Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Молодежь не поймет. Все игры с приставки Денди (https://www.hip-hop.ru/forum/molodezh-ne-poimet-vse-igry-s-pristavki-dendi-85036/)

Шмых 18 марта 2015 17:56

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078844052)
Помню ещё в рок-н-ролл рейсинг долбили всей всей семьёй практически.

Есть хак на 4 человека:horosho:

Саша Прибалтийский 19 марта 2015 16:22

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078843981)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078843566)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078843451)

Д не говори.На ней вообще не во что играть,танчики,марио ну и ещё там пару-тройку игр.
А вот когда сегу сделали,вот тогда началось:meat:
Во всё что можно переиграл практически.Столько бабла на обмен кассет вбухал,просто мандец

футбол на денди просто от бога был. это не фифа ебучая, там просто так гол не забьешь нихуя.
А чип и дейл? там можно как вдвоем ебашить, так и друг против друга. пвп 1-1.
блядь, а карате там? когда чувак лупил со звуком...ща попробую вспомнить. ну короче не тыщ дыщ а какое-то слово длинное называл при каждом ударе. На денди хуева туча игр была пиздатых, правда я уже ща особо и не вспомню. у меня у самого денди вроде не было. сега была и панасоник три дэо.
помню что самый пиздец у этих приставок был с джостиками которые ломались....как месечки

Ну чип и дейл на сеге тот же самый практически:horosho:
А карате я хз,если ты конечно не про ту игру где фехтовальщик с собакой бегал.Вот в неё мы тоже с друганом долбили одно время:horosho:

на сеги чип и дейл как то хуевенький вышел..
ну на денди на самом деле просто дохуище пиздатых игр было в своё времяя. во что только не рубили..(феликс, чип и дейл, утиные истории, черный плащ ну и всякие там спортивные игры, самолеты всякие итд...)
после уже у меня появилась сега и к денди возвращаться желание пропало, но тем не менее.. это же разные поколения. всё равно, что на полном серьезе заявлять, что пс 3 лучше чем пс 2(это и ежу понятно)..

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078843536)
Кстати, из лоджик-игр на Денди одно время надолго залипнул за трилогией "Адвенчур оф Лоло", причём уже в юности на эмулях. Очень понравилось. В детстве на приставке я её не встречал. Все три части с удовольствием прошёл. В видео-гайды заглянул от силы 2-3 раза

Adventures of Lolo NES
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078843534)
Всем, кто застал ТЕ ВРЕМЕНА, рекомендую посмотреть это:

https://youtu.be/rJQr3tnjHlg

Лучшее, что сделал ростовский миопат, нахватавшись инфы с форума эму-лэнда. Но фильм действительно зачётный, это да:cool:

кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах?
я вот как то забрел на сайт http://chervepedia.ru и ПОДАХУЕЛ нихуёво..
столько блять грязного белья. вплоть до адреса проживания))))))))))))

з.ы.
думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз))

Шмых 19 марта 2015 18:45

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078846378)

з.ы.

Я сам оттудова, братан:) Уже имею свой непосильный вклад в Червепедию, и не собираюсь на этом останавливаться. Почему хейтят, долго объяснять. В тредах всё расписывали, -педия же такая своеобразная выжимка из того срача, что обычно творится на дваче:D
Цитата:

Да вот хотя бы за это его и хейтят, за пиздёж его!:tomato: Плюс за эксплуатацию опостылевшей идеи, за снижение качества контента, за идеализирование того ужасного времени для России и культивирование этой идеи в умы школьников, за выставление себя нормальным (монтаж, все дела; да, над инвалидами смеяться плохо, но над тем, что человек это скрывает, будучи ПУБЛИЧНОЙ личностью и держит других за дураков - вполне себе даже), за фанатов слабоумных ПАМАГИТЕ НАЙТИ ИГРУ ПРА ГУГЛ НЕ СЛЫШАЛ; за пропаганду нездоровой пищи (Пепси+Лэйс; ему-то уже похуй, он миопат, а вот другим?); за команду, что к нему присосалась и сама нихуя не креативит, за тоталитарную политику в ВК-группе ДВАЧ=БАН, хотя сами модеры там тоже сидят и отписываются (чему есть документальные свидетельства). Много за что в общем. Кратко так описал, что в голову сразу пришло

Да-вот тут один чувак (наш соратник:boyara:) пояснил немного свою позицию касательно своего отношения к миопату:

http://www.youtube.com/watch?v=OADl4XuKrH8

Саша Прибалтийский 19 марта 2015 18:57

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078846587)
Цитата:

з.ы.

