![]() |
Цитата:
|
бля ..парни пользуем поисковички ))) ручками |
Цитата:
|
:meat: |
А ЕСТЬ У КОГО МОЖЕТ СОНИК ЁЖ С СЕГИ ? |
Когда в марио проходишь один мир, то в другом вместо помидоров появляються ёжики :( |
ЕЕЕ!!! АХУЕННОООУУ!!! :kiss: |
я помню в кота феликса времени немало проиграл... раз 5 проходил... |
Цитата:
НЕНОДО МНЕ УНИЧАТЬ ! МНЕ НУЖЕН ЁЖ С СЕГИ , А НЕ ЕЖИ ИЗ МАРИО , МАРИО ЭТО МАРИО , А ЭТОТ ЁЖ КАК ЁЖ , СИНИЙ ,ТАМ ПРЫГАТЬ НАДО В ОСНОВНОМ. |
Да,в детстве я рубал не по детски :ma3im: :ma3im: :ma3im: К своему удивлению нашел в папке эмуляторы на компе 392 игры для денди :dovolen: :dovolen: :dovolen: А вот за эмуль для псп спасибо,я как раз купил неделю назад,терь будем вспоминать детство :kiss: |
Цитата:
Скальд рэспа, ностальгию качать буду :horosho: |
ой не давно только резались в танчики с другом :guinda: ностальгия. эти игры вечны :king: |
Вспоминаю приставку только с грустью, при помощи этого аппарата основательно посадил зрение( Знал бы такое, никогда б не сел за нее играть. |
:D :horosho: Вооо!!!! Яд ! Скальд, спасибо! щас что нить скачаю!!!!:dovolen: :cool: :) |
Братцы! А вот я скачал несколько штук! Распечатал архив, и не знаю какой прогой файл открыть! Поможите:confused: |
JUBEY JU Там же сверху над списком игр даны ссылки на эмуляторы <saintcat> Лью тебе штук 7 игр с соником на сеге вместе с эмулятором на рапиду,скоро будет ссылка |
Цитата:
ты это )))) полегче )) :skald: |
|
бля помню сутками сидели резались...у меня Сюбор был, я его с Московского рынка какого-то привез)) бль во время было.....душевно жилось :( :( |
Цитата:
Сорри! Туплю! спасибо! все я пошол с форума! |
|
Кстати буквально пару дней назад прошел Супер Марио 2 на эмуляторе:dovolen: |
а были еще пиздилки черепашек ниндзя чисто VS в списке нету, никто не знает где достать? |
Я вот щас в Ган Смок прошел 2 уровня! и блин, стал в Кота Феликса играть! А он там сука прыгает низко.. Глюк наверное.. |
Потом залью все свои ромы для денди,там 400 игр :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |