![]() |
Самое заебись это Чип и Дэйл два. Ну а ещё Adventure Island 3 хардкорней этой штуки я не встречал в жизни. ЭЭЭх а ещё та хуйня где собака ржала когда из светого пистолета промазывал |
хуле. я молодёж. агаага.) дубле драгоны1.2 батолтотзы и чипыдэйлы. с друганчиком месились дико в них. )) стрелять по приколу по всяким мексиканским ковбоям было.)) |
танчики ваще жесть на денди да и бурундуки)аааа......ещё ж охота была!ёпта |
Кстати если кому интересно то можно найти людей которые делают картриджи на заказ ...ну например пишешь им мне типа четырех игровку батлтодс, адвенче исланд 4, там еще че то и еще че то и люди делают реально... чтобы не давать рекламы могу сказать что нужно искать на сайте эмуляторщиков таких как ему лэнд например и подобные |
Был недалеко от дома магазинчик разный, и там были картриджи на любой вкус :tolstiy: недавно зашла, хуй там а не картриджи :mad: :( снесли отдел, теперь и не знаю где поностальгировать можно :facepalm: |
позавчера чувак пару джостиков принёс, подсоединили к компу, эмулятор денди скачали и весь вечер под пивко играли. дубль драгон, баттл тодс, контра, мортал и т.д. такая ностальгия, столько эмоций:) |
вот вам, ностальгируйте Цитата:
|
олдскул |
Марио запомнился :horosho: хорошая игра... Школу прогуливал :D |
Вчера с братюлей по сети ебашили в дублдрагон :guinda: |
Ну так то на денди дохуя игр нормальных было. Еще когда подкасетников небыло, запоминали с поцанами по самим кардриджам где какая-гра. Там эти черный кругляшки и прочая хуйня :) |
Фильмец любительский про "Dendy" смотрел кто-нить, не? Называется "Проклятие серого слонёнка" |
кто здесь состоит? :) http://vk.com/dendyforever |
В детстве впирало в Денди играть, но когда мне купили первую соньку я к ебеням выкинул приставку :ma3im: Сейчас вот 3ая сонька есть и куча игр с разных приставок в ней типа Comix Zone , Sonic и т.д.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поведайте пожалуйста как в эмуляторах денди по сетке шпилить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
А ты состоишь в этой группе? Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aI9rEyOH-uc |
Цитата:
|
Цитата:
|
джойстики глючат а так в позапрошлом году взял себе за рубас денди, на рынке кое как нашел, сейчас еще сегу хочу и соньку первую:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |