помню :( помню был уличный футбол,cage(драчки какие-то),бомбермен и ещё где чувак какие то печоски собирает :D ну это в основном я в них играл ОО ещё чип и дэйл :guinda: Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
|
от скриншотов с 999999 ин 1 аж плакать хочется:D:inlove: |
SUBOR ZW 818 :tomato: |
пойду-ка поиграю в эмулятор сеги:seva: |
дома валяется денди, только не играл давно уже |
Вложений: 3 Цитата:
нашёл кстати вот) дикая ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=p7SzOzj4s74 Вот бля классика...бессоные ночи у Атари...:tomato::krik::krik::krik: Добавлено через 4 минуты 22 секунды как вспомню что юбилейные 5 рублей просадил на эту хрень в ДК так вообще писец...http://www.youtube.com/watch?v=JXItN8PLmdo&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно, выкинул мешок картриджей :'( а вот приставка еще где-то есть:black: |
Цитата:
робин гуд, робокоп итд... .. сразу денди захотел купить:| |
Цитата:
Помню задрачивал пиздец:) |
Цитата:
Цитата:
|