Я сам оттудова, братан:) Уже имею свой непосильный вклад в Червепедию, и не собираюсь на этом останавливаться. Почему хейтят, долго объяснять. В тредах всё расписывали, -педия же такая своеобразная выжимка из того срача, что обычно творится на дваче:D
Цитата:

Да вот хотя бы за это его и хейтят, за пиздёж его!:tomato: Плюс за эксплуатацию опостылевшей идеи, за снижение качества контента, за идеализирование того ужасного времени для России и культивирование этой идеи в умы школьников, за выставление себя нормальным (монтаж, все дела; да, над инвалидами смеяться плохо, но над тем, что человек это скрывает, будучи ПУБЛИЧНОЙ личностью и держит других за дураков - вполне себе даже), за фанатов слабоумных ПАМАГИТЕ НАЙТИ ИГРУ ПРА ГУГЛ НЕ СЛЫШАЛ; за пропаганду нездоровой пищи (Пепси+Лэйс; ему-то уже похуй, он миопат, а вот другим?); за команду, что к нему присосалась и сама нихуя не креативит, за тоталитарную политику в ВК-группе ДВАЧ=БАН, хотя сами модеры там тоже сидят и отписываются (чему есть документальные свидетельства). Много за что в общем. Кратко так описал, что в голову сразу пришло

Да-вот тут один чувак (наш соратник:boyara:) пояснил немного свою позицию касательно своего отношения к миопату:

ну бля, если контент говно, то можно ведь не смотреть. тот же русский рэп. если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать и никто особо не хейтит..взять всех ребят из 90-х...
ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли. может он не хочет думать и говорить об этом..психологические проблемы итд...

просто создается впечатление, что вы очень сильно обиделись на него. вот у меня такое впечатление возникает, у человека, который к этому движению никакого отношения не имеет..

Шмых 19 марта 2015 19:37

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078846612)
если контент говно, то можно ведь не смотреть

Говно - позиция типа "не нравится - не смотри". И чё, позволить ему деградировать?! Как в творческом плане, рассказывая из раза в раз про дачу-деревню-семиигровку, так и в физическом, поедая круглые сутки Лэйс с Пепси? Если бы все промолчали, когда он снял свой говёный ВХС, или даже подлизнули ему, то он и дальше бы продолжал деградировать и снимать эту хуйню!
Цитата:

если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать

Это тоже говно, а не фанаты, что предали своего кумира. Я, например, верен Бобу даже не смотря на его длительный перерыв в творчестве (связанный, скорее всего, с возвращением к полноценной жизни - и даже рад в этом плане за него). А если он будет делать хуйню - я ему так и скажу. Потому что мне нравится то, что он делает и не собираюсь закрывать глаза и отворачиваться от него, ежели он вдруг на мой взгляд "свернёт с пути"
Цитата:

ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли

Недуг есть. Миопатия Ландузи-Дежерина: крыловидные плечи, лицо миопата, ни разу за все свои видео не ходил и не поднимал рук выше головы. И если бы он просто игнорил, то говно-вопрос, дело твоё, ты в праве не отвечать! Но нет - он держит всех за дураков и ГОВОРИТ, что он нормальный, и строит из себя нормального. Это плевок в лицо фанатов. Если я узнаю, что Боб не зарабатывает покером, то этот пиздёж я ему тоже не прощу! Можно просто игнорить личные вопросы. Не стоит врать поклонникам.
Цитата:

вы очень сильно обиделись на него

Да, мы обиделись на него, что он стал скатываться в говно, так как любим его творчество, особенно ранее! И самое главное, не хочет замечать, что скатился. А значит будет скатываться в говно и дальше. И не хочет замечать своих проблем со здоровьем, отрицая их. А значит продолжит уминать Лэйс с Пепси, доведя себя до могилы ещё быстрее. Чего бы мы не желали.

Гимн нас, черванов, кратко отражает наше отношение к Миопаше:
Цитата:

Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года!
У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет.

Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад!
Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!

Sunchild 19 марта 2015 20:08

пиздец

Саша Прибалтийский 19 марта 2015 20:36

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078846652)
Цитата:

если контент говно, то можно ведь не смотреть

Говно - позиция типа "не нравится - не смотри". И чё, позволить ему деградировать?! Как в творческом плане, рассказывая из раза в раз про дачу-деревню-семиигровку, так и в физическом, поедая круглые сутки Лэйс с Пепси? Если бы все промолчали, когда он снял свой говёный ВХС, или даже подлизнули ему, то он и дальше бы продолжал деградировать и снимать эту хуйню!
Цитата:

если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать

Это тоже говно, а не фанаты, что предали своего кумира. Я, например, верен Бобу даже не смотря на его длительный перерыв в творчестве (связанный, скорее всего, с возвращением к полноценной жизни - и даже рад в этом плане за него). А если он будет делать хуйню - я ему так и скажу. Потому что мне нравится то, что он делает и не собираюсь закрывать глаза и отворачиваться от него, ежели он вдруг на мой взгляд "свернёт с пути"
Цитата:

ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли

Недуг есть. Миопатия Ландузи-Дежерина: крыловидные плечи, лицо миопата, ни разу за все свои видео не ходил и не поднимал рук выше головы. И если бы он просто игнорил, то говно-вопрос, дело твоё, ты в праве не отвечать! Но нет - он держит всех за дураков и ГОВОРИТ, что он нормальный, и строит из себя нормального. Это плевок в лицо фанатов. Если я узнаю, что Боб не зарабатывает покером, то этот пиздёж я ему тоже не прощу! Можно просто игнорить личные вопросы. Не стоит врать поклонникам.
Цитата:

вы очень сильно обиделись на него

Да, мы обиделись на него, что он стал скатываться в говно, так как любим его творчество, особенно ранее! И самое главное, не хочет замечать, что скатился. А значит будет скатываться в говно и дальше. И не хочет замечать своих проблем со здоровьем, отрицая их. А значит продолжит уминать Лэйс с Пепси, доведя себя до могилы ещё быстрее. Чего бы мы не желали.

Гимн нас, черванов, кратко отражает наше отношение к Миопаше:
Цитата:

Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года!
У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет.

Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад!
Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!

ну хуй его знает. обзорщиков просто дохуя, одно не нравится, можно другое глянуть.
а у той бабы внатуре глаза нет?

Le Taon 19 марта 2015 20:37

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078843981)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078843566)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078843451)

Д не говори.На ней вообще не во что играть,танчики,марио ну и ещё там пару-тройку игр.
А вот когда сегу сделали,вот тогда началось:meat:
Во всё что можно переиграл практически.Столько бабла на обмен кассет вбухал,просто мандец

футбол на денди просто от бога был. это не фифа ебучая, там просто так гол не забьешь нихуя.
А чип и дейл? там можно как вдвоем ебашить, так и друг против друга. пвп 1-1.
блядь, а карате там? когда чувак лупил со звуком...ща попробую вспомнить. ну короче не тыщ дыщ а какое-то слово длинное называл при каждом ударе. На денди хуева туча игр была пиздатых, правда я уже ща особо и не вспомню. у меня у самого денди вроде не было. сега была и панасоник три дэо.
помню что самый пиздец у этих приставок был с джостиками которые ломались....как месечки

Ну чип и дейл на сеге тот же самый практически:horosho:
А карате я хз,если ты конечно не про ту игру где фехтовальщик с собакой бегал.Вот в неё мы тоже с друганом долбили одно время:horosho:

вспомнил, там чувак бил приговария вместо тыщ дыщ - "пулумблум":D

Шмых 19 марта 2015 20:40

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078846761)
одно не нравится, можно другое глянуть

Безусловно. Но и про Миопашку нельзя забывать:boyara: Надо напоминать ему кто он и где он, чтоб меньше транжирил донаты на Лэйс из США, и тратился на бытовые нужды, ну и на творчество, разумеется
Цитата:

Я не знаю. Никто из нас этого не знает. Достоверных фактов, опровергающих или подтверждающих, что-либо нет

Саша Прибалтийский 19 марта 2015 20:49

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078846772)
Цитата:

одно не нравится, можно другое глянуть

Безусловно. Но и про Миопашку нельзя забывать:boyara: Надо напоминать ему кто он и где он, чтоб меньше транжирил донаты на Лэйс из США, и тратился на бытовые нужды, ну и на творчество, разумеется
Цитата:

Я не знаю. Никто из нас этого не знает. Достоверных фактов, опровергающих или подтверждающих, что-либо нет

ясно..просто если челкой всегда глаз прикрывать, то может развиться косоглазие. опасная хуйня. хотя они там все поголовно(она и култхард) фанаты анимэ..мож это ФЕТИШ какой))))

сам то ретрогеймишь?

Шмых 19 марта 2015 20:55

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078846793)
сам то ретрогеймишь?

В смысле?

Саша Прибалтийский 19 марта 2015 23:07

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078846801)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078846793)
сам то ретрогеймишь?

В смысле?

играешь в денди/сегу?

Шмых 19 марта 2015 23:23

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078847009)
играешь в денди/сегу?

Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например?

рorkagvinес 19 марта 2015 23:33

У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела:(

Саша Прибалтийский 20 марта 2015 18:10

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078847038)
Цитата:

играешь в денди/сегу?

Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например?

есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...

еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078847050)
У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела:(

вышли картриджей братан:morj:

рorkagvinес 20 марта 2015 18:24

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078848839)
Цитата:

Цитата:

играешь в денди/сегу?

есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...

еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт

Цитата:

с сеги или с денди? Напиши какие надо и адресок свой, отправлю посылкой

Шмых 20 марта 2015 18:32

Цитата:

люблю сайд скроллеры

Это типа шмапов?

Асаха Додзи 20 марта 2015 18:55

да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась:muse:
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще.

rhinoceros 20 марта 2015 19:26

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078846587)
Цитата:

з.ы.

Цитата:

Я не в курсе ваших движений, но друганя твой какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора.

baTtuhA 20 марта 2015 19:35

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078848968)

Д не говори.:bad:
Вообще несравнимо:|

Асаха Додзи 20 марта 2015 19:55

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078849094)
Цитата:

Д не говори.:bad:
Вообще несравнимо:|

во-во

Vissarion 20 марта 2015 21:26

вот эти игры на дэнди годные (то что помню)

Captain_America_and_The_Avengers
Castlevania (все 3 части)
Chip_'n_Dale_Rescue_Rangers (все 2 части)
Contra
Contra_Force
Contra 7
Cross_Fire
Super_Contra
Duck_Tales (все 2 части)
Gun-Dec
Jackie_Chan's_Action_Kung_Fu
James_Bond_Jr
Joe_&_Mac_-_Caveman_Ninja
Kick_Master
Monster_In_My_Pocket
Ninja_Crusaders
Ninja_Gaiden-(Ryukenden) (все 3 части)
Panic_Restaurant
Demon_Sword
Hammerin'_Harry (все 2 части)
Burai_Fighter
Chuuka_Taisen
Guardian_Legend,_The
Gun-Nac
Iron_Tank_-_The_Invasion_of_Normandy
Jackal
S.C.A.T._-_Special_Cybernetic_Attack_Team
Silk worm
Super_Spy_Hunter
Zombie_Nation (Abarenbou Tengu)

baTtuhA 21 марта 2015 11:39

Кстати да:horosho:Капитан Америка просто бомбовая штука была:bomba::horosho:
А на сеге дерьмовый:|

Саша Прибалтийский 21 марта 2015 19:54

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078848873)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну сега конечно предпочительнее.. правда наврятле с россии в эстонию у тебя будет шанс выслать(((
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078848898)
Цитата:

люблю сайд скроллеры

Это типа шмапов?

ну все эти 2d игры, и шмапы и, в большей степени, платформеры

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

ага. сам факт того, что можно в любой момент сохраниться.
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха..

но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак..

Асаха Додзи 21 марта 2015 20:04

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078850851)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078848873)
Цитата:

ну сега конечно предпочительнее.. правда наврятле с россии в эстонию у тебя будет шанс выслать(((
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078848898)
Цитата:

люблю сайд скроллеры

Это типа шмапов?

ну все эти 2d игры, и шмапы и, в большей степени, платформеры

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

ага. сам факт того, что можно в любой момент сохраниться.
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха..

но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак..

ещё старый добрый конами код:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.