![]() |
Цитата:
Дисков куча была Показать скрытый текст
Спижженых из магазина штук 50 только:guinda:
Но по ней особо не загонялся никогда.Только в футбольчик гонял,Медаль за отвагу и ещё пару тройку игр. А вот сегу мандец жалею,что отдал:( Щас бы,наверное,тысяч 10 готов был бы отдать за то,чтобы вернуть её со всеми картриджами своими:( |
щас эмуляторы решают, скачал все игры которые только выходили на сега и на денди |
Цитата:
Показать скрытый текст
Купила все имеющиеся сборники игр от sega в Steam, но все равно это уже не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любимая игра с сеги contra hard corps, за робота ее без смертей все концовки проходил:horosho: |
Цитата:
Это как резиновая женщина под безалкогольное пиво:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я знаю,смотрел и на авито и на GBX. Д блять,жалко деньги отдавать,когда свою бесплатно отдал с кучей кассет понтовых:(:| |
Цитата:
|
А у кого нибудь картриджи были со слотом для батарейки, на которую сохраняться можно? |
Цитата:
|
На сеге были, я купил денди, которая с клавой совмещена, там в комплекте картридж с такой батарейкой, вытащил ее и на сеге вставил в рпг рингс оф павер, благо слот был и сохранялся. А вот, чтобы 3 и 4 часть соника соединять не попадалась. Там саму микросхему в другую вставлять можно. Но на пиратских не было:( |
Цитата:
|
вы бы лучше вспомнили эти "приставка телевизор сажает!!" мне реально не разрешали на цветном телике играть, приходилось охуенную бандуру чб включать, благо у меня в комнате такая стояла, от прабабушки досталась. каким цветом пела картинка, когда я осмелился в отсутствие родителей подключить к фунаю цветному свою дендю :horosho: вот такие воспоминания уже не возродить. а вы тут переживаете, что эмуль как резиновая баба :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
дал соседу картридж с игрой назад в будущее, а отец говорит, хер ли твою игру показывают с помехами по второму каналу :D а насчет сажания. выходит видеомагнитофон тоже сажает кинескоп?) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KEnfbQ0hEZs |
'[ he,fyenmcz , ofc :( |
Цитата:
Час прям незаметно пролетел:saint: |
ссал я на ваши приставки, до тех пор, пока не сгорел блок питания, например:o |
Первая игра, в которую играл на Dendy называлась Mother (Earthbound) :inlove:. Правда нихуя не понял на японском. Играл методом тыка. |
Перепрошёл трилогию "Приключения Лоло" Крутой экшен-пазл, например:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |