![]() |
Цитата:
|
у хлопцев еще Лифы были, но они чото летели быстро там перегорала фигня какая то у нас на раёне у всех либо деньди либо сюборы либо лифы были, у одного перца была Сега, зажиточные предки баловали )) А у деньди и сюборов джойстики ( кнопки ) летели очч быстро Поцаны стремались а я им ремонтировал)) под резиновые прокладки херни какой нить напихаешь и работает - мамы в восторге))) бля писец времена то были ))))))ээхХ))) :D :D |
Блин, я тоже в детстве в денди играла.Танки, Чип и Дэйл, Марио, Контра, и ещё чувак такой ходит по полю, и бомбами шарики уничтожает(не помню, как игра называется:confused: ):dovolen: |
Цитата:
|
блин самый жестяк это бильярд на денди,и Дюна на Сеге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джойстики да -- тема. че мы с ними только не делали, летали как самолеты у нас, перепаяные были с хуйней всякой внутри под резинками изолетной оботанные -- боевые орудия буквально прожженные войной :king: |
помню как на улице появился первый Мортал Комбат - в табелях у всех двойки за четверть :p :p |
Цитата:
Вообще я Рэйденом всех пиздил постоянно. Только фаталити никак не получалось сделать -- сплошной фрэндшип получался как ни жми :( |
перед отьездом, уже в 98ом, возле рынка кто-то замутил салон там можно было заплатив играть в первый плэйстэйшан 15 минут )) Тэккен и прочее))))) вообщем так все и забыли первую любовь)) |
ух бля мортал комбат это легенда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё 4ерный плащ крутой :horosho: |
С сайта pristavka.kulichki.ru качал это всё:) |
бля)))дабл дрэгона нашел))) череп:horosho: снкс |
Скальд :kiss: |
Танчики супер игра вообще была....:horosho: :dovolen: |
Цитата:
сегу у друга богатого играли там файтинги, парк юрского периода ещё чето. потом плэйстэйшн первый поставили в кинотеатре, скока денег просрали там :) |
А у меня небыло никогда Данди :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам денди в хорошие руки :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |