![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну на денди на самом деле просто дохуище пиздатых игр было в своё времяя. во что только не рубили..(феликс, чип и дейл, утиные истории, черный плащ ну и всякие там спортивные игры, самолеты всякие итд...) после уже у меня появилась сега и к денди возвращаться желание пропало, но тем не менее.. это же разные поколения. всё равно, что на полном серьезе заявлять, что пс 3 лучше чем пс 2(это и ежу понятно).. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах? я вот как то забрел на сайт http://chervepedia.ru и ПОДАХУЕЛ нихуёво.. столько блять грязного белья. вплоть до адреса проживания)))))))))))) з.ы. думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз)) |
Цитата:
Цитата:
Да-вот тут один чувак (наш соратник:boyara:) пояснил немного свою позицию касательно своего отношения к миопату: http://www.youtube.com/watch?v=OADl4XuKrH8 |
Цитата:
ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли. может он не хочет думать и говорить об этом..психологические проблемы итд... просто создается впечатление, что вы очень сильно обиделись на него. вот у меня такое впечатление возникает, у человека, который к этому движению никакого отношения не имеет.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гимн нас, черванов, кратко отражает наше отношение к Миопаше: Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
а у той бабы внатуре глаза нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам то ретрогеймишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела:( |
Цитата:
еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась:muse: так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще несравнимо:| |
Цитата:
|
вот эти игры на дэнди годные (то что помню) Captain_America_and_The_Avengers Castlevania (все 3 части) Chip_'n_Dale_Rescue_Rangers (все 2 части) Contra Contra_Force Contra 7 Cross_Fire Super_Contra Duck_Tales (все 2 части) Gun-Dec Jackie_Chan's_Action_Kung_Fu James_Bond_Jr Joe_&_Mac_-_Caveman_Ninja Kick_Master Monster_In_My_Pocket Ninja_Crusaders Ninja_Gaiden-(Ryukenden) (все 3 части) Panic_Restaurant Demon_Sword Hammerin'_Harry (все 2 части) Burai_Fighter Chuuka_Taisen Guardian_Legend,_The Gun-Nac Iron_Tank_-_The_Invasion_of_Normandy Jackal S.C.A.T._-_Special_Cybernetic_Attack_Team Silk worm Super_Spy_Hunter Zombie_Nation (Abarenbou Tengu) |
Кстати да:horosho:Капитан Америка просто бомбовая штука была:bomba::horosho: А на сеге дерьмовый:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха.. но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |