![]() |
кстати надо тоже поискать где то у меня денди лежит формы плейстешн 2:o:horosho: |
подключали , в том году другу на др дарил. при покупки сказали что только пистолет на жк работать не будет, хуй там , утки падали собака радовалась :horosho: |
Цитата:
всегда ее убить почему-то хотел:rolleyes: |
попробуй через HDMI |
Цитата:
|
а хули, можно к компцу через твтюнер подрубить и выходной сигнал с видюхи через ждми на телек пустить :dovolen: |
Я хочу в денди поиграть,посаны. Это самое охуенное что у меня было в детстве:horosho: |
В "Чип и Дейл" и "Кота Фелекса" рубанул бы щас:seva: |
нормал ты придумал вообще... :horosho: |
проблема решена:cool:уже поиграл:dovolen: |
Я бы тоже рубанул на Жк в Денди. Только ни того, ни другого нет:( |
Если есть твтюнер от кабельного, можно через него наверно |
я у себя в гараже нашел недавно кстати=D принес домой, прошарил как подрубать, вся хня. не работает. не горит индикатор включения:krik::krik: блеааааать! поменял блок питания, через минут она тупо начала дымиться:( вот так поегарл заебись:( |
убойный футбол где то затерялся,кто в теме,тот поймет на сколько весома игруха на преставки |
Цитата:
|
ебать:( прочитал и всплакнул:(((( Щас бы с удовольствием сыграл:( В тинитун) Иль в сегу на 2-ва джостика в рест манию:horosho: раньше включали Ленинград, на ккасетах через уселки и в сегу....ух |
дендюху найти не проблема;) |
Цитата:
а так на денди флинстоун, марио, контра, гонки какие то ещё были помню крутые, и конечно же бля Черепашки-ниндзя:meat: |
денди марио ниндзе бомбермен :) сегодня неудастся, а вот завтра можна завести:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевые Лягушата блеать!:meat::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |